Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 17:32,  комРахимов 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:24)
Изложенный Рахимовым план обладает следующими недостатками:
1. Должен вскрыться акын. Одна цель для беков есть сразу.
2. Не понятно, как счижи добьются согласованности? Вот не согласится один из комов с твоим планом - и "вершителем судеб" может стать и бек.
3. Возражение Самена. Что, счиж должен вскрываться? Сразу 2 ХОРОШИЕ цели у беков.

1. нет не должен, Акыном я называю игрока который начнет все это (подробнее чуть позже). У беков не одна а 2 цели будет - пущай решают в кого палить))
2. это из первой части плана (ниже напишу), но если не согласится, тогда - кирдык плану
3. Да счиж должен вскрываться и убеждать, что он счиж, точно так же, как и при обычном выставлении на зеленку.
      » 20/06/2007, 17:35,  комРахимов 
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:28)
...если мирные будут предлагать себя, то мафам будет легче в счижей попасть

Да легче (6/13 против 7/13), но им еще надо в Акына стрелять и в Х. Как они будут решать в кого пулять?
      » 20/06/2007, 17:36,  Зарина 
Рахимов,ты идею поясни,а то я пока из твоих частей смысл не могу собрать. Т ыхочешь угадайку что ли устроить? чтобы один начал, следующий по цепочке продолжил,аля русская рулетка? Кто останется в живых тот и выиграл?
      » 20/06/2007, 17:37,  Зарина 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:35)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:28)
...если мирные будут предлагать себя, то мафам будет легче в счижей попасть

Да легче (6/13 против 7/13), но им еще надо в Акына стрелять и в Х. Как они будут решать в кого пулять?

Я может тупею на глазах,но мне совершенно все равно как они будут решать
      » 20/06/2007, 17:39,  комРахимов 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:26)
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:09)
ВСЕ комы иммунитирую или стреляют (надо обсудить) в одного озвученного Акыном игрока Х.

Странная идея потому что,Акын такой же как и все обычные мирные,то есть ничего кроме того,что написано в газете не знает.То есть тот ,на кого он укажет может оказаться: одним из комми( не будут же тебе комми говорить " измени кандидатуру"wink.gif, обычным мирным, беком.Только лишь в одном из вариантов( когда указывают на простого чижа) иммунитет сработает.А зачем мафам стрелять по акыну?Им от него ни тепло,ни холодно

Да, Акын - бесполезен для мафов, но всрытие Акына - тема для обсуждения, думаю, что ЛЮБОЙ может предложить себя на роль Акына.
При выставлении на зеленку комми и так вынужден вскрываться sad.gif
если иммунитет не сработает, то на следующий день все комми будут знать, что им надо делать wink.gif
      » 20/06/2007, 17:40,  _Старик_ 
интересно получается - я не писал в форум меньше суток, а уже пишут что меня двое суток не было. Терпеть не могу пустозвонства.

У меня нету времени сегодня участвовать в игре, я уезжаю в гости. Будет ли возмоность оттуда выйти в игру я не знаю.
      » 20/06/2007, 17:40,  Зарина 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:39)
если иммунитет не сработает, то на следующий день все комми будут знать, что им надо делать wink.gif

Рахимов,но то,что иммунитет не сработал будет знать только тот комми,который его давал и всё
      » 20/06/2007, 17:42,  _Петруха_ 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:28)
чУдные парочки организовались: Верещагин-Абдулла,Петруха-Хафиза,Лебедев-Старик.Тянут друг на друга.Просто клуб по интересам какой-то "Кому за.."

У нас всё прилично. Дочку Петрухафизой назовём. А вот остальным сложнее будет.
      » 20/06/2007, 17:44,  Зарина 
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:42)
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:28)
чУдные парочки организовались: Верещагин-Абдулла,Петруха-Хафиза,Лебедев-Старик.Тянут друг на друга.Просто клуб по интересам какой-то "Кому за.."

У нас всё прилично. Дочку Петрухафизой назовём. А вот остальным сложнее будет.

А сына Харизопетрухой? biggrin.gif
      » 20/06/2007, 17:44,  _Петруха_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:37)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:33)
тьфу хазифа, извините

А это еще кто такая ?)))

Лебедев, зачем Катерине дурь отдал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: