| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 19:56, КатяМатвевна
|
|
до 22 где-то активно учавствовать не смогу, уж извините, читать форум постараюсь
|
|
» 21/06/2007, 19:57, _Верещагин_
|
|
проголосовал за Саида, засланный казачок это похоже..
|
|
» 21/06/2007, 19:57, Фарида
|
|
Абдулла, я могу предложить другой вариант, хотите? Меня Рахимов натолкнул на мысль.
Сейчас есть лидеры на посадку, давайте возьмем 5 для маневра: Саид, Зарина, Катя, Верещагин, Старик. Пускай каждый выберет 1, но чтобы была ПАРА разбирающая одного человека. И сделает выборку и анализ по нему. Но НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЕТ до команды. Просто, если будет готов, скажет - я все, готов. А потом двое по команде выкладывают и мы сравним результаты. Я и Рахимов уже забрали себе Катю, надеюсь мы ей не навредим и она не чья-нибудь проверка. Комиссары могут спокойно выбрать из этого списка своего проверенного и дать ему такой анализ, который посчитают нужным. При противоречивых мнениях - мы игрока сажать не будем. Хотите? |
|
» 21/06/2007, 19:57, Абдулла
|
|
Щаз засадим еще одного мирного или лучше кома-тогда я посмотрю что огласит Фпарида-я знала это еще перед игрой,но я вынашиваю суперплан который доведу потом,когда мирных вообще не останется.
|
|
» 21/06/2007, 19:57, Лебедев
|
||
Абдулла, иди перечитывай вчерашнюю ночь уже, не позорься! Если бы был комми с двумя удачными иммунами - он бы уже вскрылся и мы бы уже давно выиграли эту игру! Двое мирных плюс 2 кома - это был бы гамовер!!! |
||
|
» 21/06/2007, 19:58, комРахимов
|
||||
на тебе ответ:
|
||||
|
» 21/06/2007, 19:59, Лебедев
|
||
Я не против, и кандидат мой известен. Кто готов разбират Зарину со мной? |
||
|
» 21/06/2007, 20:00, Абдулла
|
||
Это тоже вариант |
||
|
» 21/06/2007, 20:00, _Верещагин_
|
|
е, Фарида, ну что меня то анализировать?? что неясно спроси, пока тут отвечу
|
|
» 21/06/2007, 20:01, КатяМатвевна
|
||
транный вы человек, Лебедев. Вот сегодня утром уже посчитали Фарида и Рахимов, что не стоит им вскрываться. Кстати, мне бы очень интересно было увидеть газетку от вас по мне или еще по кому-нибудь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: