Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 01:03,  КатяМатвевна 
Фарида, что ты думаешь о моем дополнении к плану?
      » 21/06/2007, 01:04,  комРахимов 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:58)
Поэтому навайте подумаем при какой инфе - Кому надо вскрыться?
Вариант с прошедшими 2 проверками - да, я считаю. Что еще ?
Вариант с Непрошедшими 2 проверками ( жывыми) и там нет Рахимова - это ГАРАНТИРОВАННО вышибание 1 клана на посадке! Потому как 1 проверка - это может и второй ком, но вот 2 - ТОЧНО маф!  А если их 2 и там нет ни Рахимова , ни Кома - вообще шоколад!

С 2-мя проверками у ОДНОГО кома - ДА!
а вот все остальные варианты - не думаю
Смотри:
Сделал Жандарм имму Саиду и Верещагину, например. И обе имму - мимо. И тут Саид заявляет, что он коми. Вывод - Верещага - бек.
Но, тут и Верещага заявляет, что он коми.
Как мы разберемся?
user posted image
      » 21/06/2007, 01:04,  _Старик_ 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:57)
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 00:56)
Может врун бек  скажет, что давал иммун и иммун прошёл -  одному из игроков, а тот окажется коми.

Да блин,он те скажет,что давал имун Жамиле,которая села и что ты будешь думать?

подумаю, что маф. Коми скорее всего давали иммуны активным игрокам. Ведь если активный игрок станет мафом - это опаснее. Активный игрок - это в большинстве всего - опытный игрок, а значит он менять своего поведения в зависмости от изменения статуса не будет. (но это правило будет действовать если сами коми профессионалы. biggrin.gif )

всё спать
      » 21/06/2007, 01:05,  Фарида 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:00)
Так он это сможет понять только узнав кто второй комм blink.gif

Да блиииин! КАк вы не понимаете, если ОДНОГО Кома ЕСТЬ нужная инфа по людям ( плохая или хорошая), то он ДОЛЖЕН вскрываться, а следом за ним и ВТОРОЙ! Ну это же обязательно! Че одному вылазить то?
Я и пытаюсь найти инфу при которой надо вскрыться хотя бы ОДНОМУ - то что второй должен пойти за ним в данном случае - для меня кажется очевидным.

Инфа как то - проверенный чиж на посадке не является той по которой надо вскрываться 2 Комам, конечно.

Я говорю о другой информации.
      » 21/06/2007, 01:07,  подпорСемен 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:04)
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 01:58)
Поэтому навайте подумаем при какой инфе - Кому надо вскрыться?
Вариант с прошедшими 2 проверками - да, я считаю. Что еще ?
Вариант с Непрошедшими 2 проверками ( жывыми) и там нет Рахимова - это ГАРАНТИРОВАННО вышибание 1 клана на посадке! Потому как 1 проверка - это может и второй ком, но вот 2 - ТОЧНО маф!  А если их 2 и там нет ни Рахимова , ни Кома - вообще шоколад!

С 2-мя проверками у ОДНОГО кома - ДА!
а вот все остальные варианты - не думаю
Смотри:
Сделал Жандарм имму Саиду и Верещагину, например. И обе имму - мимо. И тут Саид заявляет, что он коми. Вывод - Верещага - бек.
Как мы разберемся?
user posted image

другие кланы помогут решить задачу, я думаю biggrin.gif
      » 21/06/2007, 01:09,  Фарида 
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:00)
я вот думаю. что если вообще ничего не сделаем, то нас завтра может стать на двоих меньше и плюс один маф может прибавиться(это конечно худший случай), НО
при раскладе 5на 4 скорее будет дуель мафов.

А прикинь может стать на 1 мирного меньше ( посадка)
и по одному в каждом клане. ОТ это будет цирк!

Блин, вы понимаете, что есть 3 счижа. И есть 4 несчастных мирных. Которым сейчас УЖАСНО не хочется быть рекрутированными, после того, как они бодались с басурманами? )) Им хочется выиграть со всеми! И если есть такая возможность и при этом надо вскрыть Комом с инфой ( полезной конечно) и проверками - то надо это сделать. Ну че над людьми издеваться то ?))
      » 21/06/2007, 01:12,  подпорСемен 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:09)
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:00)
я вот думаю. что если вообще ничего не сделаем, то нас завтра может стать на двоих меньше и плюс один маф может прибавиться(это конечно худший случай), НО
при раскладе 5на 4 скорее будет дуель мафов.

А прикинь может стать на 1 мирного меньше ( посадка)
и по одному в каждом клане. ОТ это будет цирк!

Блин, вы понимаете, что есть 3 счижа. И есть 4 несчастных мирных. Которым сейчас УЖАСНО не хочется быть рекрутированными, после того, как они бодались с басурманами? )) Им хочется выиграть со всеми! И если есть такая возможность и при этом надо вскрыть Комом с инфой ( полезной конечно) и проверками - то надо это сделать. Ну че над людьми издеваться то ?))

+4
      » 21/06/2007, 01:12,  Фарида 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:04)

Смотри:
Как мы разберемся?

Вооооооот! А с какого перепугу Саид вскрылся? Посадка? Важно же знать причину )
      » 21/06/2007, 01:13,  комРахимов 
с точки зрения математики...комы должны вскрываться сегодня по-любому
      » 21/06/2007, 01:15,  подпорСемен 
и комам однозначно стрелять надо в эту ночь, а не иммунировать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: