| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 19:15, Абдулла
|
|
Господа Восточные жители!Опять идет посадка по вероятности 3/10-скажите почему не разыграть гамбит с иммунитетами-ведь комы тогда смогут повлиять на голосования если у них есть проверки.
|
|
» 21/06/2007, 19:20, _Верещагин_
|
|
Привет, удалось вырваться пораньше, быстро догоню
|
|
» 21/06/2007, 19:20, Лебедев
|
||
Вероятность того, что оба кома успешно иммунировали одного игрока крайне невелика. А если даже у каждого кома есть одна успешная иммунизация, они НЕ СМОГУТ повлиять на голосовалку, ибо будут защищать РАЗНЫХ игроков. И, что характерно, оба могут оказаться беками! То, что ни у одного кома нет ДВУХ живых иммунированных/проверенных, мне очевидно с утра. |
||
|
» 21/06/2007, 19:23, Лебедев
|
||||||
Давай цитатки. ТОлько желательно, чтобы подозрения повторялись в разных из них. Ведь бек/ком, наезжая на игрока, постарается быстро отскочить, если не имеет о нем инфы. |
||||||
|
» 21/06/2007, 19:25, Абдулла
|
|
Почему ,если ИМУ прошел-то это мирный по -моему ,если нет-немирный.Для каждого коми верояность бекства этого немирного 3/4.Гамбит будет полезен-по крайней мере не посадим проверенного мирного.
|
|
» 21/06/2007, 19:25, Фарида
|
|
Хе-хе.. А у меня вот все смешнее )))
Я сегодня обчиталась уже )) По моим прикидкам у меня будет таки 4 чижа, когда я соберу всю головоломку, благо не много осталось. Но эти 5 ролевых - что-то )) Абдулла, скажи мне, а тебе анализировать действия и слова игроков совсем не интересно?( Сейчас информации о каждому столько, что ею можно завернутся уже и на каждого можно собрать досье - с "за " и "против" Со знаками плюс и минус. Зачем подобные планы? Оставлять на волю случая, а не на собственные мозги? Я могу конечно дать иммунитеты и если кандидаты на посадку меня устроят - проголосую, как мне кажется будет правильным - тебя это устроит? Просто я сейчас вижу гораздо большую ценность и полезность в других действиях ) |
|
» 21/06/2007, 19:27, Абдулла
|
|
А на следующем ходу Коми еще увеличат свои имы а не будут топтаться на месте-если их не грохнут конечно-вот тогда начнется так любимая вами и выгодная мафам чехарда наугад.
|
|
» 21/06/2007, 19:28, Лебедев
|
||
Рассмотри вариант, что коми иммунировали друг друга. Кого они будут защищать?! |
||
|
» 21/06/2007, 19:29, Лебедев
|
||
Абдулла, включай голову! Если комми уцелеют, они могут вскрыться! Если нет - скажут последнее слово. Зачем НА ЭТОМ ходу начинать чехарду, которую ты упомянул? |
||
|
» 21/06/2007, 19:30, Абдулла
|
|
По-моему будет легче анализировать оставшихся-но если я не прав -сорь.Но после посадки очередного мирного про эти глубокие анализы все быстро забывают и говорят-ой я ошибался в Хафизе но теперь давайте анализировать Зарину и опять 25.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: