Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 14:46,  Лебедев 
Да, и еще. Поскольку мы так и не выяснили, кто убил Петруху, бек-конкурент или красноармеец, это еще один шанс на то, что у одного из беков есть бополнительная информация. Вы будете смеяться, но существует ненулевой (хотя и небольшой) шанс, что один из беков сегодня точно знает ДВА статуса.
      » 21/06/2007, 14:50,  Фарида 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 15:36)
она, даже будучи беком (тогда после игры сниму шляпу)

Слушай, можешь смело оставить свою шляпу себе ))
Это что за разговорчики в строю ?)) Доверял как мирной, рекрутов не прибавилось - от и нефиг бросать тень на имя честной женщины!
Я тут вовсю занята архивом - балдею, честно говоря.
Но обо всем этом гораздо позже.
      » 21/06/2007, 14:52,  Лебедев 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 15:50)
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 15:36)
она, даже будучи беком (тогда после игры сниму шляпу)

Слушай, можешь смело оставить свою шляпу себе ))
Это что за разговорчики в строю ?)) Доверял как мирной, рекрутов не прибавилось - от и нефиг бросать тень на имя честной женщины!
Я тут вовсю занята архивом - балдею, честно говоря.
Но обо всем этом гораздо позже.

Брось, женщина, меньше я тебе доверять не стал, но, пока не объявлено иное, я ВСЕГДА предполагаю подвох. Так что не надо, про тень и имя. Я тебе ведь вчера говорил, что Рахимов мирный?! Вот и о тебе я ПОКА того же мнения. biggrin.gif
      » 21/06/2007, 14:59,  Лебедев 
_Саид_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 14:09)
Далее я прочёл что меня начали серьезно подозревать в мафности, уверяю вас это не так. По моему Семен заявил что я бек только из за того что статусы расписал в анализе своём. Так глянь родной что у меня про Гюзель там написано? Ты думаешь у меня мозгов не хватит Счижа не сдать мафам? Думаешь я совсем плохой? У меня и Рахимову статус не прописан, хотя он им сверкал как медный всадник!

Статус Рахимова стал просвечивать ГОРАЗДО позже, чем ты опубликовал список. Ну, а то, что ты Гюзель не написал, можно аж две причины предложить - или сам ее и замочить решил, или статус ее не вычислил. И не надо "я знал" и "было видно". Вот Джавдета - да, статус светился, а остальные - не надо, пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной.
      » 21/06/2007, 15:01,  подпорСемен 
Поздравьте меня я мега-мэн biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/06/2007, 15:01,  КатяМатвевна 
Лебедев, а ты то зачем про статусы? я бы поняла, такое сообщение ближе к вечеру.
      » 21/06/2007, 15:02,  Лебедев 
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 16:01)
Лебедев, а ты то зачем про статусы? я бы поняла, такое сообщение ближе к вечеру.

Ага, а ты глянь на активность? Чтобы кто-то не успел вскрыться, если что?
      » 21/06/2007, 15:03,  КатяМатвевна 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 16:02)
КатяМатвевна ("21/".$m["июн"]."/2007," 16:01)

так к вечеру все появяться, кому это надо. А вот активность - это спорный вопрос(3 гостей я уже видела сегодняwink.gif)
      » 21/06/2007, 15:05,  Лебедев 
Да и я вас скоро покину, тем более, похоже, все пошли лопатить архивы, а у меня перерыв заканчивается. И когда я смогу вернуться - мне не ведомо. sad.gif
      » 21/06/2007, 15:07,  Фарида 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 16:02)

Ты шо! Они же все тогда мой план раньше времени начнут исполнять, а я пока не готова с ними бороться! ))
Ты проиграй множественный марш протеста в виде цепочки на шею и я надеюсь поймешь, как тут будет жарко сегодня вечером.
Ты кстати, вечером будешь? А то я одна умру справляться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: