Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 11:59,  _Верещагин_ 
думал тут дискуссия уже идет.. часа два буду в офисе, давай обсудим сложившееся положение
      » 21/06/2007, 12:30,  _Верещагин_ 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 02:07)
Итак, Комиссары, мы пришли к выводу дабы вскрытие Акына не было напрасным к такому решению.
Сие обсуждается, конечно, когда игроки проснутся со свежей головой.

Комиссары вскрываются, если вскрываются добровольно, один за другим.
Комиссары не должны говорить кто из них Краснооармеец, а кто Жандарм.
Комиссар должен вскрыться САМ, если у него проверки:
а) 2 удачных Иммунитета - т.е. 2 известных чижа живы.
б) 2 неудачных Иммунитета, при условии, что там нет Рахимова! При этом вскрытии ВАЖНО дожидаться вскрытия второго Кома (угроза лжекомства) и только тогда огласить Иммунитеты.
в) оба Иммунитета живы, но один - удачный, а второй - неудачный, при условии, что там нет Рахимова. При данном вскрытии так же ВАЖНО дожидаться вскрытия второго Кома ( угроза лжекомства) и только тогда огласить Иммунитеты.

При принудительном вскрытии будь-то угроза собственной посадки или угроза посадки проверенного мирного - вскрыться незамедлительно! Второму Кому сидеть тихо и ждать своей очереди.

в принципе нормальный план.. хотя и нюансов здесь офигенная туча..
      » 21/06/2007, 12:32,  _Верещагин_ 
Фарида, вижу ты здесь.. новых мыслей не появилось?
      » 21/06/2007, 13:09,  _Саид_ 
Мдя, прочитал и никого нет на форуме. ну да лана. Значит мысли следующие. Первое согласен, что очень нам повезло с Петрухой этим ходом, расклад был бы намного хуже если бы убили кого нить другого а Петька был бы щас завербован! Второе очень осуждаю Гюзель за то что промолчала об неудавшемся иммунитете, нам позарез нужна 100% достоверная инфа! Даже если б она попала на счижа, то не факт что его убили бы, так как мафы не могут координировать свои выстрелы. А вот допрос с пристрастием был бы как низзя кстати. Далее я прочёл что меня начали серьезно подозревать в мафности, уверяю вас это не так. По моему Семен заявил что я бек только из за того что статусы расписал в анализе своём. Так глянь родной что у меня про Гюзель там написано? Ты думаешь у меня мозгов не хватит Счижа не сдать мафам? Думаешь я совсем плохой? У меня и Рахимову статус не прописан, хотя он им сверкал как медный всадник! Я сразу же сказал что игра это сильно отлиается от предыдущих, а мозги быстро не перестроить, как умею так прокачиваю игроков. Я очень сожалею что так ошибся с Хафизой. Удивительномне канечно что так она безвольно села, не буду еще раз повторяться , но мне её игра резко не понравилась а с учетом, что чиж тем более. Я чуть позде отпишусь по всем игрокам и выскажусь как мне видится картина на данный момент. По поводу вскрытия комов согласен, если у них есть живые проверки/иммуны!
      » 21/06/2007, 13:16,  Фарида 
_Верещагин_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 13:32)
Фарида, вижу ты здесь.. новых мыслей не появилось?

День добрый)
Появилось. И много. Аж два плана обыграла.
Однако в первом при вычислении 3 Беков сразу мы теряем сегодня 2 комов и Бека. Завтра - сажаем второго Бека, третий вербует. Послезавтра сажаем Третьего Бека, рекрут ждет ночь. И след день ему достаточно уйти с посадки и завербовать ночью еще одного рекрута и игра проиграна. Исход 5 чел в игре, 1 рекрут - удачная вербовка ночью и адью. Слишком много допущений, нам нельзя рисковать.
Поэтому - То, что я предложила ночью - ЗАБЫВАЮТ пока Комиссары. Мы не успеваем тупо по ходам! Хотите, можете посчитать сами.

Дальше - второй план будет вами же реализован сегодня без моей подсказки или участия, я уверена в этом )) Поэтому сейчас мне надо заняться подготовкой засады для любителей пошалить и покопаться в архивах.

Не расслабляйтесь )
      » 21/06/2007, 13:43,  _Саид_ 
Я могу пока предложить такой вариант:
У нас есть вскрывшийся счиж - Рахимов. Может давайте сыграем очень просто - он называет кандидатуру за которого мы все голосуем дружно!
если кандидат перед посадкой вскрывается , то Рахимов принимает решение или назвает другого кандидата или оставляет приказ на посадку в силе. Как думаете? Пусть только Рахимов даст приказ на посадку пораньше что бы можно было что-то изменить и приговорённого послушать. Я не против что бы Рахимов менял кандидатов в течении дня сколько угодно раз! Назовёт меня значит сяду я. Высказывайтесь кто считает так же как и я !
      » 21/06/2007, 13:55,  КатяМатвевна 
добрый день. сейчас нужна определенность в посадке - я согласна. Когда я вообще в первый раз правила увидела, то поняла. что в этой игре, как ни в какой другой, нужно действовать по принципу"не навреди". Мне больше нравиться идея с гамбитом, предложенная Лебедевым. А насчет принятия решений - я б всё ж это доверила Фариде.
      » 21/06/2007, 14:17,  _Саид_ 
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 14:55)
добрый день. сейчас нужна определенность в посадке - я согласна. Когда я вообще в первый раз правила увидела, то поняла. что в этой игре, как ни в какой другой, нужно действовать по принципу"не навреди". Мне больше нравиться идея с гамбитом, предложенная Лебедевым. А насчет принятия решений - я б всё ж это доверила Фариде.

Мне Фарида в принципе нравится, но доверить можно такое дело только явному чижу. Так как второго Акына нет, то Рахимов достоин этим ходом вершить судьбу.
      » 21/06/2007, 14:29,  Rondo 
user posted image
      » 21/06/2007, 14:36,  Лебедев 
Так, вырвался к вам на полчасика... Немного вы тут настрадали за утро.

По поводу идеи консолидированной посадки. Я, в принципе, не против. Но. Готов прислушиваться только к мнению Фариды и тех, кого подозреваю excl.gif
Обоснование: у Рахимова сейчас не может быть никакой дополнительной информации, в силу его статуса. С другой стороны, такая информация почти наверняка есть у комов, плюс она может быть и у бека (вспомним первую ночь и отказ давать показания Джавдета). К тому же, беки сейчас не меньше мирных заинтересованны в посадке конкурента, так что не верить им, у нас, как это ни смешно, оснований нет. И я уже говорил, что у всех трех моих подозреваемых мог ошибиться со знаком статуса.
Фариду же я готов слушать просто потому, что вижу в ней ОЧЕНЬ сильного игрока, а в связи с изложенным выше, она, даже будучи беком (тогда после игры сниму шляпу), ВСЕ РАВНО имеет лучшие шансы попасть в бека, чем Рахимов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: