Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 00:47,  КатяМатвевна 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:44)
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:42)
А может такой план: сегодня обсуждаем всё как и вчера, предлагаем кандидатуры, определяем список на посадку(думаю из двух): если на посадку не идут ни комм, ни его проверка, то коммы не вкрываются, если видят, что дело труба - то вскрываются. Может так?

Ты понимаешь,любой вскрывшийся комм при отсутствии Джавдета-это пушечное мясо,т.к. ход свой он уже не сделает и убьют его наверняка sad.gif

поясни, пожалуйста, не поняла мысль
      » 21/06/2007, 00:47,  подпорСемен 
после такой игры я уже не хочу быть рекрутированным, плиз давайте посадим этого наркоторговца, который не боится терь никого
      » 21/06/2007, 00:47,  _Старик_ 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:42)
Неее, Дедуль.. про вскрывшихся Коми - понятно. Просто смотрите..ладно, у них нет удачных или есть два или один. Но ведь, ПРОМАХ это удачный, если это не второй ком и не Рахимов! А как им узнать, если они не вскроются?

Про то, что раскрывать проверенного Чижа, только если тот садится - хорошо.

а мы готовы потерять этой ночью сразу двоих вскрывшихся комов, ради информации? Вероятность большая.

Блин, а колличество игроков уменьшается.

всё таки нужно узнать мнения других игроков.
      » 21/06/2007, 00:48,  КатяМатвевна 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:46)
Есть еще вариант: когда на посадку вытащится бек,то что он первым делом сделает? закричит " я комм" ! и что делать в этой ситуации?

тут тоже понятно, что вскрываться. Но бек может вытащиться и при вскрытии комма, разьве нет?
      » 21/06/2007, 00:49,  КатяМатвевна 
я думаю о том, как максимально постараться защитить и коммов и проверки
      » 21/06/2007, 00:50,  Зарина 
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:47)
А может такой план: сегодня обсуждаем всё как и вчера, предлагаем кандидатуры, определяем список на посадку(думаю из двух): если на посадку не идут ни комм, ни его проверка, то коммы не вкрываются, если видят, что дело труба - то вскрываются. Может так?

Ты понимаешь,любой вскрывшийся комм при отсутствии Джавдета-это пушечное мясо,т.к. ход свой он уже не сделает и убьют его наверняка sad.gif

Я имела ввиду то,что вскрывшийся комм наверняка будет убит беком,а т.к. ход бека первичен,то свой ход комми не сделает.Был бы жив доктор,то он бы вскрывшегося комми закапывал до макушки и тот был бы живее всех живых.
      » 21/06/2007, 00:51,  КатяМатвевна 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:50)
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:47)

Я имела ввиду то,что вскрывшийся комм наверняка будет убит беком,а т.к. ход бека первичен,то свой ход комми не сделает.Был бы жив доктор,то он бы вскрывшегося комми закапывал до макушки и тот был бы живее всех живых.

это я понимаю. Но сейчас нам действительно нужно НЕ ПОСАДИТЬ. Каким образом мы можем этого не сделать по другому?
      » 21/06/2007, 00:52,  Зарина 
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:48)
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:46)
Есть еще вариант: когда на посадку вытащится бек,то что он первым делом сделает? закричит " я комм" ! и что делать в этой ситуации?

тут тоже понятно, что вскрываться. Но бек может вытащиться и при вскрытии комма, разьве нет?

Ага,а как вскрываться,если зеленый как много раз указывалось на форуме НЕ скажет чей он комм?! какой комм должен вскрываться? оба? ну тогда игра проигранна т.к. их сразу убьют и далее будет уже война беков друг с другом
      » 21/06/2007, 00:52,  комРахимов 
Верещагин
Саид
Абдулла
Лебедев
думаю, что здесь есть еще 2 бека
      » 21/06/2007, 00:54,  Зарина 
А мне кажется Старик прав в части мирности Абдуллы
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: