| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 21:30, Зарина
|
|
Я не верю,что игрок(Рахимов),который столько времени выдвигает план,объясняет его, отстаивает и обсуждает каждый его пункт является мафом.Для меня КатяМатвевна куда бОльший маф.И объяснения этому мнению у меня есть.
|
|
» 20/06/2007, 21:31, Фарида
|
|
Песец - полярная сова ))))
Рахимов, не сочтите за оскорбление, это просто констатация факта, вы - дурак. Вместо того, чтобы прислушаться, когда несколько людей говорят вам, что ваш план ущербен, показывают где и объясняют почему, вы вместо того, чтобы прислушаться и принять во внимание - талдычите дальше свое и умудряетесь делать при этом еще и бредовые далекоидущие выводы. Как были правы люди, которые утверждали: " Хуже дурака, только дурак с инициативой". Вы идеализируете свой план, рассматривая только вариант идеального и полного воплощения, не учитывая ни один фактор, который губит игру и не позволит мирным выиграть ( не надо петь про мульки сейчас, вы себя сбрасываете еще ниже и ниже). |
|
» 20/06/2007, 21:31, _Верещагин_
|
||||
что тебя так колбасит то дорогой?? То я бек у тебя, то подозрения сняты, то опять на зеленку.. Сам же говоришь, что форум прочитал, видел же что мои аргументы по твою бяцкую душу не прошли, народ пока не готов голосовать за тебя.. И вообще, что это два дня рвался то в мишени к бякам, то на посадку, предлагая себя в качестве добровольной дичи, а теперь в кусты?? давай уж до конца доведем это дело и посмотрим какой ты мирный.. не надоело метаться? |
||||
|
» 20/06/2007, 21:34, КатяМатвевна
|
|
как может такой думающий, анализирующий и разбирающийся в мафии игрок не понимать простых для него вещей? почему этот игрок, вместо изменений, или дополнений плана пишет такое? Игрок, убедивший практически всех в своей мирности!
Фарида, да ты - бек! Это объяснение?На мой взгляд нет. и не увидела я в вашем споре ничего особенного, подталкивающего сделать такие выводы. Зачем тебе это? |
|
» 20/06/2007, 21:36, Абдулла
|
|
Верещагин!Как я хочу чтобы тебя посадили!Но не за то что ты на меня наезжаешь,а за полное отстуствие логики и за передергивания фактов.Чтобы видел я твое лицо только за решеткой.Ты меня еще десять лет назад нервировал.
|
|
» 20/06/2007, 21:36, Фарида
|
||
Лебедев, ты че ?? Что значит ВДРУГ ? Ты после ужина память теряешь по чуть-чуть? Мои 2 кандидата на сегодняшний день на посадку - Старик и Рахимов! Алле! Если, в чем-то не уверены - спрашивайте! Причем я говорила, что все же предпочла бы Рахимова, но раз вы сделали проходным Старика - не буду голос сливать. Не надо мне тут приписывать непойми что! |
||
|
» 20/06/2007, 21:37, КатяМатвевна
|
||
было бы очень интересно их наконец услышать. потому что весь день хотела и вас спросить о ваших кандидатах - так хоть один нарисовался. то что Рахимов - бек, я не утверждаю, но так как не уверена, по поводу бековости здесь присутствующих, руководствуюсь другими принципами. |
||
|
» 20/06/2007, 21:37, подпорСемен
|
||||
все ясно с вами..... |
||||
|
» 20/06/2007, 21:37, Лебедев
|
|
В общем, пока у меня на примете два человека, которых я буду снова подозревать только при наличии очень веских оснований - это Рахимов и Фарида. И кончайте из себя изображать кошку с собакой!
|
|
» 20/06/2007, 21:38, комРахимов
|
||
О, Аллах всемогущий! Да я сам тебе десяток изъянов этого плана назову. Но на кой ляд это нада, если даже Ты на первых шагах дурочку валяешь! И первая твоя дурость - уверенность, что счижи могут выиграть в этой мафии шлепая ходами направо и налево. вот и я делаю такие выводы: "как может такой думающий, анализирующий и разбирающийся в мафии игрок не понимать простых для него вещей? почему этот игрок, вместо изменений, или дополнений плана пишет такое? Игрок, убедивший практически всех в своей мирности! Фарида, да ты - бек!" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: