| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 18:50, Фарида
|
||
Абдуллу покопай, а ? У меня на него сил нет и сегодня точно не будет. |
||
|
» 21/06/2007, 18:55, Фарида
|
||
Если нечего предъявить - это значит, что играет хорошо )) За подсчет голосов? Я что, похожа на сумашедшую? )) Мне, например, некогда следить за голосовалкой, потому как цейтнот обычно устраивают за полчаса до финала, каждая минута дорогая. Я всегда признательна, если есть человек, который за этим следит и оповещает. Мне вчера, например, это очень пригодилось. А вот на счет твоего второго заявления, то мне это понимать, как официальное признание в том, что ты не "мирный" ?) Если тебе угодно, я тебе напомню собственные же слова, благо я их читала минут 10 назад, память свежа : " Верно? Мирный должен доказывать свою чижовость! Кричать,что он мирный!Не дать мафам убрать мирного с дороги!Мирный безропотно может только смерть принять,а не посадку.Но это мое видение мирного." (с) Мм ?) |
||
|
» 21/06/2007, 19:00, Фарида
|
||
Старика? Хм.. он у меня пока отошел немного с первого плана. Катю читаю. |
||
|
» 21/06/2007, 19:01, Зарина
|
|
Ну,не знаю,мне обидно просто стало от таких тупых обвинений и как я думаю о желании просто свести счеты.
|
|
» 21/06/2007, 19:04, подпорСемен
|
||||
Хорошо, но пред этим скажу, что для меня он на 95% не-маф |
||||
|
» 21/06/2007, 19:06, Фарида
|
||
Семен, копай не только на подтверждение мафности, но и на мирность тоже, ну ты ж сам понимаешь. |
||
|
» 21/06/2007, 19:11, Лебедев
|
||
Тэкс, дополз. Зарина, если обвинения тупые - докажи их тупость, а не бросайся словами. Слова - они как голыши в горной речке, могут быть снесены потоком, а могут и остаться - поэтому прошу аргументировать, иначе - отметаю. А по поводу "сведения счетов"... Помнишь, я тебя вчера защищал? И на Хафизу за тобой переключился, потому, как считал ее беком или бесполезным чижом? Так вот, ночью я долго думал, и под бека ты подходишь просто идеально. И не надо, что я "волну поддержал". Был бы я беком - зачем мне валить старикана или Хафизу? Мне все равно бы было! |
||
|
» 21/06/2007, 19:14, Лебедев
|
|
Фарида, детка, если ты считаешь, что Саид - именно басмач, не стоит ли отдать его на проверку красноармейцу? Право, после того, что мы тут наплели, шансы красноармейца погибнуть не столь и велики, а вот Зарина может оказаться и контрабандистом
|
|
» 21/06/2007, 19:14, Зарина
|
||||
Сведение счетов, было написано не о тебе. Да что можно сказать на фразу в мой адрес " особо конкренто ни на кого не наезжала" ??? Я сначала хотела тебе перечень цитат привести,а потом подумала,что это будет еще глупее,чем твое обвинение. |
||||
|
» 21/06/2007, 19:14, комРахимов
|
||
Жду результата. Потом я свой выложу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: