Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 00:55,  подпорСемен 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:52)
Верещагин
Саид
Абдулла
Лебедев
думаю, что здесь есть еще 2 бека

даю саиду 75%
      » 21/06/2007, 00:56,  _Старик_ 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:46)
Есть еще вариант: когда на посадку вытащится бек,то что он первым делом сделает? закричит " я комм" ! и что делать в этой ситуации?

а в этой ситуации (даже если ком или бек) пусть скажет нам кого иммунировал и на кого иммун прошёл. (заметьте на кого иммун не прошёл, коми лучше говорить после серти) Может врун бек скажет, что давал иммун и иммун прошёл - одному из игроков, а тот окажется коми. Вобщем в любом случае надо требовать от всех вскрывшихся коми - прошедшие иммуны. Кошмар - мои седые волосы становятся дыбом и чалма повисла в воздухе biggrin.gif , мозги закипели wacko.gif . Сорри народ я спать, может кому и игра важна, а мне в 5-30 вставать.

Блин рано Акын вскрылся
      » 21/06/2007, 00:56,  Зарина 
Дорогие мои любители Востока,мне пора,я итак сегодня чуть не въехала в спереди идущую телегу т.к. засыпала.Я баички пойду.
      » 21/06/2007, 00:57,  Зарина 
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:56)
Может врун бек скажет, что давал иммун и иммун прошёл - одному из игроков, а тот окажется коми.

Да блин,он те скажет,что давал имун Жамиле,которая села и что ты будешь думать?
      » 21/06/2007, 00:58,  Фарида 
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:47)
а мы готовы потерять этой ночью сразу двоих вскрывшихся комов, ради информации? Вероятность большая.

Блин, а колличество игроков уменьшается.

всё таки нужно узнать мнения других игроков.

Я поэтому и говорила, что надо найти именно ту информацию - ради которой Комам надо вскрываться ) Я же с этого и начала ))

Вы не забывайте, что мафов не 3, а 1-1-1 - на 7 - нас все-таки пока еще подавляющее большинство. А оголив комов, мы их сплотим по сути - друг-дружку они не перестреляют этим ходом!

Поэтому навайте подумаем при какой инфе - Кому надо вскрыться?
Вариант с прошедшими 2 проверками - да, я считаю. Что еще ?
Вариант с Непрошедшими 2 проверками ( жывыми) и там нет Рахимова - это ГАРАНТИРОВАННО вышибание 1 клана на посадке! Потому как 1 проверка - это может и второй ком, но вот 2 - ТОЧНО маф! А если их 2 и там нет ни Рахимова , ни Кома - вообще шоколад!
      » 21/06/2007, 00:58,  комРахимов 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:56)
Дорогие мои любители Востока,мне пора,я итак сегодня чуть не въехала в спереди идущую телегу т.к. засыпала.Я баички пойду.

Заринка, ты ...это...пристегивайся ремнем безопасности
И не телега, а арба это была tongue.gif
      » 21/06/2007, 01:00,  Зарина 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:58)
А если их 2 и там нет ни Рахимова , ни Кома - вообще шоколад!

Так он это сможет понять только узнав кто второй комм blink.gif
      » 21/06/2007, 01:00,  Зарина 
Всё,ушла
      » 21/06/2007, 01:00,  КатяМатвевна 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:57)
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:56)
Может врун бек  скажет, что давал иммун и иммун прошёл -  одному из игроков, а тот окажется коми.

Да блин,он те скажет,что давал имун Жамиле,которая села и что ты будешь думать?

я вот думаю. что если вообще ничего не сделаем, то нас завтра может стать на двоих меньше и плюс один маф может прибавиться(это конечно худший случай), НО
при раскладе 5на 4 скорее будет дуель мафов.
      » 21/06/2007, 01:02,  подпорСемен 
да короче этот день решающий, последняя попытка выиграть мирным без проблем, мой вердикт надо всем вскрываться
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: