| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 21/06/2007, 22:54, Лебедев
|
||
МОя ошибка. Я ее с утра иммунил, собирался менять, но был на турнире и забыл. Посыпаю голову пеплом. |
||
|
» 21/06/2007, 22:55, подпорСемен
|
|
зарина и абдула-басмачи
|
|
» 21/06/2007, 22:55, Абдулла
|
|
Есть ли еще желающие стать коми-лично я не желаю но Лебедев не ком 100 проц маф.-я ж говорил что начнутся вскрытия массовые
|
|
» 21/06/2007, 22:56, КатяМатвевна
|
||
вообще то мафов 4. И я не маф.Во вчерашний игровой день, я б даже защищаться не стала,но сегодня буду. |
||
|
» 21/06/2007, 22:56, Лебедев
|
||
ТЫ ГОВОРИЛ!!! Правоверные, почитайте Абдуллу, он новобранец, он еще не в теме! |
||
|
» 21/06/2007, 22:58, _Саид_
|
|
Ну что ж молодцы! Я искренне рад что среди игроков есть такие как Фарида.
Я со своей стороны постарался потрепать ей нервы, но стрелять тебя я не стал ибо не хотел, хотя еще в 0-день понял как ты можешь быть опасна для мафов. Молодец! Я не мог действительно играть вечерами так что моя посадка была делом времени. Хочу сказть еще одно я достиг свою главнную цель еще на втором ходу ибо - САИД замочил трусливого и подлого шакала ДЖАВДЕТА ! Всем спасибо за игру и простите если кому не дал поиграть, но бяк я! До встреч! Желаю удачи всем игрокам |
|
» 21/06/2007, 22:59, КатяМатвевна
|
||
а вот тут я не соглашусь, я вчера целый день думала о массовом вскрытии, нафига вскрываться мафу, если он не под ударом, понятно ж, что посадим мы комми и узнаем, что это именно комми, следующая мишень(и для мирных и для мафов) - он. А задача тут у мафов. чтобы победил именно их клан! Разьве не так? |
||
|
» 21/06/2007, 23:00, подпорСемен
|
||||
3 мафа, саид мафом был |
||||
|
» 21/06/2007, 23:02, КатяМатвевна
|
||||||
да, согласна. извините |
||||||
|
» 21/06/2007, 23:04, Лебедев
|
|
Давайте подумаем, мирные. Кто заметил, что я вчера резко и не очень обоснованно изменил свое отношение к Зарине? Почему?! Да я с вероятностью 75% ЗНАЛ, что она - бек. Поэтому предлагаю - сажать ее, уже одного выстрела не будет! С Верещагиным-Стариком-Абдуллой я пока не разобрался, давайте думать вместе.
Прошу учесть 2 момента: Что Зарина бек я знал вчера, СМОТРИТЕ Поскольку она бек, то сегодня будет ОДИН выстрел - останется акын, 2 мирных и 2 подозрительных. МЫ ПОБЕДИМ! А я готов умереть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: