Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 01:48,  КатяМатвевна 
спокойной ночи
      » 21/06/2007, 01:59,  комРахимов 
Проверив часового - уставшего старика с седой бородой и пьяным взглядом (старик недавно гостевал у родственников в соседнем кишлаке), Рахимов направился в караульное помещение. В комнате отдыха мирно спал раненый в голову бывший прапорщик ограниченного контингента царских войск в Туркестане. Камера для заключенных по прежнему была пуста.
Но, ничего, сегодня вечером там будет сидеть мучитель батраков или нарушитель советских законов, - подумал Рахимов бросая взор на приготовленные для арестанта клубки шерстяной нити и спицы.
Из караульного помещения Рахимов вышел с чувством выполненного долга и кувшином кумыса тихонько взятым из рук спящего прапорщика (кумыс - не спирт, для лечения не пригоден).
Рахимов твердой, но тихой походкой направился через двор к месту размещения бывших жен Абдуллы. Хороша все-таки старшая из жен, хоть и спесива, - мечтательно рассудил Рахимов и достал из кормана галифе сочное яблоко.
      » 21/06/2007, 02:07,  Фарида 
Итак, Комиссары, мы пришли к выводу дабы вскрытие Акына не было напрасным к такому решению.
Сие обсуждается, конечно, когда игроки проснутся со свежей головой.

Комиссары вскрываются, если вскрываются добровольно, один за другим.
Комиссары не должны говорить кто из них Краснооармеец, а кто Жандарм.
Комиссар должен вскрыться САМ, если у него проверки:
а) 2 удачных Иммунитета - т.е. 2 известных чижа живы.
б) 2 неудачных Иммунитета, при условии, что там нет Рахимова! При этом вскрытии ВАЖНО дожидаться вскрытия второго Кома (угроза лжекомства) и только тогда огласить Иммунитеты.
в) оба Иммунитета живы, но один - удачный, а второй - неудачный, при условии, что там нет Рахимова. При данном вскрытии так же ВАЖНО дожидаться вскрытия второго Кома ( угроза лжекомства) и только тогда огласить Иммунитеты.

При принудительном вскрытии будь-то угроза собственной посадки или угроза посадки проверенного мирного - вскрыться незамедлительно! Второму Кому сидеть тихо и ждать своей очереди.
      » 21/06/2007, 02:11,  комРахимов 
Этот текст написать бы синеньким и подпись поставить - Rondo smile.gif

За сим...спокойной ночи wink.gif
      » 21/06/2007, 08:40,  _Верещагин_ 
Доброе утро!
      » 21/06/2007, 08:49,  _Верещагин_ 
Лебедев, что это ты даже не поздоровался то?? как метеор..-(
      » 21/06/2007, 09:23,  Лебедев 
_Верещагин_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 09:49)
Лебедев, что это ты даже не поздоровался то?? как метеор..-(

Я с момента своего отсутствия читали, чо зря здороваться - флуд это. sad.gif

Считаю, что Гюзель совершила ошибку, не сообщив, кого она неудачно иммунировала. Все то, что я надумал бессонной ночью, полетело к шайтану под хвост. sad.gif Впрочем, ее многозначительность навела меня на определенные мысли. Сейчас я их додумаю и, возможно, чего вумное скажу.
      » 21/06/2007, 10:14,  Лебедев 
В общем так, дорогие мои жители востока... Я решил предложить вам список тех, кто мне на настоящий момент наиболее подозрителен. Понимаю, что публикация списков подозреваемых без подробного пояснения сейчас уже не катит, но, к сожалению, благодаря нашим покойным счижам, информации у нас с гулькин нос, так что извините, если мой список покажется вам неубедительным - чем смог, так сказать:
1. Зарина. 80% бек. Аккуратна в подозрениях, практически во всех списках отсутствовала. Вроде и ищет беков, но особо конкренто ни на кого не наезжала. Понятно, что беку светить своих подозреваемых стремно - вдруг отгадаешь, а от тебя за это того?.. Для меня пока кандидатура номер 1. По классификации Фариды - бек номер 3. Почти наверняка не басмач, но тут сложно судить, что у меня на нее сложилось - психологический портрет или образ рисуемой маски.
2. КатяМатвевна. 70% бек. Очень похожа на номер Зарину, но допустила небольшой прокол, в нулевой день проявив пассивность. Именно она у меня пока человек, похожий на басмача.
3. Саид. 65% бек. Очень странным и неоправданным показалась публикация первого же списка с указанием статусности - ни чижам, не счижам это сейчас не нужно, а вот навести других беков на счижей и соперников - вполне достойная тема.

Чижи! Я понимаю, что моя "непоследовательность" вам покажется подозрительной, но я считаю, что думать и анализировать нужно не в нулевой день, а ежедневно и ежечасно, а новая информация все же поступает, хоть недостоверная и расплывчатая. И еще - я осознаю, что могу попасть на красноармейца или жандарма, но не вижу возможности отделить зерна от плевел, а все три предложенные кандидатуры для меня, скорее, со знаком минус сейчас.

Счижи! Если я в вас попал, давайте, не горячитесь, а подумайте, может я и с остальными не промахнулся?

Беки! Я считаю, что дал вам пищу для ВАШИХ размышлений - ведь если вы перебьете нас, у вас будет минимальный шанс победить ЛИЧНО ВАМ, может, что и для нас, чижей полезное сделаете?
      » 21/06/2007, 10:31,  Лебедев 
Ну вот, разбежались все. sad.gif

Все же добавлю перед уходом, что то, что комиссары еще не вскрылись, считаю признаком того, что двух живых проверок/иммунов ни у одного у них не оказалось.

Если надумаете играть в гамбит Бендера - мои кандидатуры на зафиту Фарида и Верещагин.

По поводу списка подозреваемых добавлю, что они составлены на основании предполагаемых психологических портретов беков, поэтому у меня и есть возможность выделить Катю, как басмача, все же ни Саид, ни Зарина у меня как басмач не очень рисуются, так что красноармейцу стоит задуматься...

Прощаюсь с вами до вечера, к сожалению, играть днем так активно, как в предыдущие дни у меня сегодня, наверное, не получится. Хотя я и попытаюсь к вам вырваться.
      » 21/06/2007, 11:47,  _Саид_ 
Добрый день, я прочитаю, а потом обсудим случившееся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: