Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 19:56,  КатяМатвевна 
до 22 где-то активно учавствовать не смогу, уж извините, читать форум постараюсь
      » 21/06/2007, 19:57,  _Верещагин_ 
проголосовал за Саида, засланный казачок это похоже..
      » 21/06/2007, 19:57,  Фарида 
Абдулла, я могу предложить другой вариант, хотите? Меня Рахимов натолкнул на мысль.
Сейчас есть лидеры на посадку, давайте возьмем 5 для маневра: Саид, Зарина, Катя, Верещагин, Старик.
Пускай каждый выберет 1, но чтобы была ПАРА разбирающая одного человека. И сделает выборку и анализ по нему. Но НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЕТ до команды. Просто, если будет готов, скажет - я все, готов. А потом двое по команде выкладывают и мы сравним результаты.
Я и Рахимов уже забрали себе Катю, надеюсь мы ей не навредим и она не чья-нибудь проверка.
Комиссары могут спокойно выбрать из этого списка своего проверенного и дать ему такой анализ, который посчитают нужным. При противоречивых мнениях - мы игрока сажать не будем.

Хотите?
      » 21/06/2007, 19:57,  Абдулла 
Щаз засадим еще одного мирного или лучше кома-тогда я посмотрю что огласит Фпарида-я знала это еще перед игрой,но я вынашиваю суперплан который доведу потом,когда мирных вообще не останется.
      » 21/06/2007, 19:57,  Лебедев 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:53)
Ну как же -коми с двумя проверками знают четверых игроков в разных вариациях-ну в среднем случае троих-если это мирные-они получают ИМУ и 100 проц не садяться если ролевые-наооборот.В результате 100 проц не будут засажены проверенные мирные-это же ясно и очень ценно.Или опять пальцем в небо?

Абдулла, иди перечитывай вчерашнюю ночь уже, не позорься! Если бы был комми с двумя удачными иммунами - он бы уже вскрылся и мы бы уже давно выиграли эту игру! Двое мирных плюс 2 кома - это был бы гамовер!!!
      » 21/06/2007, 19:58,  комРахимов 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:53)
Ну как же -коми с двумя проверками знают четверых игроков в разных вариациях-ну в среднем случае троих-если это мирные-они получают ИМУ и 100 проц не садяться если ролевые-наооборот.В результате 100 проц не будут засажены проверенные мирные-это же ясно и очень ценно.Или опять пальцем в небо?

на тебе ответ:
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 14:16)
... Аж два плана обыграла.
Однако в первом при вычислении 3 Беков сразу мы теряем сегодня 2 комов и Бека. Завтра - сажаем второго Бека, третий вербует. Послезавтра сажаем Третьего Бека, рекрут ждет ночь. И след день ему достаточно уйти с посадки и завербовать ночью еще одного рекрута и игра проиграна.  Исход 5 чел в игре, 1 рекрут - удачная вербовка ночью и адью. Слишком много допущений, нам нельзя рисковать.
      » 21/06/2007, 19:59,  Лебедев 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:57)
Абдулла, я могу предложить другой вариант, хотите? Меня Рахимов натолкнул на мысль.
Сейчас есть лидеры на посадку, давайте возьмем 5 для маневра: Саид, Зарина, Катя, Верещагин, Старик.
Пускай каждый выберет 1, но чтобы была ПАРА разбирающая одного человека. И сделает выборку и анализ по нему. Но НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЕТ до команды. Просто, если будет готов, скажет - я все, готов. А потом двое по команде выкладывают и мы сравним результаты.
Я и Рахимов уже забрали себе Катю, надеюсь мы ей не навредим и она не чья-нибудь проверка.
Комиссары могут спокойно выбрать из этого списка своего проверенного и дать ему такой анализ, который посчитают нужным. При противоречивых мнениях - мы игрока сажать не будем.

Хотите?

Я не против, и кандидат мой известен. Кто готов разбират Зарину со мной?
      » 21/06/2007, 20:00,  Абдулла 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 19:57)

Хотите?

Это тоже вариант
      » 21/06/2007, 20:00,  _Верещагин_ 
е, Фарида, ну что меня то анализировать?? что неясно спроси, пока тут отвечу
      » 21/06/2007, 20:01,  КатяМатвевна 
Лебедев ("21/".$m["июн"]."/2007," 20:57)
Абдулла, иди перечитывай вчерашнюю ночь уже, не позорься! Если бы был комми с двумя удачными иммунами - он бы уже вскрылся и мы бы уже давно выиграли эту игру! Двое мирных плюс 2 кома - это был бы гамовер!!!

транный вы человек, Лебедев. Вот сегодня утром уже посчитали Фарида и Рахимов, что не стоит им вскрываться. Кстати, мне бы очень интересно было увидеть газетку от вас по мне или еще по кому-нибудь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: