| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 00:55, подпорСемен
|
||
даю саиду 75% |
||
|
» 21/06/2007, 00:56, _Старик_
|
||
а в этой ситуации (даже если ком или бек) пусть скажет нам кого иммунировал и на кого иммун прошёл. (заметьте на кого иммун не прошёл, коми лучше говорить после серти) Может врун бек скажет, что давал иммун и иммун прошёл - одному из игроков, а тот окажется коми. Вобщем в любом случае надо требовать от всех вскрывшихся коми - прошедшие иммуны. Кошмар - мои седые волосы становятся дыбом и чалма повисла в воздухе Блин рано Акын вскрылся |
||
|
» 21/06/2007, 00:56, Зарина
|
|
Дорогие мои любители Востока,мне пора,я итак сегодня чуть не въехала в спереди идущую телегу т.к. засыпала.Я баички пойду.
|
|
» 21/06/2007, 00:57, Зарина
|
||
Да блин,он те скажет,что давал имун Жамиле,которая села и что ты будешь думать? |
||
|
» 21/06/2007, 00:58, Фарида
|
||
Я поэтому и говорила, что надо найти именно ту информацию - ради которой Комам надо вскрываться ) Я же с этого и начала )) Вы не забывайте, что мафов не 3, а 1-1-1 - на 7 - нас все-таки пока еще подавляющее большинство. А оголив комов, мы их сплотим по сути - друг-дружку они не перестреляют этим ходом! Поэтому навайте подумаем при какой инфе - Кому надо вскрыться? Вариант с прошедшими 2 проверками - да, я считаю. Что еще ? Вариант с Непрошедшими 2 проверками ( жывыми) и там нет Рахимова - это ГАРАНТИРОВАННО вышибание 1 клана на посадке! Потому как 1 проверка - это может и второй ком, но вот 2 - ТОЧНО маф! А если их 2 и там нет ни Рахимова , ни Кома - вообще шоколад! |
||
|
» 21/06/2007, 00:58, комРахимов
|
||
Заринка, ты ...это...пристегивайся ремнем безопасности И не телега, а арба это была |
||
|
» 21/06/2007, 01:00, Зарина
|
||
Так он это сможет понять только узнав кто второй комм |
||
|
» 21/06/2007, 01:00, Зарина
|
|
Всё,ушла
|
|
» 21/06/2007, 01:00, КатяМатвевна
|
||||
я вот думаю. что если вообще ничего не сделаем, то нас завтра может стать на двоих меньше и плюс один маф может прибавиться(это конечно худший случай), НО при раскладе 5на 4 скорее будет дуель мафов. |
||||
|
» 21/06/2007, 01:02, подпорСемен
|
|
да короче этот день решающий, последняя попытка выиграть мирным без проблем, мой вердикт надо всем вскрываться
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: