| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 21:42, Зарина
|
|
Верещагин_ Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 23:06
QUOTE (_Саид_ @ "18/".$m["июн"]."/2007," 23:02) ага! значит бек Басмачей не стрелял! Не знаю какая по важности эта информация но надо запомнить на всяк случай! хм.. ведущий говорит что Лейлу убил клан басмачей а ты тут сразу противоположное.. странно как то, странно.. подозрения таким образом хочешь отвести? Этот пост скорее мирного, который не разобрался в правилах ( как впрочем и многие не разобрались) Верещагин_ Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 20:12 при таком начальном составе когда мафов всего трое и каждый из них играет только за себя, что либо вычислить в нулевые сутки практически невозможно.. главной задачей становится не посадить Счижа (как не крути, а вероятность первой посадки СЧижа выше нежели посадка мафа) поэтому я за то, чтобы сажать спунов, т.к. скорее всего это неролевые мирные.. если смотреть подозрительных из активных игроков, то я бы обратил внимание на Рахимова, не очень мне понравились его намеки с принятием в комсомол, типа подтекст что готов вербануть к себе в группу.. Пост такой 50/50,с одной стороны за мирность-первый,кто высказался о архиважности непосадки Счижей,а с другой стороны вроде «вот вам пост на все вкусы»-и активных тоже оценил. _Верещагин_ Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 15:27 Фарида, твой вопрос нужно просчитывать математически, так как с одной стороны бесполезный мирный игрок это как бы потенциальный маф, но с другой стороны и мафы могут терять ходы на бесполезном ролевом игроке.. кстати, бесполезный мирный игрок может и для мафов быть также бесполезным -) А вот это мафский пост _Верещагин_ Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 14:05 Ответов: 2 719 Просмотров: 17 728 QUOTE (_Гюльчатай @ "19/".$m["июн"]."/2007," 13:50) QUOTE (_Зульфия_ @ "19/".$m["июн"]."/2007," 14:47) QUOTE (_Гюльчатай @ "19/".$m["июн"]."/2007," 13:43) долго умолять не пришлось , Зульфия, спасибо Ну да. Вначале появляется ваша кандидатура, потом вы пишите - поподозревайте меня, а потом спасибо Зульфия? Кстати, а зачем вам подозрения? Лэйлу тоже подозревали, ничем хорошим это не кончилось... Пост мирного _Верещагин_ Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 13:25 QUOTE (_Гюльчатай @ "19/".$m["июн"]."/2007," 13:18) Вы эта, поподозревайте меня, пожалуйста, кто-нибудь , очень умирать не хочется Катя, насчет того, что все Петруху вычеркнули из списков - все просто, было предупреждение от арбитра, его в ближайшее время снимут, и, вполне возможно, заменят на адекватного и активного игрока, правда, асилить все написанное даже самому скоростному чтецу будет не просто, но пока есть надежда что это окажется вменяемый игрок, сажать его ни к чему. о том что Петруха вряд ли бек я уже вчера говорил, и скорее всего не ролевой игрок.. но не надо забывать что он сегодня становится лакомым кусочком для мафии, хотя возможно и побоятся вербовать именно сегодня Пост 100% мирного Верещагин_ Отправлено: "20/".$m["июн"]."/2007," 15:14 посмотрите на некоторые последние цитаты Абдулы: Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 23:04 Вербовал басмач или он убил Джадета. Такая уверенность могла быть только у бека, который знал результаты своего выстрела. Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:54 QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:52) итак, все становится хуже и хуже... Как это хуже-лучше и представить было трудно-тем более я надеюсь все же что у меня все три иммунитета!!! Естественно что для бека заиметь три иммуны лучше и не представить Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:52 НЕ- ну стрелки то упертые какие!!! А это уже из серии того, о чем я говорил, маскировка Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:44 QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:41) у меня кстати мечта в этой игре остаться поледним живым мирным жителем, хотя верорятность этого близка к 10% Последнего мирного может не остаться если давать мафам размножиться как мы делаем ну это без комментариев, как может мирный давать размножаться мафам, каким это образом??? Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:19 QUOTE (КатяМатвевна @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:15) Абдулла, нравится мне, как вы умеете убеждать - великая ценность. Кстати примете соболезнования по гибели мужа-много он мне вреда принес по фильму-но по игре наоборот-пал смертью храбрых за дело мирных. без комментариев, видимо Сухов и был его первой жертвой Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:11 QUOTE (Зарина @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:06) Не способны на что? это же НЕ из карманов в трамвае воровать Не способны первым ходом стрелять а не вербовать ну да, Абдулла то вот способен.. Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:01 QUOTE (_Верещагин_ @ "19/".$m["июн"]."/2007," 21:53) Абдулла, а как насчет пояснить свое действие?? Верешагин объясняю специально для тебя и второго неграмотоного бека.Выстрелить на первом ходу за беков пока ты один в мирных,которые твои потенциальные союзники будущие,материал для мафов-верх недальновидности и неучастия в игре/или тонкая провокация,что как показали прошлые мафии,маловероятно/.И круг лиц -кто это с разной долей вероятности мог сделать-ограничен.А ты этого не понял или делаешь вид и кричишь-а маф в тебя будет палить-.Ну кто же первая канд в стрелки-я что ли или Фарида,а может Гюзель. и это при том, что он считает меня мафом.. разве мирный бы стал предостерегать мафа что в него может выстрелить маф? Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 21:28 Блин Зульфия и Верещагин прекратите или я вас сам обоих пристрелю-что я буду рассказывать вам всю игру с самого начала и все разжевывать привордить вероятности и невероятности. без комментариев, жжот..-) Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 21:10 Кстати самый простой план-все коми дают мне иммунитеты-ибо я простой мирный -получаем невербованного мирного и отличную отвлекающую мишень для беков.Все втроем огонь по мне.Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия. без комментариев Это выборка, которую Верещагин делал по Абдулле.Мое мнение-большинство постов притянуты за уши, скорее выдавание желаемого за действительное _Верещагин_ Отправлено: "20/".$m["июн"]."/2007," 11:55 QUOTE (Лебедев @ "20/".$m["июн"]."/2007," 11:45) QUOTE (_Верещагин_ @ "20/".$m["июн"]."/2007," 12:28) Лебедев, не переворачивай, все три бека не могли стрелять в закопанного бека, зачем тебе считать что ХОТЯ БЫ ОДИН бек стрельнул в закопанного?? Он еще и упорствует! Вопрос на пять - почему все три не могли стрелять в закопанного?! Вот закопал кого Джавдет. Беки стреляют, у каждого попасть в закопанного - 1/15, три испытания, события равновероятные, какова вероятность попасть в закопанного? непонятно кто упорствует из нас..-)) Слушай ответ на твой вопрос на пять - ВСЕ ТРИ БЕКА НЕ МОГЛИ СТРЕЛЬНУТЬ В ЗАКОПАННОГО, лишь по той причине что мы ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО ДВА ВЫСТРЕЛА ДОСТИГЛИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!! Точка. Я к этому вопросу больше не возвращаюсь, и вас прошу не путать мирных мнимыми процентами, так что в моих рассуждениях считаю себя правым. Тоже такой пост 50/50, потому что толи не разобрался в правилах,толи «блондинит».Какой закопанный,если Зульфию убили? Верещагин_ Отправлено: "20/".$m["июн"]."/2007," 10:59 итак, что мы имеем по результатам двух дней? В нулевой день два клана стреляли а третий рекрутировал. Возможные варианты вчерашних ходов беков: 1. Два клана стреляли, а третий просто пропустил по неизвестным причинам ход. Вероятность очень низка, практически все игроки вчера были на форуме в момент хода, думаю в расчет и брать не стоит. 2. Все три клана стреляли, но один бек попал в закопанного джавдетом игрока. Это было бы здОрово, но вероятность совпадения выстрела бека с ходом джавдета весьма низкая, меньше чем 1/15 (здесь и в дальнейшем вычитаю Жамилю). 3. Все три клана стреляли, но один бек сам был закопан джавдетом игрока. Вероятность совпадения выстрела бека с ходом джавдета весьма низкая, 1/15 4. Два клана стреляли а третий рекрутировал бойца: 4.1 Попытка рекрута провалилась потому что сам бек оказался закопанным джавдетом. Вероятность такого события 1/15, мала. 4.2 Попытка рекрута провалилась потому что бек попал в закопанного джавдетом. Вероятность такого события 1/15, мала 4.2 Попытка провалилась потому что попал в статус. Вероятность такого события 8/15, по всей видимости так и есть что есть очень плохо для нас, так как из 7-ми статусов 4 мирных и вероятность потери в два раза выше, нежели убьет бека другого клана. (А в том, что этот бек будет сегодня стрелять а не рекрутировать я практически уверен, для него вчерашний ход с потерей давждета просто масло маслянное к сожалению) Но с другой стороны для двух других кланов возникает уже реальная опасность потери всего клана из-за выстрела третьего бека (среди 6-ти статусов как ни крути 2 мафиозных, не такая уж маленькая вероятность), поэтому скорее всего они будут пытаться вербовать в эту ночь рекрутов, хотя в их головы я конечно же влезть не могу. Возможные действия Счижей я конечно же не буду комментировать, но надеюсь на то, что понимание логики ходов беков вам поможет принять правильное решение на сегодняшний ход. Для всех мирных. Мне кажется что искать мафов надо среди тех, кто больше всего упор в эти два дня делал на то, что бекам крайне нежелательно стрелять в эти ходы а надо рекрутировать, и потом делал большие глаза чтобы значили эти выстрелы. Это думаю была просто маскировка чтобы показать что будучи они беками, типа никогда бы не стреляли. Опять же имха, но только среди них мы можем найти стреляющих беков по информации, которая на сегодня есть.. Может быть ещё у кого будут какие то мысли? Вот я считаю это пост абсолютно мирного игрока Мой вердикт-Верещагин мирный |
|
» 21/06/2007, 21:42, КатяМатвевна
|
||||
а я его на бумажке написала сначала, думала и слова подбирала, вот и получилось такое, а писала я его осмысленно. потому что знала, что если в 22 приду, и увижу себя зеленой, сложно будет защищаться, так как у меня все хорошие мысли приходят "апосля" и при обдумывании.Вот так вот. |
||||
|
» 21/06/2007, 21:42, Абдулла
|
|
ВЕРЕЩЕГИН
1.Опоздал к началу-обсуждние о выгодности рекрутир пропустил и не внимательно перечитал. 2.правила прочитал только к вечеру не очень внимательно 3.Разбирается в технике форума но молоинформативен, неактивен. 4.Очень занервничал после моего на него наезда. 5.Передергивает факты и цитаты. 6.Возможно убил Зульфию чтобы убедить всех в ложности моих выводов. 7.Один из четверки наиболее вероятных стрелков Вывод-может быть мафом |
|
» 21/06/2007, 21:44, КатяМатвевна
|
|
Вот так вошел в игру: я не хочу говорить, что в будущем могу быть рекрутом, а могу и не быть (это чтоб всяким бэкам НЕ облегчать задачу). Когда читала в первый раз, вспомнила один совет опытного игрока: смотри кто и как вошел в игру, кто не понравился. Вот это очень не понравилось. Потом в отличает от первого сообщения осуждение Пертрухи, но, на vq взгляд, предыдущим постом он тож себя рекламировал Мне не понравилось сообщение ПЕтрухи - о том что он готов быть рекрутом - это почти подсказка для Бэков. Какая прозорливость. хм, тоже логично, но мы не знаем как будет действовать бек на 100%. Он может захотеть быть и простым маньяком (убиейцей одиночкой)- ведь каждый от игры хочет получить - то что ему хочется. Вот тут очень странное сообщение: в игре очень много ролевых, при таких раскладах, очевидна непосадка, если это возможно. Давайте решим о посадке или не посадке в первый день. Предлагаю взвесить и высказаться каждому, что он думает. Почему сажать И почему Не сажать. И это тоже странно. Поэтому я ещё сам не оценил в полной мере посадку спунов. Только разве что типа отброс не нужного мяса, как спуна. После этих постов, подумала, что возможно новенький и не разбирается еще в таких вещах. НО: Не думаю, что в игру со столь сложными правилами могли допустить новичков, которые, к примеру, не умеют играть даже классику. Думаю это исключено - ради самой игры, дабы не превратить её в балаган. Тут, я поняла, что себя он всё ж причисляет к числу игроков опытных, поэтому очень странная такая позиция. Асалам Алейкум. Прочёл газету в пол глаза. Не ожидал, что будут выстрелы в нулевой день да ещё два. А вот тут, я очень удивилась его удивлению, так как именно это он и предсказал – а не алиби ли? Но с другой стороны – незд на игроков, которые(пока) считаются мирными, причем без страха.Но меняет мнение о спунах. И предлагает Петьку, а голосует Хафизу. Н о меня больше пугает Лебедев, который не имеет свобственного мнения и плывёт по течению придерживаясь правила - моя хата с краю типа лишь бы меня не тронули. На это обратила внимание. есть у меня одно соображение вот только не знаю стоит ли его сообщать сейчас или лучше после газеты? Соображения не последовало. А вот тут я очень напряглась, потому что это практически мои вчерашние слова, когда я не захотела его голосить, да и многие об этом говорили. Но, почему то вспомнился пост вроде Зульфии(боюсь ошибиться в авторе) о том, что. Когда она была мафом, то ей советовали не появляться перед голосованием, потому что всё может поменяться, и проголосуют скорее всего присутствующего. Мог ли комисар или бек спокойно уйти до голосвания, когда над ним висит опасность посадки? Могу сказать, что впечатление у меня осталось скорее отрицательное, чем положительное. Явно видно. Что игрок сильный, так зачем он путает мирных. Не знаю, у меня знак минус. |
|
» 21/06/2007, 21:45, _Старик_
|
||||||||
отпадает |
||||||||
|
» 21/06/2007, 21:46, Зарина
|
|
Я позеленила Саида
|
|
» 21/06/2007, 21:47, _Верещагин_
|
|
10 мин осталось
|
|
» 21/06/2007, 21:47, подпорСемен
|
|
По Абдулле скажу, что до того, как я его начал перечитывать, считал его 95% чижом, однако после прочтения уже совсем не уверен, играет только вечерами, ну это не страшно в принципе, предлагал себя в качестве мирного на комиссаров иммун, маф вряд ли это предложит, так как при выдаче иммуна он не ройдет и на следующий ход его посадили бы, хотя он мог сделать себе сообщника, вообщем, если Абдулла маф, то Басмач.
|
|
» 21/06/2007, 21:48, Лебедев
|
|
Я не вижу причины менять голос
|
|
» 21/06/2007, 21:49, Лебедев
|
|
Фарида, я тебе верю - ПОВЕРЬ и ты мне!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: