Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 23:36,  _Верещагин_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 23:23)
Нас 10, правильно? В общем мне надо услышать слово Гюзель - есть у нее точно мирный или нет. И если Рахимов не врет, что он Акын, тогда..Рахимов, ты лучше честно признайся )) А вообще, если завтра не будет второго Акына ( это не тот статус, который надо прятать, когда есть высунувшийся одиночка Бек, я надеюсь это Акын понимает?) - принимаем Рахимова.
У меня бродит одна идея в голове - если ответы на поставленные вопросы будут положительными - попробуем провернуть, если все согласятся. Надо просчитать варианты..

я не совсем понимаю почему мафы обходят тебя стороной (было бы понятно если бы был один клан) но готов тебе верить.. Что за план?
      » 20/06/2007, 23:37,  подпорСемен 
У, Фарида, зачем же так в открытую...
      » 20/06/2007, 23:38,  _Верещагин_ 
кстати абсолютно согласен с тобой что если есть настоящий акын, то он просто обязан вскрыться и не в последний момент конечно, а как можно раньше
      » 20/06/2007, 23:41,  комРахимов 
подпорСемен ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:37)

Не, ну ты точно свою простреленную башку еще не залечил tongue.gif
      » 20/06/2007, 23:41,  Фарида 
_Верещагин_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:36)

я не совсем понимаю почему мафы обходят тебя стороной (было бы понятно если бы был один клан) но готов тебе верить.. Что за план?

Я ВООБЩЕ не понимаю, почему меня не уложили еще в гроб с кистями и клозетом ))
Может им со мной просто интересно?)

Пока не могу, Верещагин, мне нужно слово Гюзель. От этого будет зависеть который рукав выбрать.
      » 20/06/2007, 23:41,  _Гюзель_ 
Всем доброй ночи wink.gif

Жаль с вами расставаться, хотелось поиграть подольше. Хотя у меня с этими правилами все в голове перемешалось, я даже не могла определиться с кандидатурами, так как тут нет цепочек и взаимосвязей, никто не завербован, беки ищут беков.

Вообще кому надо играть так, чтобы и не быть у мирных на подозрении, и не засветить счижовость- 1 мне удалось, а 2, к сожалению, нет. Кстати, Фарид, я буду читать форум, если не затруднит, напиши чем я себя выдала, пригодится на будущее)

Вы все ждете результат моей вчерашней проверки, но я его писать не буду, во благо мирным же. Могу только сказать, что иммун не прошел. Соответственно этот персонаж был либо беком, либо счижом, либо его джавдет закапывал. Вот и все. Простите, если что, но боюсь сделать ошибку и навредить мирным.

А беков (по крайней мере 2) надо искать среди тех, кто вне подозрений, уж больно смело стреляют! По Рахимову - согласна, что если он не акын, то настоящему акыну следует вскрыться. Правда непонятно, зачем он это сделал, если он счиж)

Ну ладно, прощаюсь с вами, мирным удачи smile.gif
      » 20/06/2007, 23:42,  подпорСемен 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:20)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 18:16)
а если Х-счиж?

Вот, это из второй части плана.
Мы точно так же как и раньше выдвигаем кандидатов на зеленку, НО кого сажаем, а кого назначаем Х-ом определяет Акын.
Вот тут, вы, мирные, должны проявить исскуство убеждения.
Впрочем, эта ситуация возможно и сейчас - что если на зеленку выдвигается счиж.

"Вот тут, вы, мирные, должны проявить..."
      » 20/06/2007, 23:42,  _Верещагин_ 
видимо боялись пересечения интересов и не рискнули..-))
      » 20/06/2007, 23:43,  Фарида 

В открытую - что ?)
      » 20/06/2007, 23:45,  подпорСемен 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:43)

В открытую - что ?)

да так, у меня просто крыша поехала wacko.gif wacko.gif wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: