| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 00:03, _Старик_
|
|
Асалам Алейкум. Достали вы, если у меня сегодня дела и я ради этого покинул игру на сутки. Значит мои дела важнее, чем игра.
Прастие поражён убйиством Гюзель, тем более её статусом. Гюзель прасти, что мог подозревать, может почувствовал роль. Теперь я хотел бы пересмотреть своё мннеие о своём списке подозреваемых. Кстате в гостях думал, всё таки. о игре например - на счёт Абдулы есть один нюанс. |
|
» 21/06/2007, 00:06, подпорСемен
|
|
Кстати из восточных женщин осталось только две, а из русских одна как была так осталась, может она конкуренцию среди женщин уменьшает
|
|
» 21/06/2007, 00:06, _Старик_
|
|
Вобщем я уже обдумывал последнее слово в гостях и вот меня посетила мысля.
Абдула первым заметил промах в плане "никого не сажать". А этот план был выгоден именно мафам - план посадки - рулетка. Вот поэтому я хочу для себя пометить, что Абдула чиж. Мог ли маф вести такую патриотическую игру ради чижей - вероятность малая. |
|
» 21/06/2007, 00:08, _Старик_
|
|
я видать поздно пришёл
|
|
» 21/06/2007, 00:11, Фарида
|
||
То, что прост это понятно. Просто есть условия вскрытия, наверное.. Ну вот как им вскрываться, если Гюзель промолчала? Ведь скажи она нам на ком Иму застрял - посмотрели бы есть ли хоть один ком среди них. Нет - первый на посадку бы шел! А мы бы разбирались уже кто где на ком застрял.. Так-с.. давайте считать. Если оставшиеся Комы посылали Иму - а я надеюсь так и было. То у них есть по 2 резалта. Если ни у кого из них нет Рахимова - это плюс! Если хотя бы у одного есть 2 прошедший иммунитета - надо вскрываться! Как считаете? Ведь это уже 5 чел - Рахимов, 2 кома, 2 мирных. Остается еще 5 и там 3 мафа. Если у Кома 2 промаха и оба промаха в игре - это ОЧЕНЬ хорошо. Если там один Рахимов, а второй - второй Ком - плохо, конечно. Свой вклад ком не сделает в общее дело. Но если там хотя бы один из них, то второй - точно маф - сажаем! А ни одного - вообще персик. Теперь что делать - если у кома один промах и один чиж? Давайте подумаем хорошо. Очень плохо если у них чижи совпадут конечно. Но если не совпадут промахи - хорошо! Очень хорошо, если не совпадут чижи - это плюс 2 к общей группе. Теперь самая неприятная часть..то, что прошло - нет в игре - убили. А не прошло - Рахимов или второй ком. В общем, вопрос на повестке дня такой - при каком условии хотя бы одному Кому НАДО вскрываться? Вскрываться не имея информации глупо. Да и самое важное - ни один Ком вскываясь не должен говорить Чей он Ком. Это думаю понятно ) Кто еще не спит и готов это со мной обсудить? |
||
|
» 21/06/2007, 00:14, Фарида
|
||
Я бы закапывала Петруху, ясен пень! Ну самый желанный рекрут! )) Думаю и она тоже. Поэтому и не сказала, что Басмачевский ( а думаю пытался, бедняга, опять он )), не догадался почему ход не прошел )) Хотя он по-моему догадался, но ему это не помогло ))) |
||
|
» 21/06/2007, 00:16, _Старик_
|
|
давайте начнём с простой маттематики, а не с предполложений иммунов
|
|
» 21/06/2007, 00:17, Зарина
|
|
я не сплю
|
|
» 21/06/2007, 00:18, _Старик_
|
|
нас 10 на 3
каждый ход уходят 3-ое (но думаю следующим ходом будет 4, так как басмач моежт и озвереть) исходя из худшего варианта, если не будет убит или посажен ни однн бек 10 -4 = 6 (то есть 3 на 3) вывод надо вскрываться |
|
» 21/06/2007, 00:19, КатяМатвевна
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: