| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 18:10, комРахимов
|
|
Первая часть плана.
"Вскрытие Акына и получение согласия счижей" Акыном может назваться ЛЮБОЙ игрок (лучше что бы это был чиж). Даже бек может попробовать "Акын" после вскрытия становиться целью №1 для беков. "Согласие счижей" получаем в том случае, если ВСЕ из присутствующих игроков напишут "согласен с планом". В этом случае можно считать, что и счижи согласились. Ну, а сели, 1-2 не согласятся, можно считать их беками Но, думаю, беки, дабы не светиться, первыми согласятся. |
|
» 20/06/2007, 18:17, комРахимов
|
||
Во-первых, думаю, что завтра коммы должны будут не иммунитировать следующего игрока (Х2), а стрелять. Во-вторых, сегодня Акын назначит одного кмма, который завтра в случае отрицательного имму будет стрелять в Х, а два других будут работать с Х2. |
||
|
» 20/06/2007, 18:18, Фарида
|
|
Нет уж. Ты все части НОРМАЛЬНО опубликуй )))
И ответь мне на вопрос - твой план на 1 день ? Ты не решил проблему с 2 ходом спецов. |
|
» 20/06/2007, 18:20, комРахимов
|
|
Много различных вариантов развития событий при использовании плана. Но все они дадут полезную информацию и усложнят жизнь бекам.
|
|
» 20/06/2007, 18:20, Зарина
|
|
Я извините немножно отклонюсь от темы обсуждения,но меня напрягает такая низкая активность-3 игрока.
И еще есть предварительные результаты зеленки: Верещагин:Хафиза:Абдулла:подпорСемен:Старик:Лебедев=1:2:1:1:2:1 |
|
» 20/06/2007, 18:22, _Петруха_
|
|
Да уж. По частям как-то сложно. Нестыковочки пока вижу.
|
|
» 20/06/2007, 18:22, подпорСемен
|
||
ну давай вон абдуллу припаши, он согласен был, а вот я с такими правилами не участвую |
||
|
» 20/06/2007, 18:22, Зарина
|
||
Ты как КатяМатвевна тень на плетень не наводи,видишь-говори,а дуть щеки не надо |
||
|
» 20/06/2007, 18:24, комРахимов
|
||
Все части удобно читать, если залезть в мою карточку - "все сообщения этого игрока". Во 2 день действия нью-Акына, и коммов в принципе теже, только стрелять или иммунитировать будет зависеть от действия беков сегодня, от того, как изменится соотношение беков и мирных. P.S. моя карточка - карточка комРахимова, а не ... |
||
|
» 20/06/2007, 18:26, _Петруха_
|
||||
Так я даже общую картину плана пока составить не могу... В этой игре ещё никого блондинкой не называли? Давайте, я буду. Пойду за пивом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: