Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 21:36,  _Старик_ 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:27)
Очень мне не понравился активный наезд на Петруху, наезд продолжался даже когда стало известно о его замене.
Т.е. играет очень скрытно, не продуктивно

вопрос сразу - раз у вас все посты на виду. Наезд на петруху был в какой день, только плиз точно, не так как Верещагин))
      » 21/06/2007, 21:37,  КатяМатвевна 
я готова, публиковать?
      » 21/06/2007, 21:39,  Лебедев 
У меня, вроде, нет напарника? Выкладываю, а вы сами думайте?
      » 21/06/2007, 21:39,  Фарида 
комРахимов ("21/".$m["июн"]."/2007," 22:34)
Если честно, я не обратил особого внимания на ее "последнее" слово, но помню как-то раз я был в подомной ситуации и будучи чижом, я ой как нервничал.

Так она и не оправдывалась рискуя сесть за 5 минут перед посадкой. Она аж уснуть не смогла и пришла его сюда написала )) Ей никто в спину не дышал угрожая зеленкой, просто её подозревали. И то, что человек ушел спать, потом не смог уснуть и вернулся сказать что-то в свою защиту говорит именно о нервозности за свое положение. Но в свое её нервозности нет. Оно спокойное и убедительное )
      » 21/06/2007, 21:40,  _Старик_ 
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:36)
Очень мне не понравился активный наезд на Петруху, наезд продолжался даже когда стало известно о его замене.

вопрос сразу - раз у вас все посты на виду. Наезд на петруху был в какой день, только плиз точно, не так как Верещагин))

дело в том, что если был наезд на петруху в день убийства Петрухи, то катя уж точно не басмач.
      » 21/06/2007, 21:40,  Фарида 
Кто по одному - выкладывайте. Абдулла, Зарина - вперед.
      » 21/06/2007, 21:40,  _Верещагин_ 
время!!!
      » 21/06/2007, 21:40,  комРахимов 
Все публикуют! Быстро!
      » 21/06/2007, 21:41,  комРахимов 
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 22:40)
_Старик_ ("21/".$m["июн"]."/2007," 21:36)

дело в том, что если был наезд на петруху в день убийства Петрухи, то катя уж точно не басмач.

"19/".$m["июн"]."/2007," 17:22
      » 21/06/2007, 21:41,  Лебедев 
Итак, правоверные, вашему вниманию предлагается обвинение против нарушительницы уложений Шариата, предполагаемого бека, бывшей жены досточтимого Абдуллы, а ныне освобожденной женщины востока, Зарины.
Первый наезд - на Гюльчатай (да будет ей земля пухом)
()
_Лэйла_ ("17/".$m["июн"]."/2007," 22:16)
_Гюльчатай ("17/".$m["июн"]."/2007," 22:12)
Дай Бог, чтобы они пытались завербовать одного и того же чижа. Тогда, если я ничего не путаю, о обоих бяков выйдет осечка.

Т.е. третья вы?

да уж,оговорочка то по Фрейду прямо таки wacko.gif
Вообще-то наезд гнилой. Речь явно идет о том, что ДВА бека вербуют одного чижа. Где Лэйла нашла третьего - да нигде! Но умненькая (предположительно) Зарина волну поддержала.
Следующее сообщение.
()
_Гюльчатай ("17/".$m["июн"]."/2007," 22:12)
Будь я буком или бяком в первый (вернее нулевой) день никого не убивала б, команду им сейчас нужно создавать, тяжко жить одному на свете, так что, скорее всего, трупов после нулевого дня не будет smile.gif Дай Бог, чтобы они пытались завербовать одного и того же чижа. Тогда, если я ничего не путаю, о обоих бяков выйдет осечка.

а я вот как раз не согласна, пусть уж беки лучше убивают в первую ночь,так мы хотя бы будем точно знать кто есть кто,потому что если им вербовка удастся,то нам.мирным,от этого еще хуже станет
Отказ от вербовки:
1. Плох тот чиж, который не мечтает стать беком
2. Вообще-то на тот момент превалировало мнение, что беки будут вербовать. Как вы думаете, если бы так и было, что сделал бы бек при срыве вербовки? А оно обвиняемой надо?
Далее следует совершенно беспредметный, вроде бы, спор со мной, кто в этой игре победит. Но при этом, как ни странно, у подозреваемой:
1. Отсутствует реальный анализ ситуации
2. Присутствует беспричинная радость.
Далее. Наезд на Катю. Мол, нехрен отыгрывать роль (в нулевой день excl.gif ), надо анализом заниматься
Наезд на меня. Все достойные доверия - беки. Противоречие самой себе - победить должны все же беки: у них равные проценты (а про чижей - шиш)
Защита спунов - еще подойдут, логично.
Наезд на Жамилю - за отыгрыш роли. По-прежнему нулевой день.
Поддержка наезда Фариды на Семена - общее место. Типа, примазалась.
Мелкий наезд на Лэйлу, причем - в ответ. Мол, если я алиби составляю, по твоему мнению, то ты - нехрен меня провоцировать.
Потом - попытка сделать вид (или и вправду не врубилась), что не понимает, почему нельзя пропустить посадку. Но - поддерживает чью-то идею (вроде, Кати), не ее это предложение, точно.
И буквально следующая дискуссия - убеждает Старика, что из газеты не будет видно, у каких кланов будет осечка (т.е. уже врубилась?! Или уточнила у ведущего белее важную для себя информацию)?
Выказывает доверие Фариде. Больше на этом внимание не заострит.
Правильная мысль - не надо сажать активного. Но, только что за то же наезжала на Семена, почему бы не наехать и на Абдуллу. Да и наезда не было - только формальное несогласие, пичем не первое.
Первый список:
Рахимов, Семен, Жамиля/Хафиза.
Неожиданно предлагает в ответ на предложение Саида проверить Жамилю красноармейцем, проверить ее ВСЕМ комам
Признается, что сидела гостем. Непонятно, зачем признается - мол, искренняя? А зачем тогда сидела гостем?!!!
Опять против посадки активных. Логично - она же активная! Это я флуд пропустил - а ведь прошло уже две ночи и два дня, заметьте, скотко было конструктива!
Список-2: Жамля и Зульфия
()
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:19)
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:11)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

хм.. Верещагин, я же подробно расписала, как мне кажется, что произошло вчера ночью и почему. И по Лэйле и по Сухову. Я не нашла у себя "дыр" в размышлениях и практически уверена, что все произошло именно так и именно поэтому. Вы читали мой пост?

конечно читал, но не все взял на веру, были и более сильные игроки на мой взгляд, будь я на месте бека я вербовал бы тебя к примеру..-)

Кстати,я тоже задавала себе вопрос будь я беком кого бы я рекрутировала/убивала.Я бы наверное какого-нить полуспуна рекрутнула.И удобно и безопасно rolleyes.gif

Наезд на Рахимова. Зачем тебе комы. Логично, но СЛАБО. БаянЪ.
Намекает, что те, кто подозревали Хафизу, уже умерли. Правда, забыла меня.
Неявно поддерживает волну Хафизы на Петруху. Или - просто подчеркивает его? Вчера, вечер...
Рахимов-мирный, Катя - маф. Логично, я тоже так думал. Напоминаю, беки тоже ищут беков.
Неожиданно не понимает, что Петруху мог кокнуть и красноармеец. Когда там она еще с правилами разобралась?!!!
Больше анализа не замечено, только ответный наезд на меня.

Резюме: особо никого не анализировала и не терзала. Пинала в основном за очевидные ляпы, но оставляла жертвы в покое и переходила к следующей. При этом с самого начала озаботилась имиждем активного игрока. К настоящему моменту пропал и минимальный конструктивизм.
Диагноз: бек-стрелок.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: