| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 17:15, _Саид_
|
||
Спаибо Фарида, что даёшь мне этот шанс. Я клянусь слово плохого не скажу если меня посадят сегодня или там когда меня нет. Ну так уж сложились обстоятельства. Хотя например мой голос вчера против Хафизы был пусть и ошибочным но не сливным. Мне трудно как-то оправдаться пред тобой , да и перед всеми кто меня в мафы записал, но игра чижом в данной партии очень трудна на самом деле, так вычислять мафов я умею немного при других раскладах. Вот с Хафизой ну уверен можно сказать был, да и в других играх уже ляпы такие делал, к сожалению не могу привести пример так это будет намёк на мой основной ник , но это правда так было и поначалу я злилися , а щас уже как то привык. Я например Фарида тебе тоже не до конца верю, так как понимаю что под твоей маской очень удачно может сидеть бек. Что бы ты там не говорила ты можешь быть беком при любом раскладе. Давай всё таки скажу пару слов в свою защиту. Я играл спокойно и ничего не боялся, это видно по игре. Не боялся защищать тех кто мне кажется мирным, как в случае с Верещагиным и до сих пор в этом уверен/заметь при классической игре - маф только наверняка может знать чижовый статус игрока, а тут даже беки не знают статусы никого до сих пор! поэтому моя увереннность в нём чисто по игре/. Не боюсь отдать например на сегодняшней голосовалке свой голос так как скажет Рахимов/но только ему как 100% счижу/. Воду я не мутил, мысли по игре не запутывал, я любой конструктивный план всегда готов был поддержать. Ну а если получаюсь мафом у тебя то это ошибка уверяю. |
||
|
» 21/06/2007, 17:17, _Саид_
|
||
каких заявлений? давай Рахимов - тебе верю уже говорил почему. скажешь щас не голосуй Саид молча уеду пусть мой голос на мне останется! |
||
|
» 21/06/2007, 17:24, _Саид_
|
||||
Я сидел и всё перечитал не раз и что? - нарыл Хафизу так сказать! Ну много чё есть что мне во всех не нравится. И что у тебя есть какой- то убойный компромат на кого-нить? я опять могу только сказать кто статусник кто нет! И что опять слушать что я дескать бек и другим бекам цели вывожу - увольте. Я готов сделать так как скажет Рахимов. Если не хотите то не надо. Вскрытых комсов нет, проверок нет, анализировать мне толком нечего. Что я должен делать? ну надо мне ехать. сорь. Был бы я маф вон наехал бы на верещагина и проголосовал как абдулла например всё может не сел бы. Что наехать не за что? , да придумал бы. |
||||
|
» 21/06/2007, 17:28, _Саид_
|
|
Рахимов кого голосовать прошу скажи.
|
|
» 21/06/2007, 17:29, Фарида
|
|
Эх, видимо придется вытаскивать простыню сейчас. Хотела подготовить всех кандидатов, то ты настаиваешь - изволь.
С остальными потруднее, чем с тобой, очень сложные вы все случаи - я устала уже. А люди врут, и врут, и врут все время. |
|
» 21/06/2007, 17:29, _Саид_
|
|
ушел рахимов
|
|
» 21/06/2007, 17:31, Фарида
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну, что ? Погнали наши городских.
Саид. Появился наш Саид во второй игровой день (не путать с игровыми сутками), наверняка прочитав предварительно и правила, и всю тему, которую он пропустил в воскресенье. Где мы уже разобрались и выяснили все с посадкой в 1 день и пришли к заключению, что Комам нужно посылать именно Иму, а не проверки. Потому как проверки бесперспективны. Но у Саида другое мнение на этот счет:
С ним начинают конечно же все бороться и объяснять очевидные казалось бы вещи, но он и дальше сопротивляется:
Когда наконец Саиду удается объяснить всю эту чехарду - он наконец соглашается, что Иму таки гораздо выгодней проверок и он просто не понял правила. Какие из этого вступления мы можем сделать выводы? 1. Саид не очень хорошо разбирается в новых правилах. 2. Саид наверняка не Комиссар, потому что Комиссар В ПЕРВУЮ очередь уделил бы время и внимание прочтению ИМЕННО своей роли и СВОИХ возможностей. Чтобы знать точно и наверняка, что он может сделать и какие результаты получить. 3. В случае, если Комиссар сам не шибко понял свои возможности, то читая форум 0 дня, где мы все это подробно обсудили, он бы молча сделал для себя выводы и принял к сведенью, но не вступал бы с нами в жаркую полемику по этому поводу.
Лишний раз Саид пытается нам внушить, что не понимает, что ему делать и слабо разбирается в сложившейся ситуации. Последняя же реплика должна нас плавно подводить к тому, что Саид чиж и горюет о своей неудачной судьбе.
Вот эта вот фраза с 99% меня просто вогнала в ступор. Это какой же мирный чиж позволит себе подобное высказывание ? Ведь обвиняя человека на 99% он практически навесил на него ярлык и раз так уверен в мафстве - должен тянуть на посадку изо всех сил! А это чревато - вскрытием спеца. Но нет. Почему-то даже после дуракаваляния Семена - против него никто не вызвался голосить. А ведь Семен был очень удобным кандидатом. Вспомните его фразу " посадим спеца - тоже неплохо" (с), да заодно это его можно было посадить и мы были бы правы. И многие выразили возмущение той фразой. Саид надеялся на массовую поддержку, когда заявлял про 99%, не боясь поддержать волну. Но это был провал.
Благо времени много не прошло и он выбрал себе более выгодного кандидата - Хафизу. Ну, как же.. ведь аж 2 убитых ЧИЖА назвали её подозрительной! Можно смело поддержать волну.
Я не цитирую ночь убийства Сухова и Лэйлы, но думаю все вы помните, как плавающий в правилах Саид - быстро смекнул, что Басмача оставили с носом. В ночь же, когда Бек Басмачей опять промазал - Саид тоже ТОЧНО знал, что именно Бек Басмачей не стрелял, хотя казалось бы - откуда? Мы знали на тот момент, что почему-то 1 клан промазал. А Басмачи это или не басмачи, Бог их знает. Днем Саид решает сделать ход конем и выложить свою простынь анализа. Но бурного восторга она почему-то не вызвала и он пишет :
Что мы можем сказать на это Саиду? И какие выводы сделать? 1. Саид не Комиссар. Какой Комиссар в здравом уме и трезвом рассудке даст характеристики СТАТУСОВ на всеобщее обозрение? 2. Какой чиж бы сделал такой анализ и выставить спецов под удар? Аргумент "да я в мафию с пеленок играю" - не канает. Аргумент, что надо разделить игроков по статусам - очевиден. Только разделить надо для себя, в уме или блокнотике, но не выставлять СТАТУСЫ на обозрение. Аргумент " многие чижи поймут образ мысли" - вообще смешон. Выставля на обозрение список спецов многие чижи сразу же высказали все, что они думают про его образ мысли. И самое важное - зачем это делать Беку? Да для того, чтобы обозначить возможные цели соперникам! Этот вывод тут самый логичный и очевидный. Заодно и спецы занервничают, увидев, что их статус светится и могут ошибок понаделывать - тоже хорошо. Подходит вечер и Саид опять за старое принимается:
Да что ж он так не хочет, чтобы Комы давали Иммунитеты то? Мало того, еще и варинты вместо 3 разных игроков - хочет свести к одному! Из этого вы вод - это не Комиссар. Стала я мозговать по нашим маньякам и их психологическим портетам. Расписала кандидатов, которые подходят к одиночкам, там был и наш Саид.
Что делает Саид? Он выпихивает оттуда Верещагина и засовывает туда Семена и Рахимова. Это ОЧЕНЬ интересный случай, слушайте внимательно. Почему Семена? Ну да, Семен псих, конечно, но он совсем не подходил под тот список о котором я говорю. Но Бог с ним, будем считать личной вендеттой, он ему и 99% давал. Но гораздо любопытнее - почему Рахимов? Ведь по его собственным словам в анализе, Рахимов - хороший чиж, сразу разговорил людей и вообще с хорошей позицией в игре (с) не дословно) Да, вечером Рахимов предложил себя на вербовку, но даже мне было понятно, что если это и сделал чиж, то потому что обиделся, что его планы отвергают и у мирных типа нет команды. Т.е. всерьез его слова никто не воспринимал, мы все сидели подшучивали над ним. Это ли повод зачислить Рахимова в список? Думаю нет. Все гораздо смешнее )) Вспомните ночь. Что хотел сделать предположительный Бек Басмачей? Павильно - вербануть. Но получилась осечка. А давайте вспомним, кого он хотел вербануть вчера? Правильно, Лэйлу, которая себя круто рекламировала. Так почему бы ему той ночью было не вербануть Рахимова, я вас спрашиваю? Только вот ответ его при вербовке удивил - промах. Раз Джавдет в эту ночь наверняка была у Петрухи ( ну я так думаю), то кто же такой Рахимов? Однозначно либо конкурент, либо спец. А значит вытащить его на посадку, вскрыть и дать на откуп другим кланам будет здорово и полезно. Что меня напрямую наталкивает на мысль, что Саид - тот Бек, вербовка которого во вторые сутки была провалена! Иначе, как объяснить его сегодняшние слова о том, что у Рахимова СТАТУС сверкал сначала игры, как медный всадник?? И он, как чиж или Ком, статусника предлагал посадить? (ведь из моего списка все сесть могли! Поехали дальше. Верещагин из моего списка очень не нравился Саиду, на вопрос, а почему? Аргументом было высказано, что у него не мафские посты. Очень веский аргуменмт )) Можно подумать все мафы, специально пишут мафские посты. На это он мне ответил :
О! Появляется другой аргумент " поверь мне и моему опыту" , давка авторитетом- мы сейчас что должны начать меряться у кого опыта побольше? Я с высоты своего опыта могу тебе сказать, что критерий " не мафские посты" - чушь собачья.
Да-да )) Конечно не из-за твоего! У нас все на каждом углу кричали, что Зульфия определенно со статусом сидит. Причем почему рассекретили и убили Джавдета и есть ли какие-нибудь ниточки к этому делу? Саид считает, что и искать не надо. Такого бы Ком явно не сказал. Ему вся информация важна и нужна. Пример Гюзель, которая сразу заинтересовалась идеей и стала мне помогать, ей было важно знать, как и где мог спец проколоться. Но только не Саиду, нет. Кстати, немаловажно. Я знаю, что Гю не сказала про свою проверку. Однако, когда я выбрала 3 свои кандидатуры на посадку, там были Верещагин, Старик и Рахимов. Семен поинтересовался, что же я думаю про Саида? Я ответила, что Саид - тоже мне подозрителен и может быть сменен на Верещагина. Тогда вдруг появилась Гю и сказала : " Саида я бы пока не трогала" (с) возможно не дословно) из чего я могу сделать предположение, что именно он был её не прошедшим Иму. Потом было слово Гули и рекомендация меня "если шо" посадить. Ну кому понравится такая рекомендация, скажите пожалуйста? Да еще и предположение, что Сухова и Зулю я убила? Мне вот не понравилось )) Я и рассказала, что и как по-моему не катит в этой истории. Однако..
- вот таким вот нехитрым образом решил поддержать волну на меня товарищ Саид.
Спустя пару часов его персоной заинтересовалась Катя Матвеевна и крайне негативно охарактеризовала Саида, отметив его заслуги перед сообществом. На что Саид ей пишет:
Опять говорит, что игра закрыта - ниче не ясно, опять говорит о своем великом опыте. Свое вялое участие в игре списывает скромно на занятость и плавно переводит стрелки с обсуждаемого предмета ( напомню, что обсуждали вообще-то действия Саида по игре, какую манеру он выбрал, что говорит и как действует, но зачем это Саиду обсуждать правда?)) на его список-анализ, где он быстренько меняет должность с интервьюированного на ведущего и начинает задавать уже Кате вопросы по какому-то списку, вместо того, чтобы ответить по существу предъявленных претензий. А я могу напомнить Саиду, что Катя не " ничего не сказала о твоем списке", а сказала и в крайне негативной форме, что выставлять статусы игроков - верх недальновидности. После Верещагин нарыл что-то на Абдуллу и Саид тут же :
поддержал волну. Но волна не набрала обороты ему пришлось сказать Верещагину, что он не поддержит кандидатуру Абдуллы и вернулся обратно к Хафизе. Ну, что, дамы и господа? Какой вывод вы сделали для себя? Мой таков - это Бек. И я думаю - Бек Басмач. А если этот персонаж попробует из себя при угрозе на посадку слепить Кома - верить лично я ему не буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 21/06/2007, 17:31, _Саид_
|
|
Фарида я не маф! что бы ты это поняла я уезжаю и не голосую !
буду после хода, пока. |
|
» 21/06/2007, 17:33, комРахимов
|
|
позелени, пожалуйста, КатюМетвеевну
|
|
» 21/06/2007, 17:43, Фарида
|
||
А процесс " уезжаю и не голосую" - сразу должен был дать мне понять, что ты не маф ? )) Ну, если и это аргумент, то я Бэтмен )) Я по четвергам не подаю. Фишку " да не маф я, хотите - сажайте" я сама будучи мафом, проделывала раз 20. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: