Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 23:06,  Лебедев 
Еще один момент - кого стала бы защищать Джавдет, не выдавая счижа/мафа? Меня - активного и полезного игрока, или никакую Зарину?
      » 21/06/2007, 23:06,  КатяМатвевна 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 00:04)
Давайте подумаем, мирные. Кто заметил, что я вчера резко и не очень обоснованно изменил свое отношение к Зарине? Почему?! Да я с вероятностью 75% ЗНАЛ, что она - бек. Поэтому предлагаю - сажать ее, уже одного выстрела не будет! С Верещагиным-Стариком-Абдуллой я пока не разобрался, давайте думать вместе.
Прошу учесть 2 момента:
Что Зарина бек я знал вчера, СМОТРИТЕ
Поскольку она бек, то сегодня будет ОДИН выстрел - останется акын, 2 мирных и 2 подозрительных. МЫ ПОБЕДИМ! А я готов умереть.

я верю
      » 21/06/2007, 23:07,  КатяМатвевна 
только вот, почему ты с Абдуллой то не разобрался?
      » 21/06/2007, 23:08,  Абдулла 
Граждане мирные -не верьте Лебедеву-я мирный чиж а он маф-ложное вскрытие стопудово.
      » 21/06/2007, 23:09,  КатяМатвевна 
Абдулла ("22/".$m["июн"]."/2007," 00:08)
Граждане мирные -не верьте Лебедеву-я мирный чиж а он маф-ложное вскрытие стопудово.

тоже как то не оправдательное слово
      » 21/06/2007, 23:10,  Абдулла 
Я ж говорил Вам что не будут мафы сидеть и ждать пока их замочать после вскрытия первого коми.
      » 21/06/2007, 23:10,  Зарина 
Думайте мирные,и пока я с вами,у вас еще есть шанс.Лебедев,ты лжекомми,потому что будь ты красноармейцем,ты бы проверил меня.Ладно,уже всё равно,но я скажу:
1.иммун Петруха-прошел
2.проверка Зульфия-никакой инфы
3.проверка Лебедев-никакой инфы

И каждый свой шаг я продумывала и знаю почему именно так я поступала.

А для тебя,Лебедев, я специально писала,что есть Счижи,которые таяться в спунах,а есть те,которые кроются на свету.Видимо делая подборку моих постов этот, самый главный, ты пропустил.
      » 21/06/2007, 23:11,  Зарина 
Всем спокойных снов, любители Востока.
      » 21/06/2007, 23:12,  КатяМатвевна 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 00:11)
Всем спокойных снов, любители Востока.

как это?
      » 21/06/2007, 23:13,  подпорСемен 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 00:10)
Думайте мирные,и пока я с вами,у вас еще есть шанс.Лебедев,ты лжекомми,потому что будь ты красноармейцем,ты бы проверил меня.Ладно,уже всё равно,но я скажу:
1.иммун Петруха-прошел
2.проверка Зульфия-никакой инфы
3.проверка Лебедев-никакой инфы

И каждый свой шаг я продумывала и знаю почему именно так я поступала.

А для тебя,Лебедев, я специально писала,что есть Счижи,которые таяться в спунах,а есть те,которые кроются на свету.Видимо делая подборку моих постов этот, самый главный, ты пропустил.

если так, то твой статус мне очевиден
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: