| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 20:01, _Верещагин_
|
|
и почему у тебя Абдулла не в списке???
|
|
» 21/06/2007, 20:01, Абдулла
|
||||
Какой гамовер если с ними вскроются еще 3 кома |
||||
|
» 21/06/2007, 20:01, Зарина
|
||
То есть ты отказываешь комми в собственных мозгах? предлагаешь ему пользоваться твоими? |
||
|
» 21/06/2007, 20:03, Зарина
|
|
Я с тобой себя с удовольствием разберу
|
|
» 21/06/2007, 20:03, Фарида
|
|
Абдулла, я что-то не поняла, а что это я такого обещала?)) Да, я бы могла, вскройся сейчас оба Кома назвать вам мирных и 3 Беков. Могла бы, прикинь?) Но я посчитала ночью, что мы не успеваем выиграть тупо по ходам, понимаешь? Последний Бек нам портит всю картину! Поэтому - терять чижа путь и проверенного ( будущего рекрута), но только на сегодня или вскрывать кома - мне ответ очевиден.
А на счет моей вербовки - да это надо быть сумашедшим )) Меня надо убивать, я им сто раз говорила. И никакого плана далекого и тайного у меня нет. Я думаю головой здесь и сейчас и все вам рассказываю. А уж если я ваши планы отвергаю, мы потом спросим у комов надо ли было их отвергать или они мечтали их реализовать. Ведь исполнителями были бы они, не забывай. |
|
» 21/06/2007, 20:04, Абдулла
|
|
Фарида !Давай тогда распределяй по игрокам-времени мало уже.Я могу взять Верещагина с кем нибудь.
|
|
» 21/06/2007, 20:04, Лебедев
|
||||
И я посчитал, что характерно... И мне ЯСНО, что кома с двумя успешными иммунами НЕТУ. И ПОЭТОМУ я не вижу СМЫСЛА в гамбите Бендера. И кандидатура моя ПОКА - другая. Что ту странного, разлюбезная КатеринаМатвевна? |
||||
|
» 21/06/2007, 20:05, Зарина
|
||
Или если я не устраиваю,то скажи, может кто другой меня разберет |
||
|
» 21/06/2007, 20:05, Лебедев
|
||||||
Все 3 бека - до свидания. Чо, не понятно, что беки по жизни более скрытные, чм комы?! |
||||||
|
» 21/06/2007, 20:05, Фарида
|
||
Да ты не понял, это надо еще и Кому, если шо )) Выбирай кандидатуру, которую хочешь сам разбирать ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: