| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 00:19, комРахимов
|
||
Я лично, готов половину из написанного тобой осорить (если я правильно тебя понял) |
||
|
» 21/06/2007, 00:23, подпорСемен
|
|
Фарида, щас самый благоприятный момент для вскрытия всем комиссарам, так как для мафов будет три цели, договориться между собой они не могут, поэтому скорее всего хоть один останется из счижей, а там посмотрим, как те?
|
|
» 21/06/2007, 00:25, Зарина
|
||
Ты раненный что ли? беки будут знать кто коми,будут знать себя,соответственно они знают кто мирные почти точно + 2 конкурирубющих бека для каждого.Они даже стрелять не будут,оно им не надо,они вербовать будут! |
||
|
» 21/06/2007, 00:25, _Старик_
|
||
но мафов 3-ое, а коми 2. Вероятность попадания велика в обоих. Но момент действительно критический и надо вскрываться. |
||
|
» 21/06/2007, 00:27, Фарида
|
||
Неее, там просто размышления - не надо ничего оспаривать. Просто надо попробовать выбрать варианты - при которых надо вскрываться Комам. К примеру, нас 10.. одного сажаем - вскрываются Комы и говорят - я давал Иму гюльчатай и Рахимову, а второй говорит - я давал Иму - второму кому и Гюзель. И чего?) Как результат у нас Акын и 2 кома на 7 человек.. Миленькое дело.. Но вот, если у них хотябы что-нибудь есть.. Мы умножим мишени мафам - по всем не постреляют то, тупо не успеют, да и не скоординируются. В общем, давай думать. Вариант Дедушки худший, но показательный, конечно. Дедуль, ты за вскрытие я правильно поняла ? |
||
|
» 21/06/2007, 00:27, КатяМатвевна
|
|
вскрывться, я думаю надо, если хотя бы одна проверка прошла, тогда 5 из 10 будут мирные(канеш в лучшем случае) а дальше уж придется разбираться, но в любом случае влзможна будет коалиция. Вот если ни одного имунитета - это плохо
|
|
» 21/06/2007, 00:28, комРахимов
|
||||
С огромным трудом я перевел на русский (минут 5 ушло на это) Но, это все твои предположения Могло быть что угодно, например Басмачь меня рекрутил, а Зульфия закапывала комма. Тогда в свои расчеты тоже внеси поправку - комм хода не делал (дэ-факто). |
||||
|
» 21/06/2007, 00:28, КатяМатвевна
|
||
2 цели, к сожалению |
||
|
» 21/06/2007, 00:30, _Старик_
|
||||
а вот тут могу поспорить, нас мало опасность осечки с вербовкой вероятнее всего. Я уже молчу про первые две мафские осечки Вопрос в том стоит ли вскрывшимся комисарам сразу расказывать про свои имуны? Я считаю что они их должны вскрыть если их иммун будет идти на посадку....во загнул |
||||
|
» 21/06/2007, 00:31, Фарида
|
||
Ну, Рахимов - тоже цель - не надо ля-ля ))) Главное правило - не говорить ЧЬИ они! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: