Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 16:15,  комРахимов 
Жаль, что сегодня обязательно надо кого-нить посадить sad.gif
      » 21/06/2007, 16:28,  КатяМатвевна 
Мнеуходить пора. Надеюсь, смогу быть пораньше.
А вот мои кандидаты со знаком минус:
Верещегин: мне не понравилось его поведение на голосовалке вчера, очень не понравилось.
Зарина: действительно пыталась в ее постах найти то самое "новое и информативное" - не нашла. Заниматься посдсчетом голосов дабы не обвинили в спунсте - редкое умениеwink.gif.
Семен: уж очень мне его поведение напиминает одну нам известную барышню(которая впоследствии оказалась небарышней), тогда я тоже сделала скидку на неопытность и личные дела - ошиблась. Как вы, Семен, с делами личными разобрались?

З.Ы. почему аккуратная игра признак мафности? мирный разьве не может бояться навредить?
      » 21/06/2007, 16:34,  _Саид_ 
Я так понимаю мой вариант с единым голосованием не нашла поддержки?
      » 21/06/2007, 16:47,  _Саид_ 
Ну что мне делать? я ща уеду и буду только после хода wacko.gif sad.gif
      » 21/06/2007, 16:47,  _Саид_ 
Рахимов кого ты будешь голосовать?
      » 21/06/2007, 16:49,  Фарида 
_Саид_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 17:47)
Ну что мне делать? я ща уеду и буду только после хода wacko.gif sad.gif

Да что ты ?) Как это недалекоглядно с твоей стороны )
      » 21/06/2007, 16:57,  _Саид_ 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 17:49)
_Саид_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 17:47)
Ну что мне делать? я ща уеду и буду только после хода wacko.gif  sad.gif

Да что ты ?) Как это недалекоглядно с твоей стороны )

А чо мне собсна терять? я целый день просидел на форуме никто толком даже моё предложение обсудить не захотел. И как всегда в 22:45 начнётся чехарда в голосовалке. Ну посадите значит посадите! Надеюсь всё таки бяка посадим.
      » 21/06/2007, 16:57,  Фарида 
Я буду настаивать на твоей посадке Саид, поэтому если тебе есть что сказать - говори сейчас. Чтобы потом не было " а меня посадили пока меня не было". Тебя НИКОГДА нет по вечерам, если ты надеялся таким образом избежать посадки - неудачная тактика.
      » 21/06/2007, 17:01,  Фарида 
_Саид_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 17:57)
я целый день просидел на форуме никто толком даже моё предложение обсудить не захотел.

Ты просидел на форуме ? это мило ))) А посидеть в архиве, чтобы найти хоть какие-то зацепки по персоналиям, чтобы не просто за красивые глаза тащить на зеленку - это тебе конечно же не нужно? Главное прелюдно выказать доверие вскрытому чижу и голосовать, как он скажет ?)
      » 21/06/2007, 17:07,  комРахимов 
Мдя, Саид, была у меня друга кандидатура, но после твоих заявлений...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: