Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 19:30,  Фарида 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:14)
Фарида, детка, если ты считаешь, что Саид - именно басмач, не стоит ли отдать его на проверку красноармейцу? Право, после того, что мы тут наплели, шансы красноармейца погибнуть не столь и велики, а вот Зарина может оказаться и контрабандистом excl.gif

Лебедев, малыш, я не знаю какой именно Бек Саид ) Он может быть и чужеродным басурманином провозящим украденную шкатулку Марии Медичи или глотать колеса, пока его никто не видит )) Но да считаю, что Басмач )

Я вам не всемирноизвестная прорицательница ))
      » 21/06/2007, 19:30,  Абдулла 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:28)
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:25)
Почему ,если ИМУ прошел-то это мирный по -моему ,если нет-немирный.Для каждого коми верояность бекства этого немирного 3/4.Гамбит будет полезен-по крайней мере не посадим проверенного мирного.

Рассмотри вариант, что коми иммунировали друг друга. Кого они будут защищать?!

Вероятность этого 1-3-невысока.
      » 21/06/2007, 19:31,  Абдулла 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:29)
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:27)
А на следующем ходу Коми еще увеличат свои имы а не будут топтаться на месте-если их не грохнут конечно-вот тогда начнется так любимая вами и выгодная мафам чехарда наугад.

Абдулла, включай голову! Если комми уцелеют, они могут вскрыться! Если нет - скажут последнее слово. Зачем НА ЭТОМ ходу начинать чехарду, которую ты упомянул?

А ты не предполагал что вскроются сразу 5 коми.
      » 21/06/2007, 19:34,  Лебедев 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:30)
По-моему будет легче анализировать оставшихся-но если я не прав -сорь.Но после посадки очередного мирного про эти глубокие анализы все быстро забывают и говорят-ой я ошибался в Хафизе но теперь давайте анализировать Зарину и опять 25.

Я НЕ ошибался в Хафизе, говоря, что она либо маф, либо совершенно бесполезный мирный. Плюс, мне не хотелось сажать старикана, потому, что его не было. Хафиза, буть она бестолковым комом, могла бы защищаться.

Да, и еще. Я сегодня еще то ли в первом, то ли во втором своем посте, в принципе, согласился с гамбитом Бендера. Убедишь Фариду - твоя взяла! wink.gif
      » 21/06/2007, 19:34,  Фарида 
К слову, хочу отметить. Я считала и Жамиля и Хафизу мирными игроками, просто бестолковыми, если можно так выразиться. Девочки, не обижайтесь на меня )

В кои то веки интересно играть, разве нет? Или вам приятно играть со спунами все время, я не пойму ?)
Я вообще не понимаю тех людей, которые регистрируются, но не играют потом. Неужели они не понимают, что подставляют нас таким образом? Тупо лишают шансов заставляя тратить на них ходы. Но это лирика, пошла читать.
      » 21/06/2007, 19:34,  Зарина 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:03)
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:59)
А вот вы не стараетесь, не анализируете? И совсем не стоите на позиции мирного?
Почему же тогда попали в списки?

На мой взгляд Зульфия ведет себя как маф,минимум присутствия,бесполезные вопросы провоцирующие такие же бесполезные ответы.Минимум информации о своем мнениии.Это мое мнение на сей момент.

Мало?
      » 21/06/2007, 19:37,  Лебедев 
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:34)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:03)
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:59)
А вот вы не стараетесь, не анализируете? И совсем не стоите на позиции мирного?
Почему же тогда попали в списки?

На мой взгляд Зульфия ведет себя как маф,минимум присутствия,бесполезные вопросы провоцирующие такие же бесполезные ответы.Минимум информации о своем мнениии.Это мое мнение на сей момент.

Мало?

Низачот - подозреваемых высказывали ВСЕ. Жду продолжения раскрутки Зульфии.
      » 21/06/2007, 19:39,  Зарина 
КатяМатвевна до сих пор от моих наездов в чуство не приходит,цитатки мои древние повторяет.Да и за Хазифу мой голос был,потому что думала,что она маф,потому что вела себя никак и голос свой после того как я ее позеленила сразу на Старика кинула,чтобы ровно было.После этого я уж почти убеждена была,что маф.
      » 21/06/2007, 19:42,  Лебедев 
Я жду мнения Фариды. Зарина - по-прежнему низачот. Причины объяснял выше.
      » 21/06/2007, 19:42,  Зарина 
Лебедев,я не маф.Убеждаю как могу:рассуждениями,обсуждениями,четкой фразой,что не маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: