Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 18:54,  Фарида 
Так. Подумала, взвесила. Оценила.
Не поддержу.

Рахимов, если тебе интересно - я объясню почему.
Ты как-то очень печешься о том, что мирным надо дать поиграть, воплощая в жизнь чумовые планы. А какая цель? Победить команде мирных или дать мирным, чтобы не чувствовали себя обделенными воплотить какой-то план?
На данном этапе игры главная цель - сбор информации. Сейчас все похожи друг на друга в той или иной степени, потому что половина все-таки не боится рекрутирования. Но все ищут Беков.
Как можно победить в этой игре мирным? Знать кто есть кто.
Как это сделать? Тут помогут спецы.
Спецы должны действовать каждый по своему плану и посылать Имуны в разные стороны. Я считаю, что отсылка проверок нецелесообразна, ибо Бек 1 и Ком его 1 - и найти среди 12 человек своего подопечного невероятно сложно.
Значит нужно помочь друг другу. На данном этапе не надо делать резких движений. Твой план - это гениальный план вскрытия всех спецчижей. Спецчиж ДОЛЖЕН вскрываться ТОЛЬКО при угрозе смерти! Или в конце, когда того требует расстановка сил на доске.
Когда придет время Комов и они предоставят свои ходы - однозначно где-то Иму будут проходить, а где-то нет и в определенной последовательности. Только сопоставляя эти данные можно выиграть игру.
По твоему плану защищенными будут ( и то если будут) только 1 или 2 человека. И какой в этом смысл, когда надо собрать инфу по 12?

Я не читала дальше тебя, но.. что значит Акын назначит Кома, который будет стрелять? А если это не его подопечный?
Но ты меня натолкнул на одну идею, я её обмозгую..
      » 20/06/2007, 18:56,  комРахимов 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 19:54)
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:53)
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 19:43)
Меня смущает вариант,когда Акын ткнет пальцев в какого то комми

Расслабся smile.gif

напиши просто "Согласна с планом" и все будут верить, что ты мирная ))

Ерунду говоришь,во-первых все беки напишут " согласен".а во-вторых я и не напрягаюсь biggrin.gif

Где ерунда?
      » 20/06/2007, 18:57,  Фарида 
А да, забыла ))
п.с. Можешь считать меня Беком )) Тебя за такой план вскрытия спецчижей я уже считаю, ага ))
      » 20/06/2007, 19:08,  Фарида 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 19:51)
Предположим, что сегодня убивают Акына, но на завтра, по логике, 2 бека должны стрелять в Х, а тот бек, но знают об этом только комы smile.gif

И ты предлагаешь Комам потерять ход на Беке, которого по-твоему мнению убьют 2 других Бека ( вопрос, а убьют ли? ) учитывая, что Иму начинают действовать ТОЛЬКО на след день ?? И дать Бекам завтра осуществить вербовку ?? Тогда толку от розданных Иму - будет 0,0. Мало того, мы потеряем Акына, а может и 2, а может еще и вскрывшегося Спеца, которому смерть не угожала, не узнаем НИКАКОЙ инфы по остальным 11 людям. Это равноценный обмен? Я так не думаю )
      » 20/06/2007, 19:13,  Фарида 
Кстати, я думаю ошибочно предполагать, что спецам надо объединиться.
Спецам надо раздавать Иму как можно большему количеству людей и будет просто ЗДОРОВО, если они их не будут давать одним и тем же людям одновременно! Потому как потом, сопоставив кто и когда получил свой Иму или не получил его - мы вычислим запроданца ))
      » 20/06/2007, 19:13,  Лебедев 
В общем, я не вижу особых преимуществ, которые он бы нам дал, зато вполне может дать кучу минусов.
Простейший пример - зачем там акын? Кое-кто уже выдвигал свою кандидатугу на роль подопытного - чем не цель?
Только дальше все равно ничего хорошего не вижу.
В общем, против. Правда, в отличие от Фариды Рахимова в беки пока не заношу.
      » 20/06/2007, 19:14,  комРахимов 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 19:54)
Ты как-то очень печешься о том, что мирным надо дать поиграть, воплощая в жизнь чумовые планы. А какая цель? Победить команде мирных или дать мирным, чтобы не чувствовали себя обделенными воплотить какой-то план?
На данном этапе игры главная цель - сбор информации. Сейчас все похожи друг на друга в той или иной степени, потому что половина все-таки не боится рекрутирования. Но все ищут Беков.
Как можно победить в этой игре мирным? Знать кто есть кто.
Как это сделать? Тут помогут спецы.
Спецы должны действовать каждый по своему плану и посылать Имуны в разные стороны. Я считаю, что отсылка проверок нецелесообразна, ибо Бек 1 и Ком его 1 - и найти среди 12 человек своего подопечного невероятно сложно.
Значит нужно помочь друг другу. На данном этапе не надо делать резких движений. Твой план - это гениальный план вскрытия всех спецчижей. Спецчиж ДОЛЖЕН вскрываться ТОЛЬКО при угрозе смерти! Или в конце, когда того требует расстановка сил на доске.
Когда придет время Комов и они предоставят свои ходы - однозначно где-то Иму будут проходить, а где-то нет и в определенной последовательности. Только сопоставляя эти данные можно выиграть игру.
По твоему плану защищенными будут ( и то если будут) только 1 или 2 человека. И какой в этом смысл, когда надо собрать инфу по 12?

Я не читала дальше тебя, но.. что значит Акын назначит Кома, который будет стрелять? А если это не его подопечный?
Но ты меня натолкнул на одну идею, я её обмозгую..

Касательно, "что значит Акын назначит Кома, который будет стрелять?" - уже разобрались, не надо никого назначать.

Вообщем-то, мне все равно хотят играть или нет. Я лично, играю.
И дело не в воплощении плана, а в том, что план поможет мирным выиграть.

Сбор информации говоришь? Какой?
Вот я сегодня чиж, пишу про план, анализировал спунов, выдвигаю двух кандидатов на зеленку и прочее. Ты думаешь, что завтра став бяком я изменюсь?

Спецы ни чем тебе не помогут!
Наше счастье, что беки до сих пор никого не рекрутировали.
Для того, что бы информацию счижей можно было сопоставить, надо
во-первых, дать ВСЕМ коммам возможность сделать еще 2-3 хода
во-вторых, всех их перестрелять после этого, что бы ты точно знала, что это счижи, а не лже
в-третьих, не факт, что всю полученную информацию они смогут открыть. Может так статься, что они своими ходами друг-друга пораскрывают, а беков не вычислят.

И последнее, мой план - это возможность создать мирную команду и усложнить жызнь бекам. И то, что будут защищены 2 человека - это шанс мирным выиграть. В противном случае через 2 дня можно игру сворачивать.

Любому беку для победы достаточно за сегодня и завтра рекрутировать двух чижей, а при удачных других выстрелах, и одного рекрута достаточно будет.
      » 20/06/2007, 19:19,  Лебедев 
Рахимов, а как ты команду-то создавать собираешься? Твой план ВЫПЯЧИВАЕТ чижей, и, соответственно, помогает бекам выбирать цели. А то, что беку надо заняться рекрутированием... Пока не занялись, и не забывай, что ЛЮБОМУ беку важна не победа БЕКОВ, а победа ЕГО клана.
      » 20/06/2007, 19:20,  комРахимов 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:13)
Спецам надо раздавать Иму как можно большему количеству людей и будет просто ЗДОРОВО, если они их не будут давать одним и тем же людям одновременно! Потому как потом, сопоставив кто и когда получил свой Иму или не получил его - мы вычислим запроданца ))

И много имму они раздали?
Думаешь все попали в чижей? laugh.gif
Думаешь, те которым достался имму завтра не будут бяками?
Даже если комма сказать кто чижи, раздай они за два дня иммы, не сможешь ты вычислить кто бек, кто бяк, а ведь коммам надо еще не попасть в ролевых.
      » 20/06/2007, 19:25,  комРахимов 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:08)
... Иму начинают действовать ТОЛЬКО на след день

не понял, поясни, пожалуйста
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: