| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 23:36, _Верещагин_
|
||
я не совсем понимаю почему мафы обходят тебя стороной (было бы понятно если бы был один клан) но готов тебе верить.. Что за план? |
||
|
» 20/06/2007, 23:37, подпорСемен
|
|
У, Фарида, зачем же так в открытую...
|
|
» 20/06/2007, 23:38, _Верещагин_
|
|
кстати абсолютно согласен с тобой что если есть настоящий акын, то он просто обязан вскрыться и не в последний момент конечно, а как можно раньше
|
|
» 20/06/2007, 23:41, комРахимов
|
||
Не, ну ты точно свою простреленную башку еще не залечил |
||
|
» 20/06/2007, 23:41, Фарида
|
||
Я ВООБЩЕ не понимаю, почему меня не уложили еще в гроб с кистями и клозетом )) Может им со мной просто интересно?) Пока не могу, Верещагин, мне нужно слово Гюзель. От этого будет зависеть который рукав выбрать. |
||
|
» 20/06/2007, 23:41, _Гюзель_
|
|
Всем доброй ночи
Жаль с вами расставаться, хотелось поиграть подольше. Хотя у меня с этими правилами все в голове перемешалось, я даже не могла определиться с кандидатурами, так как тут нет цепочек и взаимосвязей, никто не завербован, беки ищут беков. Вообще кому надо играть так, чтобы и не быть у мирных на подозрении, и не засветить счижовость- 1 мне удалось, а 2, к сожалению, нет. Кстати, Фарид, я буду читать форум, если не затруднит, напиши чем я себя выдала, пригодится на будущее) Вы все ждете результат моей вчерашней проверки, но я его писать не буду, во благо мирным же. Могу только сказать, что иммун не прошел. Соответственно этот персонаж был либо беком, либо счижом, либо его джавдет закапывал. Вот и все. Простите, если что, но боюсь сделать ошибку и навредить мирным. А беков (по крайней мере 2) надо искать среди тех, кто вне подозрений, уж больно смело стреляют! По Рахимову - согласна, что если он не акын, то настоящему акыну следует вскрыться. Правда непонятно, зачем он это сделал, если он счиж) Ну ладно, прощаюсь с вами, мирным удачи |
|
» 20/06/2007, 23:42, подпорСемен
|
||||
"Вот тут, вы, мирные, должны проявить..." |
||||
|
» 20/06/2007, 23:42, _Верещагин_
|
|
видимо боялись пересечения интересов и не рискнули..-))
|
|
» 20/06/2007, 23:43, Фарида
|
||
В открытую - что ?) |
||
|
» 20/06/2007, 23:45, подпорСемен
|
||||
да так, у меня просто крыша поехала |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: