| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 21:18, Лебедев
|
||||||
Рахимов, после некоторых событий ты у меня снова мирный. Поэтому пытаюсь объяснить, что не надо автоматом подозревать тех, кто подозревает тебя. А подозревать Фариду - вообще глуповато. Правда, то, что она вдруг тебя заподозрила тоже не делает ей чести... |
||||||
|
» 20/06/2007, 21:18, комРахимов
|
||
нет не пэтому тебя пока не буду, ты тут единственная из великороссов спорить со мной бесполезно, план отвергнут |
||
|
» 20/06/2007, 21:21, КатяМатвевна
|
||||
а сегодня днем я у тебя в кандидатах была, хоть и без объяснения. |
||||
|
» 20/06/2007, 21:21, Абдулла
|
||
Может всеж таможню засадим ,чтоб икру ложками не валил. |
||
|
» 20/06/2007, 21:21, Зарина
|
||
В чем разница между "просто" и " сами по себе"? Я вот не могу это разделить.И эта фраза действительно имела бы смысл,если бы соотношение на момент зеленения Жамили не было бы 12:3. Трое при таком количестве мирных не могли сделать картину.Это лично мое убеждение. |
||
|
» 20/06/2007, 21:21, КатяМатвевна
|
|
и ответь тогда по какому принципу?
|
|
» 20/06/2007, 21:22, Лебедев
|
||||||||
Девушка, а ты во что играешь?! ЗАЧЕМ МНЕ ЗАЩИЩАТЬ ЗАРИНУ?!!! Как беку?!!! Если даже она у меня на вербовке - легко поменяю. Блин, ты вообще-то голову включаешь иногда?! Конечно, то, что для многих я мирный, потому, что я мирный, и играю потому как мирный - тебе, типа, не ясно?! |
||||||||
|
» 20/06/2007, 21:23, комРахимов
|
||
Млин, ну в сотый раз объясняю. У коми наших может вообще никакой информации нет, а если есть то минимум, типа такой: Красноармеец выдал имму убиенной Гюльчитай Жандарм - не удачная выдача имму (то ли его закопали, то ли он попал в закопанного, то ли в счижа попал, то ли в мафа - один из 10 случаев) Таможенник - выдал имму игроку Х, которого сегодня басмач рекрутирует |
||
|
» 20/06/2007, 21:27, комРахимов
|
||
Фарида - см. раньше. Верещага - по принципу - в прошлом спун, резко активизировался, но не по-делу, а ща вообще всех и всяк путает дискутируя со мной о плане, усиленно делает вид, что плохо знает правила |
||
|
» 20/06/2007, 21:29, комРахимов
|
|
Женщины-красавицы, пойдемте за мной...засадим пожирателя нашей, Туркменской черной икры...и выпьем по пиале кумыса
Догоняйте. (звук сапогов вязнущих в песках удалялся в сторону барханов) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: