| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 21:27, _Верещагин_
|
||||
Фарида, я там выше написал, что не помню вчера это было или позавчера.. |
||||
|
» 21/06/2007, 21:27, комРахимов
|
|
Я сразу анализ напишу, а если цитаты понадобятся то ... их есть у меня.
Итак. Начало игры, вернее первые 2 дня активность была не высока. Основные реплики - "нечего это обсуждать", "зачем это разжевывать" и т.п. Объясняла это отуствием информации и тем, что все Правила обсудили в 0-день. Первой выдвинула план непосадки в 0-день, но думаю, что для прикрытия, т.к. знающий правила знает о невозможности этого плана. Первый анализ от Кати появился 19.07 в 13-51. Полноценных рассуждений и анализов более почти нет. Очень мне не понравился активный наезд на Петруху, наезд продолжался даже когда стало известно о его замене. Т.е. играет очень скрытно, не продуктивно Апогеем для меня стало вчерашнее ночное обсуждение вскрытия комов. Катя предложила вскрываться при наличии всего одной прошедшей имму, хотя для думающего игрока это абсурдность. И вообще все посты в это время как-то ни в попад, не по делу, заключения ошибочны. И ушла так и не высказав своего отношения к тому решению (ошибочному) которое у нас оформилось. Вообщем, поведение и реплики ее мне о-очень кажутся мафскими. точнее - бека-стрелка. |
|
» 21/06/2007, 21:29, _Старик_
|
||||
я вернулся в 12 - но вы ж не знаете в какой стране я живу. Это вам помогло сделать выводы? НО я то знаю что меня вчера в ход не было. И на будущее я считаю что, то: где, как, кто сидит на форуме не даёт никакой логики в плане поимки мафов. |
||||
|
» 21/06/2007, 21:31, комРахимов
|
||
Напомню, что беки тоже находятся в поиске |
||
|
» 21/06/2007, 21:31, Фарида
|
|
Рахимов, резюме - мы не сошлись, Катю не сажаем ))
|
|
» 21/06/2007, 21:32, Фарида
|
||
О да, я знаю. Только вот для примера Катя ИЩЕТ все время, а Саид - никогда )) |
||
|
» 21/06/2007, 21:33, Зарина
|
|
Я готова
|
|
» 21/06/2007, 21:34, комРахимов
|
||
Если честно, я не обратил особого внимания на ее "последнее" слово, но помню как-то раз я был в подомной ситуации и будучи чижом, я ой как нервничал. |
||
|
» 21/06/2007, 21:34, Зарина
|
|
Только пост получится большой,я цитаты вытащила и каждую оценила,соответственно плохочитабельный получился
|
|
» 21/06/2007, 21:36, Лебедев
|
|
Готов опубликовать анализ Зарины.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: