Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 21:30,  Зарина 
Я не верю,что игрок(Рахимов),который столько времени выдвигает план,объясняет его, отстаивает и обсуждает каждый его пункт является мафом.Для меня КатяМатвевна куда бОльший маф.И объяснения этому мнению у меня есть.
      » 20/06/2007, 21:31,  Фарида 
Песец - полярная сова ))))

Рахимов, не сочтите за оскорбление, это просто констатация факта, вы - дурак. Вместо того, чтобы прислушаться, когда несколько людей говорят вам, что ваш план ущербен, показывают где и объясняют почему, вы вместо того, чтобы прислушаться и принять во внимание - талдычите дальше свое и умудряетесь делать при этом еще и бредовые далекоидущие выводы.
Как были правы люди, которые утверждали: " Хуже дурака, только дурак с инициативой".

Вы идеализируете свой план, рассматривая только вариант идеального и полного воплощения, не учитывая ни один фактор, который губит игру и не позволит мирным выиграть ( не надо петь про мульки сейчас, вы себя сбрасываете еще ниже и ниже).
      » 20/06/2007, 21:31,  _Верещагин_ 
Абдулла ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:21)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:17)
а против кого голосовать? мне вот не ясно. Кто тут уверен хотя бы на 50 % что она(Хафиза) бек? я вот не уверена, а следующий Старик(по пеоводу него я тоже написала). Для меня в свете последнего часа более подозрителен Рахимов пока.

Может всеж таможню засадим ,чтоб икру ложками не валил.

что тебя так колбасит то дорогой?? То я бек у тебя, то подозрения сняты, то опять на зеленку.. Сам же говоришь, что форум прочитал, видел же что мои аргументы по твою бяцкую душу не прошли, народ пока не готов голосовать за тебя.. И вообще, что это два дня рвался то в мишени к бякам, то на посадку, предлагая себя в качестве добровольной дичи, а теперь в кусты?? давай уж до конца доведем это дело и посмотрим какой ты мирный..
не надоело метаться?
      » 20/06/2007, 21:34,  КатяМатвевна 
как может такой думающий, анализирующий и разбирающийся в мафии игрок не понимать простых для него вещей? почему этот игрок, вместо изменений, или дополнений плана пишет такое? Игрок, убедивший практически всех в своей мирности!
Фарида, да ты - бек!

Это объяснение?На мой взгляд нет. и не увидела я в вашем споре ничего особенного, подталкивающего сделать такие выводы. Зачем тебе это?
      » 20/06/2007, 21:36,  Абдулла 
Верещагин!Как я хочу чтобы тебя посадили!Но не за то что ты на меня наезжаешь,а за полное отстуствие логики и за передергивания фактов.Чтобы видел я твое лицо только за решеткой.Ты меня еще десять лет назад нервировал.
      » 20/06/2007, 21:36,  Фарида 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:18)
Правда, то, что она вдруг тебя заподозрила тоже не делает ей чести...

Лебедев, ты че ?? Что значит ВДРУГ ? Ты после ужина память теряешь по чуть-чуть? Мои 2 кандидата на сегодняшний день на посадку - Старик и Рахимов! Алле!
Если, в чем-то не уверены - спрашивайте! Причем я говорила, что все же предпочла бы Рахимова, но раз вы сделали проходным Старика - не буду голос сливать.
Не надо мне тут приписывать непойми что!
      » 20/06/2007, 21:37,  КатяМатвевна 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:30)
Я не верю,что игрок(Рахимов),который столько времени выдвигает план,объясняет его, отстаивает и обсуждает каждый его пункт является мафом.Для меня КатяМатвевна куда бОльший маф.И объяснения этому мнению у меня есть.

было бы очень интересно их наконец услышать. потому что весь день хотела и вас спросить о ваших кандидатах - так хоть один нарисовался.
то что Рахимов - бек, я не утверждаю, но так как не уверена, по поводу бековости здесь присутствующих, руководствуюсь другими принципами.
      » 20/06/2007, 21:37,  подпорСемен 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:23)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:17)
и вообще не забывайте, что у наших коми уже какая-никакая информация есть после первой ночи, прислушайтесь к игрокам и немного поразмыслите, только не вслух, тогда многое может ясным стать rtfm.gif

Млин, ну в сотый раз объясняю.
У коми наших может вообще никакой информации нет, а если есть то минимум, типа такой:
Красноармеец выдал имму убиенной Гюльчитай
Жандарм - не удачная выдача имму (то ли его закопали, то ли он попал в закопанного, то ли в счижа попал, то ли в мафа - один из 10 случаев)
Таможенник - выдал имму игроку Х, которого сегодня басмач рекрутирует

все ясно с вами.....
      » 20/06/2007, 21:37,  Лебедев 
В общем, пока у меня на примете два человека, которых я буду снова подозревать только при наличии очень веских оснований - это Рахимов и Фарида. И кончайте из себя изображать кошку с собакой!
      » 20/06/2007, 21:38,  комРахимов 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:31)
Рахимов, не сочтите за оскорбление, это просто констатация факта, вы - дурак. Вместо того, чтобы прислушаться, когда несколько людей говорят вам, что ваш план ущербен, показывают где и объясняют почему, вы вместо того, чтобы прислушаться и принять во внимание - талдычите дальше свое и умудряетесь делать при этом еще и бредовые далекоидущие выводы.
Как были правы люди, которые утверждали: " Хуже дурака, только дурак с инициативой".

Вы идеализируете свой план, рассматривая только вариант идеального и полного воплощения, не учитывая ни один фактор, который губит игру и не позволит мирным выиграть ( не надо петь про мульки сейчас, вы себя сбрасываете еще ниже и ниже).

О, Аллах всемогущий!
Да я сам тебе десяток изъянов этого плана назову.
Но на кой ляд это нада, если даже Ты на первых шагах дурочку валяешь!
И первая твоя дурость - уверенность, что счижи могут выиграть в этой мафии шлепая ходами направо и налево.
вот и я делаю такие выводы:
"как может такой думающий, анализирующий и разбирающийся в мафии игрок не понимать простых для него вещей? почему этот игрок, вместо изменений, или дополнений плана пишет такое? Игрок, убедивший практически всех в своей мирности!
Фарида, да ты - бек!"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: