Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 18:50,  Фарида 
подпорСемен ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:47)

че за задание?

Абдуллу покопай, а ? У меня на него сил нет и сегодня точно не будет.
      » 21/06/2007, 18:55,  Фарида 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:43)
Играет как умеет барышня.А чего ты стесняешься? присоединись к КатеМатевне,можно меня за подсчет голосов посадить или за фразу в начале игры о " новой информации".Даже говорить ничего не буду,сяду как Жамиля-молча.

Если нечего предъявить - это значит, что играет хорошо ))
За подсчет голосов? Я что, похожа на сумашедшую? )) Мне, например, некогда следить за голосовалкой, потому как цейтнот обычно устраивают за полчаса до финала, каждая минута дорогая. Я всегда признательна, если есть человек, который за этим следит и оповещает. Мне вчера, например, это очень пригодилось.

А вот на счет твоего второго заявления, то мне это понимать, как официальное признание в том, что ты не "мирный" ?)
Если тебе угодно, я тебе напомню собственные же слова, благо я их читала минут 10 назад, память свежа :

" Верно? Мирный должен доказывать свою чижовость! Кричать,что он мирный!Не дать мафам убрать мирного с дороги!Мирный безропотно может только смерть принять,а не посадку.Но это мое видение мирного." (с)

Мм ?)
      » 21/06/2007, 19:00,  Фарида 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:43)
Лучше старика покапай wink.gif

Старика? Хм.. он у меня пока отошел немного с первого плана. Катю читаю.
      » 21/06/2007, 19:01,  Зарина 
Ну,не знаю,мне обидно просто стало от таких тупых обвинений и как я думаю о желании просто свести счеты.
      » 21/06/2007, 19:04,  подпорСемен 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:50)
подпорСемен ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:47)

че за задание?

Абдуллу покопай, а ? У меня на него сил нет и сегодня точно не будет.

Хорошо, но пред этим скажу, что для меня он на 95% не-маф
      » 21/06/2007, 19:06,  Фарида 
подпорСемен ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:04)
Хорошо, но пред этим скажу, что для меня он на 95% не-маф

Семен, копай не только на подтверждение мафности, но и на мирность тоже, ну ты ж сам понимаешь.
      » 21/06/2007, 19:11,  Лебедев 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:01)
Ну,не знаю,мне обидно просто стало от таких тупых обвинений и как я думаю о желании просто свести счеты.

Тэкс, дополз.

Зарина, если обвинения тупые - докажи их тупость, а не бросайся словами. Слова - они как голыши в горной речке, могут быть снесены потоком, а могут и остаться - поэтому прошу аргументировать, иначе - отметаю.

А по поводу "сведения счетов"... Помнишь, я тебя вчера защищал? И на Хафизу за тобой переключился, потому, как считал ее беком или бесполезным чижом? Так вот, ночью я долго думал, и под бека ты подходишь просто идеально. И не надо, что я "волну поддержал". Был бы я беком - зачем мне валить старикана или Хафизу? Мне все равно бы было!
      » 21/06/2007, 19:14,  Лебедев 
Фарида, детка, если ты считаешь, что Саид - именно басмач, не стоит ли отдать его на проверку красноармейцу? Право, после того, что мы тут наплели, шансы красноармейца погибнуть не столь и велики, а вот Зарина может оказаться и контрабандистом excl.gif
      » 21/06/2007, 19:14,  Зарина 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:11)
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:01)
Ну,не знаю,мне обидно просто стало  от таких тупых обвинений и как я думаю о желании просто свести счеты.

Тэкс, дополз.

Зарина, если обвинения тупые - докажи их тупость, а не бросайся словами. Слова - они как голыши в горной речке, могут быть снесены потоком, а могут и остаться - поэтому прошу аргументировать, иначе - отметаю.

А по поводу "сведения счетов"... Помнишь, я тебя вчера защищал? И на Хафизу за тобой переключился, потому, как считал ее беком или бесполезным чижом? Так вот, ночью я долго думал, и под бека ты подходишь просто идеально. И не надо, что я "волну поддержал". Был бы я беком - зачем мне валить старикана или Хафизу? Мне все равно бы было!

Сведение счетов, было написано не о тебе. Да что можно сказать на фразу в мой адрес " особо конкренто ни на кого не наезжала" ??? Я сначала хотела тебе перечень цитат привести,а потом подумала,что это будет еще глупее,чем твое обвинение.
      » 21/06/2007, 19:14,  комРахимов 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:00)
Катю читаю.

Жду результата.
Потом я свой выложу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: