| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 16:15, комРахимов
|
|
Жаль, что сегодня обязательно надо кого-нить посадить
|
|
» 21/06/2007, 16:28, КатяМатвевна
|
|
Мнеуходить пора. Надеюсь, смогу быть пораньше.
А вот мои кандидаты со знаком минус: Верещегин: мне не понравилось его поведение на голосовалке вчера, очень не понравилось. Зарина: действительно пыталась в ее постах найти то самое "новое и информативное" - не нашла. Заниматься посдсчетом голосов дабы не обвинили в спунсте - редкое умение Семен: уж очень мне его поведение напиминает одну нам известную барышню(которая впоследствии оказалась небарышней), тогда я тоже сделала скидку на неопытность и личные дела - ошиблась. Как вы, Семен, с делами личными разобрались? З.Ы. почему аккуратная игра признак мафности? мирный разьве не может бояться навредить? |
|
» 21/06/2007, 16:34, _Саид_
|
|
Я так понимаю мой вариант с единым голосованием не нашла поддержки?
|
|
» 21/06/2007, 16:47, _Саид_
|
|
Ну что мне делать? я ща уеду и буду только после хода
|
|
» 21/06/2007, 16:47, _Саид_
|
|
Рахимов кого ты будешь голосовать?
|
|
» 21/06/2007, 16:49, Фарида
|
||
Да что ты ?) Как это недалекоглядно с твоей стороны ) |
||
|
» 21/06/2007, 16:57, _Саид_
|
||||
А чо мне собсна терять? я целый день просидел на форуме никто толком даже моё предложение обсудить не захотел. И как всегда в 22:45 начнётся чехарда в голосовалке. Ну посадите значит посадите! Надеюсь всё таки бяка посадим. |
||||
|
» 21/06/2007, 16:57, Фарида
|
|
Я буду настаивать на твоей посадке Саид, поэтому если тебе есть что сказать - говори сейчас. Чтобы потом не было " а меня посадили пока меня не было". Тебя НИКОГДА нет по вечерам, если ты надеялся таким образом избежать посадки - неудачная тактика.
|
|
» 21/06/2007, 17:01, Фарида
|
||
Ты просидел на форуме ? это мило ))) А посидеть в архиве, чтобы найти хоть какие-то зацепки по персоналиям, чтобы не просто за красивые глаза тащить на зеленку - это тебе конечно же не нужно? Главное прелюдно выказать доверие вскрытому чижу и голосовать, как он скажет ?) |
||
|
» 21/06/2007, 17:07, комРахимов
|
|
Мдя, Саид, была у меня друга кандидатура, но после твоих заявлений...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: