| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 21:16, Фарида
|
|
Рахимов ты тут ? Я готова.
|
|
» 21/06/2007, 21:19, _Старик_
|
||||
интересно роют, только не в тот день Фарида - Верищагин - дыхните - пить надо меньше. |
||||
|
» 21/06/2007, 21:20, _Старик_
|
|
Я готов. И уже отужинал
|
|
» 21/06/2007, 21:21, Абдулла
|
||
В вашем возрасте на ночь вредно есть. |
||
|
» 21/06/2007, 21:22, комРахимов
|
|
Еще ужинаю, - сказал Рахимов опрокидывая в рот стопочку холодной водки, - но, готов!
|
|
» 21/06/2007, 21:22, Фарида
|
||
Я не поняла, я разве что-то утверждала? Я не знаю, вот и задаю вопрос. Можешь сам ответить - когда вчера явился и читал ли под гостем ?) |
||
|
» 21/06/2007, 21:22, Зарина
|
||
Мне еще минуток 7-8,я комменты пишу,выборка готова |
||
|
» 21/06/2007, 21:23, Абдулла
|
|
Надо обозначить крайнее время 22-30-иначе не успеем определиться.
|
|
» 21/06/2007, 21:25, _Старик_
|
||||
сосунок, да как ты смеешь сомневаться в моих силах. Я ещё уххх. ____________ сосунок - чисто игровой термин)) не серчайте |
||||
|
» 21/06/2007, 21:25, Фарида
|
|
Тогда мы с Рахимовым поехали.
Катя. Я не успеваю оформить анализ, как Саидовский у меня нет времени оформлять цитаты, но в каждому моему заявлению у меня есть цитата. Катя ОЧЕНЬ аккуратный персонаж. Следит за всем, что говорит. Ни во что не влезает. Вслух её действия носят " правильный" и как бы " пионерский " характер. Когда было предложено выбрать по какому пути пойти выбирая кандидатуры - дать инфу и бекам, но помочь комам или не дать её никому - Катя выбрала второй вариант. В 0 день, когда все делали списки Катя высказала такую фразу "Пойду я лучше список свой составлю и подумаю, как его обосновать, пока час х не настал." А потом выдала нам список с таким "обоснованием" мой список: пертруха, зарина, зульфия и Верещагин - не составила я мнения о них." )) вывод - аргументации нет. Однако есть у Кати очень хорошая и правильная черта! Она собирает ВСЕВОЗМОЖНЫЕ списки. Т.е. ищет, где только можно )) Это говорит нам о том, что этот человек уж точно в поиске. Вечером она выдает такую мысль " Но выдвигать взаимно, только потому что выдвинули тебя - для меня, по крайней мере, в лучшем случае, деконструктив, в худшем - признак мафности" делая замечание о чьем-то поведении. Но вечером сама же из-за личной неприязни вносит в свой список Зарину. - минус Чуть позже она сама, правда, признает, что Зарину она внесла по личной инициативе и это субъктивно - тут Кате плюс. Составила позже Катя список, где она напротив каждого человека поставила минус, а людей там было 8-9 человек, что говорит опять же таки о поиске. Реакция на пост Саида и рекламирование статусности всех игроков - плюс Кате. И самое важное - её оправдательное слово. Мне оно показалось убедительным. Человек писавший его не нервничал и говорил хорошо и уверенно, веря в то, что пишет. И написала она его вовремя, как только пошли подозрения, не дожидаясь волны. Мое резюме - я лично не готова голосовать сегодня за Катю. Если она и Бек, то очень хорошо это скрывает. Проколов у нее я не обнаружила. Минусы - аккуратная, взвешенная, осторожная, не очень активная игра, но правильные мысли и поисковые системы настроены правильно, кем бы Катя не была. Впрочем активных Сухова, Лэйлы, возрожденного Петрухи, Гюзель и Гюльчатай уже нет, так что может и правильно Катя играет -) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: