Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 19:42,  Абдулла 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:34)

Да, и еще. Я сегодня еще то ли в первом, то ли во втором своем посте, в принципе, согласился с гамбитом Бендера. Убедишь Фариду - твоя взяла! wink.gif

Фарида-это конечно сила-даже примерно ясно-кто это.Такой игрок в мафии по моему только один.Однако странно что этот игрок ,в общем помогая мирным,отвергает все планы, что-то обещает сверхестественное-но пока ничего нет-подозрительно это и никто не пытался ее завербовать-тоже вопрос.Впрочем сама себя она завербовать не может ,а больше для нее видимо некого. biggrin.gif
      » 21/06/2007, 19:44,  Лебедев 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:42)
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:34)

Да, и еще. Я сегодня еще то ли в первом, то ли во втором своем посте, в принципе, согласился с гамбитом Бендера. Убедишь Фариду - твоя взяла! wink.gif

Фарида-это конечно сила-даже примерно ясно-кто это.Такой игрок в мафии по моему только один.Однако странно что этот игрок ,в общем помогая мирным,отвергает все планы, что-то обещает сверхестественное-но пока ничего нет-подозрительно это и никто не пытался ее завербовать-тоже вопрос.Впрочем сама себя она завербовать не может ,а больше для нее видимо некого. biggrin.gif

Абдулла, Фариду вербовать опасно. Больно цельная личность, фальш заметна будет сразу. А планы она отвегает пока ОБОСНОВАННО, так что трудно с ней не согласиться.
      » 21/06/2007, 19:45,  _Верещагин_ 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 17:31)
Ну, что ? Погнали наши городских.

Саид.

Появился наш Саид...

полный респект Фарида, зачитался просто..-))
      » 21/06/2007, 19:46,  Абдулла 
В чем скажи мне минус плана с гамбитом-что отрицательного он даст.
      » 21/06/2007, 19:49,  Абдулла 
А вербовать Фариду отлично кстати-она ведет умело игру-оппонентов у нее нет достойных,авторитета море,мастерства тоже-поведет игру к победе однозначно.Просто все эти плана ухудшат свои рез как только кого-то завербуют.
      » 21/06/2007, 19:49,  Лебедев 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:46)
В чем скажи мне минус плана с гамбитом-что отрицательного он даст.

Неет, ты, мил друг, сначала объясни, что в нем положительного? Вот есть комы, в лучшем случае, у каждого один удачный иммун, если два, то по гамбиту они отмажут двух мирных, которые затра могут стать бяками. А если у них иммуны неудачные? Кого тогда им отмазывать, и в чем вообще соль гамбита Бендера в игре, где никто ничего не знает наверняка?!
      » 21/06/2007, 19:53,  Абдулла 
Ну как же -коми с двумя проверками знают четверых игроков в разных вариациях-ну в среднем случае троих-если это мирные-они получают ИМУ и 100 проц не садяться если ролевые-наооборот.В результате 100 проц не будут засажены проверенные мирные-это же ясно и очень ценно.Или опять пальцем в небо?
      » 21/06/2007, 19:55,  Абдулла 
К тому же каждому полегче постараться определить из 10 двух немафов чем из 10 3 мафов
      » 21/06/2007, 19:55,  Лебедев 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:49)
А вербовать Фариду отлично кстати-она ведет умело игру-оппонентов у нее нет достойных,авторитета море,мастерства тоже-поведет игру к победе однозначно.Просто все эти плана ухудшат свои рез как только кого-то завербуют.

Чтобы действительно результативно завербоват Фариду, надо убить меня, я на страже! wink.gif А убить ДВОИХ игроков за ход ни одному беку не под силу! biggrin.gif
      » 21/06/2007, 19:56,  КатяМатвевна 
добрый вечер
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: