| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 21:11, Лебедев
|
||
Я хренею, дорогая редакция! Фарида - идентифицирована?!!! Заподозрил я Старика - сразу он меня идентифицировал, заподозрил Хафизу - она туда же, теперь Рахимов вычислил Фариду, которая с его планам не согласилась, вы во что сюда играть пришли? |
||
|
» 20/06/2007, 21:12, Зарина
|
||||
+1 хотя вчера ты сделал абсолютно тоже самое |
||||
|
» 20/06/2007, 21:12, комРахимов
|
||||
и главное - эффективно |
||||
|
» 20/06/2007, 21:13, КатяМатвевна
|
||||
каким образом? потому что не согласны? тогда и меня идентифицируй, я вот тоже готова была поспорить. |
||||
|
» 20/06/2007, 21:13, Абдулла
|
|
Не совсем-там был явный кандидат и мой голос ничего не решал-скорее выпад в сторону стрелков-а тут так глубокомысленно отправились голосовать непроходного кандидата.
|
|
» 20/06/2007, 21:14, комРахимов
|
||||
не понял, когда я тебя и с чем идентифицировал? а с Хафизой чо я не так сделал? |
||||
|
» 20/06/2007, 21:17, КатяМатвевна
|
|
а против кого голосовать? мне вот не ясно. Кто тут уверен хотя бы на 50 % что она(Хафиза) бек? я вот не уверена, а следующий Старик(по пеоводу него я тоже написала). Для меня в свете последнего часа более подозрителен Рахимов пока.
|
|
» 20/06/2007, 21:17, подпорСемен
|
|
и вообще не забывайте, что у наших коми уже какая-никакая информация есть после первой ночи, прислушайтесь к игрокам и немного поразмыслите, только не вслух, тогда многое может ясным стать
|
|
» 20/06/2007, 21:17, Хафиза
|
||||||
а Вот ты птица дальнего палета смотрю ))) и не у кого ты не в подозрении в 1 день и не кто тебя не хочет посадить да и на голосование чудом попал вот дейтсвительно можно подумать... к тому же очень легко плывешь по течению куда Фарида, туда и ты это позиция мафа который ищет хороший тыл. и очень уверен ты в своей не посадке. я вот думаю, что мафы просто взяли и позеленили Жамилю -так удобно, а вот кто сами по себе зеленил-явно мирные еще у тебя даже есть посты в которых говоришь про свою статусность вот только вряд ли она мирная вот и щас я Спецом Зарину зацепила - вот и реакция. а вот ты бегом перезеленил Вообщем бек -ты |
||||||
|
» 20/06/2007, 21:18, _Верещагин_
|
||||
вот вот, ты и с планом также хотел идетифицировать беков, как меня с фаридой идентифицировал, идентификатор млин.. а когда показали на дыры в плане, то побежал за краской.. неумно совсем |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: