Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 00:19,  комРахимов 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:11)
Кто еще не спит и готов это со мной обсудить?

Я лично, готов половину из написанного тобой осорить (если я правильно тебя понял)
      » 21/06/2007, 00:23,  подпорСемен 
Фарида, щас самый благоприятный момент для вскрытия всем комиссарам, так как для мафов будет три цели, договориться между собой они не могут, поэтому скорее всего хоть один останется из счижей, а там посмотрим, как те?
      » 21/06/2007, 00:25,  Зарина 
подпорСемен ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:23)
Фарида, щас самый благоприятный момент для вскрытия всем комиссарам, так как для мафов будет три цели, договориться между собой они не могут, поэтому скорее всего хоть один останется из счижей, а там посмотрим, как те?

Ты раненный что ли? беки будут знать кто коми,будут знать себя,соответственно они знают кто мирные почти точно + 2 конкурирубющих бека для каждого.Они даже стрелять не будут,оно им не надо,они вербовать будут!
      » 21/06/2007, 00:25,  _Старик_ 

но мафов 3-ое, а коми 2. Вероятность попадания велика в обоих. Но момент действительно критический и надо вскрываться.
      » 21/06/2007, 00:27,  Фарида 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:19)
Я лично, готов половину из написанного тобой осорить (если я правильно тебя понял)

Неее, там просто размышления - не надо ничего оспаривать.
Просто надо попробовать выбрать варианты - при которых надо вскрываться Комам.

К примеру, нас 10.. одного сажаем - вскрываются Комы и говорят - я давал Иму гюльчатай и Рахимову, а второй говорит - я давал Иму - второму кому и Гюзель. И чего?)
Как результат у нас Акын и 2 кома на 7 человек.. Миленькое дело.. Но вот, если у них хотябы что-нибудь есть.. Мы умножим мишени мафам - по всем не постреляют то, тупо не успеют, да и не скоординируются.

В общем, давай думать.
Вариант Дедушки худший, но показательный, конечно. Дедуль, ты за вскрытие я правильно поняла ?
      » 21/06/2007, 00:27,  КатяМатвевна 
вскрывться, я думаю надо, если хотя бы одна проверка прошла, тогда 5 из 10 будут мирные(канеш в лучшем случае) а дальше уж придется разбираться, но в любом случае влзможна будет коалиция. Вот если ни одного имунитета - это плохо
      » 21/06/2007, 00:28,  комРахимов 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:14)
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:57)
А кто скажет, почему не было последнего слова Зульфии (Джавдет). Кого она копала? т.е. закапывала smile.gif

Я бы закапывала Петруху, ясен пень! Ну самый желанный рекрут! )) Думаю и она тоже. Поэтому и не сказала, что Басмачевский ( а думаю пытался, бедняга, опять он )), не догадался почему ход не прошел )) Хотя он по-моему догадался, но ему это не помогло )))

С огромным трудом я перевел на русский wacko.gif
(минут 5 ушло на это)
Но, это все твои предположения sad.gif
Могло быть что угодно, например Басмачь меня рекрутил, а Зульфия закапывала комма.
Тогда в свои расчеты тоже внеси поправку - комм хода не делал (дэ-факто).
      » 21/06/2007, 00:28,  КатяМатвевна 
подпорСемен ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:23)

2 цели, к сожалению
      » 21/06/2007, 00:30,  _Старик_ 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:25)

Ты раненный что ли? беки будут знать кто коми,будут знать себя,соответственно они знают кто мирные почти точно + 2 конкурирубющих бека для каждого.Они даже стрелять не будут,оно им не надо,они вербовать будут!

а вот тут могу поспорить, нас мало опасность осечки с вербовкой вероятнее всего. Я уже молчу про первые две мафские осечки biggrin.gif . Думаю будут бить теперь постоянно.

Вопрос в том стоит ли вскрывшимся комисарам сразу расказывать про свои имуны? Я считаю что они их должны вскрыть если их иммун будет идти на посадку....во загнул biggrin.gif. А если нет, то имуннов сообщать пока не стоит - зачем лишняя инфо для беков.
      » 21/06/2007, 00:31,  Фарида 
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:28)
2 цели, к сожалению

Ну, Рахимов - тоже цель - не надо ля-ля )))
Главное правило - не говорить ЧЬИ они!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: