| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 01:03, КатяМатвевна
|
|
Фарида, что ты думаешь о моем дополнении к плану?
|
|
» 21/06/2007, 01:04, комРахимов
|
||
С 2-мя проверками у ОДНОГО кома - ДА! а вот все остальные варианты - не думаю Смотри: Сделал Жандарм имму Саиду и Верещагину, например. И обе имму - мимо. И тут Саид заявляет, что он коми. Вывод - Верещага - бек. Но, тут и Верещага заявляет, что он коми. Как мы разберемся? |
||
|
» 21/06/2007, 01:04, _Старик_
|
||||
подумаю, что маф. Коми скорее всего давали иммуны активным игрокам. Ведь если активный игрок станет мафом - это опаснее. Активный игрок - это в большинстве всего - опытный игрок, а значит он менять своего поведения в зависмости от изменения статуса не будет. (но это правило будет действовать если сами коми профессионалы. всё спать |
||||
|
» 21/06/2007, 01:05, Фарида
|
||
Да блиииин! КАк вы не понимаете, если ОДНОГО Кома ЕСТЬ нужная инфа по людям ( плохая или хорошая), то он ДОЛЖЕН вскрываться, а следом за ним и ВТОРОЙ! Ну это же обязательно! Че одному вылазить то? Я и пытаюсь найти инфу при которой надо вскрыться хотя бы ОДНОМУ - то что второй должен пойти за ним в данном случае - для меня кажется очевидным. Инфа как то - проверенный чиж на посадке не является той по которой надо вскрываться 2 Комам, конечно. Я говорю о другой информации. |
||
|
» 21/06/2007, 01:07, подпорСемен
|
||||
другие кланы помогут решить задачу, я думаю |
||||
|
» 21/06/2007, 01:09, Фарида
|
||
А прикинь может стать на 1 мирного меньше ( посадка) и по одному в каждом клане. ОТ это будет цирк! Блин, вы понимаете, что есть 3 счижа. И есть 4 несчастных мирных. Которым сейчас УЖАСНО не хочется быть рекрутированными, после того, как они бодались с басурманами? )) Им хочется выиграть со всеми! И если есть такая возможность и при этом надо вскрыть Комом с инфой ( полезной конечно) и проверками - то надо это сделать. Ну че над людьми издеваться то ?)) |
||
|
» 21/06/2007, 01:12, подпорСемен
|
||||
+4 |
||||
|
» 21/06/2007, 01:12, Фарида
|
||
Вооооооот! А с какого перепугу Саид вскрылся? Посадка? Важно же знать причину ) |
||
|
» 21/06/2007, 01:13, комРахимов
|
|
с точки зрения математики...комы должны вскрываться сегодня по-любому
|
|
» 21/06/2007, 01:15, подпорСемен
|
|
и комам однозначно стрелять надо в эту ночь, а не иммунировать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: