| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 11:59, _Верещагин_
|
|
думал тут дискуссия уже идет.. часа два буду в офисе, давай обсудим сложившееся положение
|
|
» 21/06/2007, 12:30, _Верещагин_
|
||
в принципе нормальный план.. хотя и нюансов здесь офигенная туча.. |
||
|
» 21/06/2007, 12:32, _Верещагин_
|
|
Фарида, вижу ты здесь.. новых мыслей не появилось?
|
|
» 21/06/2007, 13:09, _Саид_
|
|
Мдя, прочитал и никого нет на форуме. ну да лана. Значит мысли следующие. Первое согласен, что очень нам повезло с Петрухой этим ходом, расклад был бы намного хуже если бы убили кого нить другого а Петька был бы щас завербован! Второе очень осуждаю Гюзель за то что промолчала об неудавшемся иммунитете, нам позарез нужна 100% достоверная инфа! Даже если б она попала на счижа, то не факт что его убили бы, так как мафы не могут координировать свои выстрелы. А вот допрос с пристрастием был бы как низзя кстати. Далее я прочёл что меня начали серьезно подозревать в мафности, уверяю вас это не так. По моему Семен заявил что я бек только из за того что статусы расписал в анализе своём. Так глянь родной что у меня про Гюзель там написано? Ты думаешь у меня мозгов не хватит Счижа не сдать мафам? Думаешь я совсем плохой? У меня и Рахимову статус не прописан, хотя он им сверкал как медный всадник! Я сразу же сказал что игра это сильно отлиается от предыдущих, а мозги быстро не перестроить, как умею так прокачиваю игроков. Я очень сожалею что так ошибся с Хафизой. Удивительномне канечно что так она безвольно села, не буду еще раз повторяться , но мне её игра резко не понравилась а с учетом, что чиж тем более. Я чуть позде отпишусь по всем игрокам и выскажусь как мне видится картина на данный момент. По поводу вскрытия комов согласен, если у них есть живые проверки/иммуны!
|
|
» 21/06/2007, 13:16, Фарида
|
||
День добрый) Появилось. И много. Аж два плана обыграла. Однако в первом при вычислении 3 Беков сразу мы теряем сегодня 2 комов и Бека. Завтра - сажаем второго Бека, третий вербует. Послезавтра сажаем Третьего Бека, рекрут ждет ночь. И след день ему достаточно уйти с посадки и завербовать ночью еще одного рекрута и игра проиграна. Исход 5 чел в игре, 1 рекрут - удачная вербовка ночью и адью. Слишком много допущений, нам нельзя рисковать. Поэтому - То, что я предложила ночью - ЗАБЫВАЮТ пока Комиссары. Мы не успеваем тупо по ходам! Хотите, можете посчитать сами. Дальше - второй план будет вами же реализован сегодня без моей подсказки или участия, я уверена в этом )) Поэтому сейчас мне надо заняться подготовкой засады для любителей пошалить и покопаться в архивах. Не расслабляйтесь ) |
||
|
» 21/06/2007, 13:43, _Саид_
|
|
Я могу пока предложить такой вариант:
У нас есть вскрывшийся счиж - Рахимов. Может давайте сыграем очень просто - он называет кандидатуру за которого мы все голосуем дружно! если кандидат перед посадкой вскрывается , то Рахимов принимает решение или назвает другого кандидата или оставляет приказ на посадку в силе. Как думаете? Пусть только Рахимов даст приказ на посадку пораньше что бы можно было что-то изменить и приговорённого послушать. Я не против что бы Рахимов менял кандидатов в течении дня сколько угодно раз! Назовёт меня значит сяду я. Высказывайтесь кто считает так же как и я ! |
|
» 21/06/2007, 13:55, КатяМатвевна
|
|
добрый день. сейчас нужна определенность в посадке - я согласна. Когда я вообще в первый раз правила увидела, то поняла. что в этой игре, как ни в какой другой, нужно действовать по принципу"не навреди". Мне больше нравиться идея с гамбитом, предложенная Лебедевым. А насчет принятия решений - я б всё ж это доверила Фариде.
|
|
» 21/06/2007, 14:17, _Саид_
|
||
Мне Фарида в принципе нравится, но доверить можно такое дело только явному чижу. Так как второго Акына нет, то Рахимов достоин этим ходом вершить судьбу. |
||
|
» 21/06/2007, 14:36, Лебедев
|
|
Так, вырвался к вам на полчасика... Немного вы тут настрадали за утро.
По поводу идеи консолидированной посадки. Я, в принципе, не против. Но. Готов прислушиваться только к мнению Фариды и тех, кого подозреваю Обоснование: у Рахимова сейчас не может быть никакой дополнительной информации, в силу его статуса. С другой стороны, такая информация почти наверняка есть у комов, плюс она может быть и у бека (вспомним первую ночь и отказ давать показания Джавдета). К тому же, беки сейчас не меньше мирных заинтересованны в посадке конкурента, так что не верить им, у нас, как это ни смешно, оснований нет. И я уже говорил, что у всех трех моих подозреваемых мог ошибиться со знаком статуса. Фариду же я готов слушать просто потому, что вижу в ней ОЧЕНЬ сильного игрока, а в связи с изложенным выше, она, даже будучи беком (тогда после игры сниму шляпу), ВСЕ РАВНО имеет лучшие шансы попасть в бека, чем Рахимов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: