Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 20:16,  подпорСемен 
Чета мне кажется раз меня не обсуждают, значит пару комиссов мне иммун успешно дали...
      » 20/06/2007, 20:17,  комРахимов 
как может такой думающий, анализирующий и разбирающийся в мафии игрок не понимать простых для него вещей? почему этот игрок, вместо изменений, или дополнений плана пишет такое? Игрок, убедивший практически всех в своей мирности!
Фарида, да ты - бек!
      » 20/06/2007, 20:18,  Зарина 
Хафиза ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:16)
ну седня ты выдадешь все иму 1 челу -а завтра его или завербуют или убъют а смысл?

КАК его завербуют,если у него все иммунитеты? mad.gif
      » 20/06/2007, 20:19,  Зарина 
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:16)
Чета мне кажется раз меня не обсуждают, значит пару комиссов мне иммун успешно дали...

Ты жаждешь славы? biggrin.gif
      » 20/06/2007, 20:21,  комРахимов 
Абдулла ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:14)
Если он заявит ,что спецчиж-его надо снять с зеленки и проверить комам.

Глупость!
Не надо его проверять!
Его беки завалят тут же!
Вот также ты и про предлагаемый план рассуждаешь.

Вариантов очень много может быть, так же как и без плана, только при плане эти варианты потом можно оценить, а тупыми одиночными проверками ни фига ты не оценишь!
      » 20/06/2007, 20:22,  Хафиза 
Абдулла ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:13)
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:10)

Моя зеленка еще не окончательна, еще подумаю,могу изменить ее на Хафизу.

Хафиза предпочтительнее-она хоть здесь и сможет вскрыться если бек или спец-

а ты хошь чтоб я вскрылась?)))

от же ж любопытный
      » 20/06/2007, 20:22,  _Верещагин_ 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:12)
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:02)
Верещагин, ты не понял, давай я ))
Весь цирк в том, что тот, кого УКАЖЕТ Акын про проверку - если вдруг Спецчиж ОБЯЗАН вскрыться! Не смотря на то, что его жизни НИЧЕГО не угожает. Потому что Иму не сработают и план бесполезен. Но Рахимов не видит почему его план вскрывает Спецчижей и их выпячивает. Может ты объяснишь?

А я буду позже.

Нет, не так.
Как обычно, выдвигаем кандидатов на зеленку. Дискутируем, спорим, и т.п.
В последние 15 минут, когда становится ясно, кто будет посажен, "ближайшего по зеленению" Акын и предлагает коммам на проверку.
Акын, нужен на случай, если один из выдвинутых кандидатов вскроется счижом. Так как будет цейтнот, Акын называет следующего кандидата.
Выдвигаемым на зеленку мирным не надо вскрываться счижом. Следовательно, либо действительно счиж, либо бек (покажет время).
И еще Акын нужен для того, что бы оттянуть ходы беков. что бы бекам было сложнее выбрать между двух целей.

Вопрос всем, что вы будете делать если сейчас придет Старик и заявит, что он счиж?

Рахимов, ты понимаешь что времени, которое покажет как ты говоришь, просто уже сейчас нет?? А если хоть одного комми сегодня или завтра убьют или посадят, то и совсем время будет не нужно если мирные будут действовать по твоему плану..

Если придет Старик и заявит что он СЧиж, то его сажать будет нельзя, а отдать как раз на проверку комисам
      » 20/06/2007, 20:24,  комРахимов 
Хафиза ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:16)
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:34)
Фарида, никакого вскрытия счижей по моему плану нет!
Либо выдадим сегодня 100% иммунитет одному чижу, либо завтра коммы убьют бека!
Вот квинтэссенция моего плана.

ну седня ты выдадешь все иму 1 челу -а завтра его или завербуют или убъют а смысл?

Почему завтра? Тогда уж пиши - сегодня.
Только в этом случае мы получим 1 труп вместо 2 трупов мирных и 1 рекрута
      » 20/06/2007, 20:24,  подпорСемен 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:19)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:16)

Ты жаждешь славы? biggrin.gif

Просто удивлен, что не лидирую не посадку biggrin.gif
      » 20/06/2007, 20:26,  комРахимов 
Ой, Абдулла, я решил,(20-21) что это - "Если он заявит ,что спецчиж-его надо снять с зеленки и проверить комам", писал Верещага.
А смотри как вышло, он действительно так написал, но позже )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: