| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 19:44, Фарида
|
||
Я и говорю - твой план - ровно на 2 дня, все. Спрашивается, для чего? Беков аж трое - они легко устранят 2 кандидатуры,а nxj получим мы и спецы от этого - два трупа и все. |
||
|
» 20/06/2007, 19:46, Хафиза
|
|
Примчалась читаю...
|
|
» 20/06/2007, 19:53, Фарида
|
||
Да мы тоже понимаем о чем он. С таким планом мы тупо по ходам НЕ УСПЕВАЕМ догнать Беков и их посадить. А вот они всех пострелять и расплодиться - успевают. |
||
|
» 20/06/2007, 19:56, Хафиза
|
||
а старичок оригинал - стырил мой Констурктив и назвал Жамилей)))) |
||
|
» 20/06/2007, 19:56, Фарида
|
|
В общем, Лебедев, оставляю тебя на хозяйстве.
Девушки, накормите мужчин ужином, предложите вина и сигар. Вернусь через час - проверю ) |
|
» 20/06/2007, 19:57, _Верещагин_
|
||
Рахимов, каким это образом может произойти?? ещё раз поподробнее плиз.. Только расмотри все варианты тогда, а не5 только тот в котором человек, получающий иммуны от комов действительно окажется беком.. да даже в этом случае после того как комми объявит что проверяемый и есть бек, бек вскроется как СЧиж, и опять будем стоять перед дилеммой правда ли это или нет.. Или ты смело будешь сажать невзирая на то что человек может оказаться действительно СЧижом а не беком??? |
||
|
» 20/06/2007, 19:58, Фарида
|
|
Как вариант, в баре есть еще коньяк и виски )
Да, забыла голоснуть. Я Старичка позеленю пока. |
|
» 20/06/2007, 20:00, Зарина
|
|
Я позеленила Старика.У меня есть отчетливое желание зеленить Хафизу,но я боюсь,что это тот же вариант,что и с Жамилей.Т.е. бесполезность,но мирность.А Старик для меня фигура странная,скорее мафиозная.
|
|
» 20/06/2007, 20:00, комРахимов
|
|
Фарида, а какую информацию мы сможем получить если сегодня убьют одного комма?
|
|
» 20/06/2007, 20:02, Фарида
|
||
Верещагин, ты не понял, давай я )) Весь цирк в том, что тот, кого УКАЖЕТ Акын про проверку - если вдруг Спецчиж ОБЯЗАН вскрыться! Не смотря на то, что его жизни НИЧЕГО не угожает. Потому что Иму не сработают и план бесполезен. Но Рахимов не видит почему его план вскрывает Спецчижей и их выпячивает. Может ты объяснишь? А я буду позже. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: