| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 20:04, _Верещагин_
|
|
Фарида, а почему тебе старичок более подозрителен чем Абдулла?? Я в постах у него ничего не нашел, а вот у последнего хоть пруд пруди криминала..
|
|
» 20/06/2007, 20:10, Зарина
|
||
Моя зеленка еще не окончательна, еще подумаю,могу изменить ее на Хафизу. |
||
|
» 20/06/2007, 20:11, Абдулла
|
|
Старик лидирует на посадку,но сажать его вообще-то опасно-главная задача не посадить спецчижа под угрозой-он куда -то в гости свалил.Если не врет -то конечно сам виноват,но если спецчиж и в гости -даже не сможет вскрыться.
|
|
» 20/06/2007, 20:12, комРахимов
|
||
Нет, не так. Как обычно, выдвигаем кандидатов на зеленку. Дискутируем, спорим, и т.п. В последние 15 минут, когда становится ясно, кто будет посажен, "ближайшего по зеленению" Акын и предлагает коммам на проверку. Акын, нужен на случай, если один из выдвинутых кандидатов вскроется счижом. Так как будет цейтнот, Акын называет следующего кандидата. Выдвигаемым на зеленку мирным не надо вскрываться счижом. Следовательно, либо действительно счиж, либо бек (покажет время). И еще Акын нужен для того, что бы оттянуть ходы беков. что бы бекам было сложнее выбрать между двух целей. Вопрос всем, что вы будете делать если сейчас придет Старик и заявит, что он счиж? |
||
|
» 20/06/2007, 20:13, Абдулла
|
||
Хафиза предпочтительнее-она хоть здесь и сможет вскрыться если бек или спец- |
||
|
» 20/06/2007, 20:14, Зарина
|
||
Менять зеленку,естественно! Но думается мне он не прийдет,какая то незаинтересованность в игре или полная уверенность,что не посадят. |
||
|
» 20/06/2007, 20:14, Абдулла
|
|
Если он заявит ,что спецчиж-его надо снять с зеленки и проверить комам.
|
|
» 20/06/2007, 20:15, _Верещагин_
|
||||
Фарида, да я прекрасно понял что план не сработает для мирных, поэтому и попросил Рахимова рассмотреть все возможные варианты, а они ох как не просты.. |
||||
|
» 20/06/2007, 20:15, Абдулла
|
|
А можно и не проверять-его все равно прикончат наши юные стрелки.
|
|
» 20/06/2007, 20:16, Хафиза
|
||
ну седня ты выдадешь все иму 1 челу -а завтра его или завербуют или убъют а смысл? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: