| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 19:28, комРахимов
|
||
команда будет перманентная - 3 комма+чиж Либо коммы будут за 2 дня уничтожать бека, или, в случае убийства счижа, он скажет, что это бек по-любому, ткие действия будут более эффективны |
||
|
» 20/06/2007, 19:30, комРахимов
|
||
ну, Басмач то только этим и занимается (не особо удачно пока, но...) |
||
|
» 20/06/2007, 19:32, Лебедев
|
||||
Не забывай, что беки такую команду, теоретически, могут отправить тарантулов кормить за ОДНУ ночь. И что ты там о перманентости говорил?! |
||||
|
» 20/06/2007, 19:34, комРахимов
|
|
Фарида, никакого вскрытия счижей по моему плану нет!
Либо выдадим сегодня 100% иммунитет одному чижу, либо завтра коммы убьют бека! Вот квинтэссенция моего плана. |
|
» 20/06/2007, 19:36, комРахимов
|
||
теоретически они могут и сегодня всех коммов завалить Если не понятно, еще раз скажу, - нет в моем плане вскрытия спецчижей |
||
|
» 20/06/2007, 19:39, _Верещагин_
|
||
Рахимов, ну ни фига я не понял твой план.. Как это у тебя получается либо 100%-ный иммунитет мирному либо завтра убийство бека?? чушь какая то, чесслово |
||
|
» 20/06/2007, 19:41, Лебедев
|
||||
Да ну?! В общем-то, даже без вскрытия не так все радужно: предположим, назначили тебя подопытным, все три комми тебя иммунируют, может, ты и вправду чиж. Завтра, один из беков, не слишком сильно отрывась от творческого процесса тебя вальнет - и пропало ТРИ ПРОВЕРКИ. |
||||
|
» 20/06/2007, 19:42, Фарида
|
||
Ну смотри. Если они будут возиться с твоим Беком и тратить на него ход, то завтра им бы надо дать кому-то Иму во-избежание рекрутирования, а он не сработает, если избранного опять вербуют. Короче - ты предлагаешь Комам тратить 2 хода на 1 человека. Мало того, если сегодня убьют Акына, то завтра тебе нужен новый доброволец ?)) Рахимов, да пойми ты, что информацию тут собирают Спецы. Мы только можем им помогать не мешать её собирать. И пытаться посадить Беков, не посадив при этом спецов. Все. У меня ощущение, что ты не понимаешь, "информация" - прошел Иму или не прошел, остальное, все что мы тут бла-бла - бабушки сказки на ночь. Изначально было ясно, что мирные - как подопытные кролики. Роль просто мирного - сама сложная в этой игре! Им приходиться делать работу за троих. Давать понять всем, что они мирные, давать понять Комам, что они не Беки и простые мирные, которые нуждаются в Иммунитете, давать понять Бекам, что они не простые мирные, а спецы, если не хотят быть заверованными. А, и еще и не сесть при этом! Прикинь? А тут еще и ты со своими планами ))) Ну, не будет твой план "более эффективным", как ты не понимаешь? Что значит Спецы мне ничем не помогут? Помогут, потом - когда все вскроются и сопоставят ходы. А до этого наше дело - помогать им. |
||
|
» 20/06/2007, 19:42, КатяМатвевна
|
|
а я вот, кажется, понимаю, о чем он. Пойду постараюсь еще раз всё это перечитать.
|
|
» 20/06/2007, 19:43, комРахимов
|
|
Спецчижи, поймите, пока вы по-одиночке будете раздавать иммы чтобы собрать информацию, беки всех перестрелюят. Не успеете вы ничего путного из своих разрозненных ходов извлечь! Никогда вам так не выиграть. Погибните смелой, но глупой смертью!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: