Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 21:16,  Фарида 
Рахимов ты тут ? Я готова.
      » 21/06/2007, 21:19,  _Старик_ 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:14)
_Верещагин_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 22:08)

23.16 - 17 Пользователей: _Верещагин_, подпорСемен, Лебедев, КатяМатвевна, Зарина, Фарида, _Старик_, Абдулла, _Петруха_, _Зульфия_, Кенга, Алика, комРахимов, Жамиля, KraBel, _Гюльчатай, Rondo

Ага, т.е. в 23-16 Старик уже был тут как тут? Я не помню точно времени его вчерашнего появления.

интересно роют, только не в тот день biggrin.gif

Фарида - Верищагин - дыхните - пить надо меньше. wink.gif
      » 21/06/2007, 21:20,  _Старик_ 
Я готов. И уже отужинал rolleyes.gif
      » 21/06/2007, 21:21,  Абдулла 
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:20)

В вашем возрасте на ночь вредно есть.
      » 21/06/2007, 21:22,  комРахимов 
Еще ужинаю, - сказал Рахимов опрокидывая в рот стопочку холодной водки, - но, готов!
      » 21/06/2007, 21:22,  Фарида 
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 22:19)
Фарида - Верищагин - дыхните - пить надо меньше. wink.gif

Я не поняла, я разве что-то утверждала? Я не знаю, вот и задаю вопрос.
Можешь сам ответить - когда вчера явился и читал ли под гостем ?)
      » 21/06/2007, 21:22,  Зарина 
Фарида ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:16)
Рахимов ты тут ? Я готова.

Мне еще минуток 7-8,я комменты пишу,выборка готова
      » 21/06/2007, 21:23,  Абдулла 
Надо обозначить крайнее время 22-30-иначе не успеем определиться.
      » 21/06/2007, 21:25,  _Старик_ 
Абдулла ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:21)
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:20)

В вашем возрасте на ночь вредно есть.

сосунок, да как ты смеешь сомневаться в моих силах. Я ещё уххх. biggrin.gif

» 21/06/2007, 21:25,  Фарида 
Тогда мы с Рахимовым поехали.

Катя.

Я не успеваю оформить анализ, как Саидовский у меня нет времени оформлять цитаты, но в каждому моему заявлению у меня есть цитата.
Катя ОЧЕНЬ аккуратный персонаж. Следит за всем, что говорит. Ни во что не влезает. Вслух её действия носят " правильный" и как бы " пионерский " характер. Когда было предложено выбрать по какому пути пойти выбирая кандидатуры - дать инфу и бекам, но помочь комам или не дать её никому - Катя выбрала второй вариант.
В 0 день, когда все делали списки Катя высказала такую фразу "Пойду я лучше список свой составлю и подумаю, как его обосновать, пока час х не настал." А потом выдала нам список с таким "обоснованием"
мой список: пертруха, зарина, зульфия и Верещагин - не составила я мнения о них." )) вывод - аргументации нет.
Однако есть у Кати очень хорошая и правильная черта! Она собирает ВСЕВОЗМОЖНЫЕ списки. Т.е. ищет, где только можно )) Это говорит нам о том, что этот человек уж точно в поиске.
Вечером она выдает такую мысль " Но выдвигать взаимно, только потому что выдвинули тебя - для меня, по крайней мере, в лучшем случае, деконструктив, в худшем - признак мафности" делая замечание о чьем-то поведении. Но вечером сама же из-за личной неприязни вносит в свой список Зарину. - минус
Чуть позже она сама, правда, признает, что Зарину она внесла по личной инициативе и это субъктивно - тут Кате плюс.
Составила позже Катя список, где она напротив каждого человека поставила минус, а людей там было 8-9 человек, что говорит опять же таки о поиске.
Реакция на пост Саида и рекламирование статусности всех игроков - плюс Кате.
И самое важное - её оправдательное слово. Мне оно показалось убедительным. Человек писавший его не нервничал и говорил хорошо и уверенно, веря в то, что пишет. И написала она его вовремя, как только пошли подозрения, не дожидаясь волны.

Мое резюме - я лично не готова голосовать сегодня за Катю. Если она и Бек, то очень хорошо это скрывает. Проколов у нее я не обнаружила. Минусы - аккуратная, взвешенная, осторожная, не очень активная игра, но правильные мысли и поисковые системы настроены правильно, кем бы Катя не была.
Впрочем активных Сухова, Лэйлы, возрожденного Петрухи, Гюзель и Гюльчатай уже нет, так что может и правильно Катя играет -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: