| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 20:46, КатяМатвевна
|
|
что то не пойму я Рахимов, если ты действительно радеешь за дело мирных и сидел план придумывал, чтобы мирным помочь, то пост твой о проверке кажется мне странным. Я вот поверила, уде сорок минут вычитываю тебя, приготовилась вопросы задавать, а тут оказывается мулька это.
|
|
» 20/06/2007, 20:46, Абдулла
|
|
Почему-врядли -наверное обратили все-просто мне нечего добавить-я считаю тоже что он угрожает вскрытию спецчижей,которые наша основная сила сейчас.
|
|
» 20/06/2007, 20:47, Лебедев
|
||||
А это идея, вдруг Абдулла прав? Вот Хафиза вполне себе здесь, и даже делает вид, что играет... хм, может, и вправду ее того... Проверить посадкой? |
||||
|
» 20/06/2007, 20:48, Зарина
|
|
Да на форуме только половина игроков и не все из присутствующих обратили.Так что "многие"-это слишком громко
|
|
» 20/06/2007, 20:51, Абдулла
|
|
Лебедев!Ну ты и девиз выбрал-за одно это тебя могут посадить запросто.
|
|
» 20/06/2007, 20:51, КатяМатвевна
|
|
по поводу старика, мне признаться тоже он подозрителен, да как и многие, но:
после его последнего поста с кандидатами, я подумала, разве может, напримр, маф-одиночка, так себя подставлять называя непроходных кандидатов, которые к тому же являются для большинства мирными(ну насколько здесь вообще можно говорить о доверии к кому - то)? |
|
» 20/06/2007, 20:52, Хафиза
|
||||
хочешь крась мне то что... /испугалась и будет исправлятся/ |
||||
|
» 20/06/2007, 20:54, КатяМатвевна
|
|
после поста о проверке мне вот Рахимов опять не нравится
|
|
» 20/06/2007, 20:54, КатяМатвевна
|
|
а вот интересно, если твой план Рахимов и не предполагал исполнения, то чтоб ты делал, если б все согласились?
|
|
» 20/06/2007, 20:55, Лебедев
|
|
Хотя старик мне все же кажется подозрительнее. Идет на посадку, а вместо оправданий уезжает в гости. При таком отношении к игре вообще не понятно, зачем играть садился. Даже голос слил на меня - пока непроходную кандидатуру.
Абдулла, ты и вправду меня за дурака держишь, что я не смотрел "Подвиг разведчика"? А вот к тебе вопросик нарисовался - почему это ты дневной форум не прочитал?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: