Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 21:40,  подпорСемен 
Ладно, старик так старик пошел голосовать.
      » 20/06/2007, 21:41,  Абдулла 
Может Фарида и басмачит,но она много пользы мирным принесла-это нельзя не при знать.
      » 20/06/2007, 21:41,  _Верещагин_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:36)
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:18)
Правда, то, что она вдруг тебя заподозрила тоже не делает ей чести...

Лебедев, ты че ?? Что значит ВДРУГ ? Ты после ужина память теряешь по чуть-чуть? Мои 2 кандидата на сегодняшний день на посадку - Старик и Рахимов! Алле!
Если, в чем-то не уверены - спрашивайте! Причем я говорила, что все же предпочла бы Рахимова, но раз вы сделали проходным Старика - не буду голос сливать.
Не надо мне тут приписывать непойми что!

Фарида, я готов голос отдать Рахимову если че.. не нравится мне в этот ход сажать Старика, ОХ НЕ НРАВИТСЯ
      » 20/06/2007, 21:42,  Зарина 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:37)
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:30)
Я не верю,что игрок(Рахимов),который столько времени  выдвигает  план,объясняет его, отстаивает и обсуждает каждый его пункт является мафом.Для меня КатяМатвевна куда бОльший маф.И объяснения этому мнению у меня есть.

было бы очень интересно их наконец услышать. потому что весь день хотела и вас спросить о ваших кандидатах - так хоть один нарисовался.
то что Рахимов - бек, я не утверждаю, но так как не уверена, по поводу бековости здесь присутствующих, руководствуюсь другими принципами.

Пожалуйста:
1. нет ни одного спора-диалога-обсуждения,одни лишь фразы "что то в этом есть, ушла думать"
2.днем фраза " надо мне уйти,перед уходом оставлю голос на Старике".И где голос?
3.в 22:06 позеленить 6-го кандидата на посадку.
      » 20/06/2007, 21:43,  КатяМатвевна 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:41)
Фарида, я готов голос отдать Рахимову если че.. не нравится мне в этот ход сажать Старика, ОХ НЕ НРАВИТСЯ

а вот это мне не нравится
      » 20/06/2007, 21:43,  Хафиза 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:22)
Хафиза ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:17)
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:03)
Абдулла ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:58)
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 20:55)
А вот к тебе вопросик нарисовался - почему это ты дневной форум не прочитал?!  rtfm.gif

С чего ты взял-честно читал-может не очень внимательно-не обнаружил там большой стратегической мысли.

Читал бы внимательно - не спрашивал бы, откуда подпись, а сообразил бы, когда меня перло. biggrin.gif

а Вот ты птица дальнего палета смотрю )))

и не у кого ты не в подозрении в 1 день и не кто тебя не хочет посадить
да и на голосование чудом попал

вот дейтсвительно можно подумать...

к тому же очень легко плывешь по течению куда Фарида, туда и ты это позиция мафа который ищет хороший тыл. и очень уверен ты в своей не посадке. я вот думаю, что мафы просто взяли и позеленили Жамилю -так удобно, а вот кто сами по себе зеленил-явно мирные

еще у тебя даже есть посты в которых говоришь про свою статусность вот только вряд ли она мирная

вот и щас я Спецом Зарину зацепила - вот и реакция. а вот ты бегом перезеленил

Вообщем бек -ты

Девушка, а ты во что играешь?! ЗАЧЕМ МНЕ ЗАЩИЩАТЬ ЗАРИНУ?!!! Как беку?!!! Если даже она у меня на вербовке - легко поменяю. Блин, ты вообще-то голову включаешь иногда?! rtfm.gif

Конечно, то, что для многих я мирный, потому, что я мирный, и играю потому как мирный - тебе, типа, не ясно?!

играть за мирных и быть мирным это 2 разные вещи!!
      » 20/06/2007, 21:43,  Лебедев 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:36)
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:18)
Правда, то, что она вдруг тебя заподозрила тоже не делает ей чести...

Лебедев, ты че ?? Что значит ВДРУГ ? Ты после ужина память теряешь по чуть-чуть? Мои 2 кандидата на сегодняшний день на посадку - Старик и Рахимов! Алле!
Если, в чем-то не уверены - спрашивайте! Причем я говорила, что все же предпочла бы Рахимова, но раз вы сделали проходным Старика - не буду голос сливать.
Не надо мне тут приписывать непойми что!

Кстати, мне тоже не нравится, я поэтому на Хафизу и переголосовал пока. Ну не верится мне, что бек, явно попадая в тюрьму, столь аппатично к этому относится, сливает свой голос на главного "врага" и уходит.
      » 20/06/2007, 21:44,  комРахимов 

Вот вам еще подтверждение то ли тупости, то ли бекости biggrin.gif
      » 20/06/2007, 21:45,  КатяМатвевна 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:42)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:37)
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 22:30)
Я не верю,что игрок(Рахимов),который столько времени  выдвигает  план,объясняет его, отстаивает и обсуждает каждый его пункт является мафом.Для меня КатяМатвевна куда бОльший маф.И объяснения этому мнению у меня есть.

было бы очень интересно их наконец услышать. потому что весь день хотела и вас спросить о ваших кандидатах - так хоть один нарисовался.
то что Рахимов - бек, я не утверждаю, но так как не уверена, по поводу бековости здесь присутствующих, руководствуюсь другими принципами.

Пожалуйста:
1. нет ни одного спора-диалога-обсуждения,одни лишь фразы "что то в этом есть, ушла думать"
2.днем фраза " надо мне уйти,перед уходом оставлю голос на Старике".И где голос?
3.в 22:06 позеленить 6-го кандидата на посадку.

класс. А еслиб я была беком сталаб я делать так? это все что получилось найти?
      » 20/06/2007, 21:47,  Зарина 
На 22:45 Верещагин:Хафиза:подпорСемен:Старик:Лебедев=2:4:1:2:2

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: