| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 21:36, _Старик_
|
||
вопрос сразу - раз у вас все посты на виду. Наезд на петруху был в какой день, только плиз точно, не так как Верещагин)) |
||
|
» 21/06/2007, 21:37, КатяМатвевна
|
|
я готова, публиковать?
|
|
» 21/06/2007, 21:39, Лебедев
|
|
У меня, вроде, нет напарника? Выкладываю, а вы сами думайте?
|
|
» 21/06/2007, 21:39, Фарида
|
||
Так она и не оправдывалась рискуя сесть за 5 минут перед посадкой. Она аж уснуть не смогла и пришла его сюда написала )) Ей никто в спину не дышал угрожая зеленкой, просто её подозревали. И то, что человек ушел спать, потом не смог уснуть и вернулся сказать что-то в свою защиту говорит именно о нервозности за свое положение. Но в свое её нервозности нет. Оно спокойное и убедительное ) |
||
|
» 21/06/2007, 21:40, _Старик_
|
||||
дело в том, что если был наезд на петруху в день убийства Петрухи, то катя уж точно не басмач. |
||||
|
» 21/06/2007, 21:40, Фарида
|
|
Кто по одному - выкладывайте. Абдулла, Зарина - вперед.
|
|
» 21/06/2007, 21:40, _Верещагин_
|
|
время!!!
|
|
» 21/06/2007, 21:40, комРахимов
|
|
Все публикуют! Быстро!
|
|
» 21/06/2007, 21:41, комРахимов
|
||||||
"19/".$m["июн"]."/2007," 17:22 |
||||||
|
» 21/06/2007, 21:41, Лебедев
|
||||||||||||||||||
|
Итак, правоверные, вашему вниманию предлагается обвинение против нарушительницы уложений Шариата, предполагаемого бека, бывшей жены досточтимого Абдуллы, а ныне освобожденной женщины востока, Зарины.
Первый наезд - на Гюльчатай (да будет ей земля пухом)
Вообще-то наезд гнилой. Речь явно идет о том, что ДВА бека вербуют одного чижа. Где Лэйла нашла третьего - да нигде! Но умненькая (предположительно) Зарина волну поддержала.
Следующее сообщение.
Отказ от вербовки:
1. Плох тот чиж, который не мечтает стать беком 2. Вообще-то на тот момент превалировало мнение, что беки будут вербовать. Как вы думаете, если бы так и было, что сделал бы бек при срыве вербовки? А оно обвиняемой надо? Далее следует совершенно беспредметный, вроде бы, спор со мной, кто в этой игре победит. Но при этом, как ни странно, у подозреваемой: 1. Отсутствует реальный анализ ситуации 2. Присутствует беспричинная радость. Далее. Наезд на Катю. Мол, нехрен отыгрывать роль (в нулевой день Наезд на меня. Все достойные доверия - беки. Противоречие самой себе - победить должны все же беки: у них равные проценты (а про чижей - шиш) Защита спунов - еще подойдут, логично. Наезд на Жамилю - за отыгрыш роли. По-прежнему нулевой день. Поддержка наезда Фариды на Семена - общее место. Типа, примазалась. Мелкий наезд на Лэйлу, причем - в ответ. Мол, если я алиби составляю, по твоему мнению, то ты - нехрен меня провоцировать. Потом - попытка сделать вид (или и вправду не врубилась), что не понимает, почему нельзя пропустить посадку. Но - поддерживает чью-то идею (вроде, Кати), не ее это предложение, точно. И буквально следующая дискуссия - убеждает Старика, что из газеты не будет видно, у каких кланов будет осечка (т.е. уже врубилась?! Или уточнила у ведущего белее важную для себя информацию)? Выказывает доверие Фариде. Больше на этом внимание не заострит. Правильная мысль - не надо сажать активного. Но, только что за то же наезжала на Семена, почему бы не наехать и на Абдуллу. Да и наезда не было - только формальное несогласие, пичем не первое. Первый список: Рахимов, Семен, Жамиля/Хафиза. Неожиданно предлагает в ответ на предложение Саида проверить Жамилю красноармейцем, проверить ее ВСЕМ комам Признается, что сидела гостем. Непонятно, зачем признается - мол, искренняя? А зачем тогда сидела гостем?!!! Опять против посадки активных. Логично - она же активная! Это я флуд пропустил - а ведь прошло уже две ночи и два дня, заметьте, скотко было конструктива! Список-2: Жамля и Зульфия
Наезд на Рахимова. Зачем тебе комы. Логично, но СЛАБО. БаянЪ. Намекает, что те, кто подозревали Хафизу, уже умерли. Правда, забыла меня. Неявно поддерживает волну Хафизы на Петруху. Или - просто подчеркивает его? Вчера, вечер... Рахимов-мирный, Катя - маф. Логично, я тоже так думал. Напоминаю, беки тоже ищут беков. Неожиданно не понимает, что Петруху мог кокнуть и красноармеец. Когда там она еще с правилами разобралась?!!! Больше анализа не замечено, только ответный наезд на меня. Резюме: особо никого не анализировала и не терзала. Пинала в основном за очевидные ляпы, но оставляла жертвы в покое и переходила к следующей. При этом с самого начала озаботилась имиждем активного игрока. К настоящему моменту пропал и минимальный конструктивизм. Диагноз: бек-стрелок. |
||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: