Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 01:09,  Зарина 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:04)
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:02)
Зарина ("21/".$m["июн"]."/2007," 23:45)
1. Иммун Петруха-ПРОШЕЛ
2. проверка Зульфии-никакой инфы
3. Проверка-Лебедев-никакой инфы

Не могу я заснуть,взбударажили меня таки этим бессысленным вскрытием.Нашла у себя опечатку.НЕ прошел иммун Петрухи.Сорри.
Знаешь,Лебедев,всё что ты плохого для мирных мог сделать-ты уже сделал.Поэтому как и говорила,я сяду без звука.А без меня мирным одного бека точно не убить,если уж повезет и на зеленку он пойдет единогласно,то это просто фортуна.
Не знаю кто такой Старик-не проверяла его,но прав он,нет у тебя своего мнения,ты всю игру за Фариду прятался.
И еще вот ,что хотела сказать,врешь ты,Лебедев, я кого подозревала,того и проверяла,а ты кричал,что я бек с нулевого дня и не удосужился проверить?!

ну как же он мог не пройти, если петруха мирным был???

Семен,ты протрезвевай хоть иногда! его убили вторым ходом,да и вербовали к тому же.А мой ход последний в очереди таких же цигеек как ты!
      » 22/06/2007, 01:10,  подпорСемен 
все голосуем Зарину и оба кома стреляют старика, абдуллу оставь на следующий ход
      » 22/06/2007, 01:11,  Зарина 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:06)
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:05)
Находим бека басмачей. Второй бек (как его там) вербует помощника. Их трое, против четверых. Рулетка продолжается.

блин у нас коми стреляющие!!!!!!!!!!! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif excl.gif excl.gif excl.gif

Совсем дОпился? проверяющие и если проверка срабатывает,то тогда только выстрел
      » 22/06/2007, 01:12,  Лебедев 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:10)
все голосуем Зарину и оба кома стреляют старика, абдуллу оставь на следующий ход

Тож голоснул Зарину - фсе ясно! biggrin.gif wub.gif biggrin.gif
      » 22/06/2007, 01:13,  Лебедев 
Да, мне придется Верещагину объяснять свою ошибку... Ну пиан я sad.gif
      » 22/06/2007, 01:13,  Зарина 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:10)

Ты чего правда не понимаешь,что в этом случае мы проигрываем или прикидываешься? вы сажаете комми,а бек,уже не убиваемый, и рекрут вас передават как цыплят.
      » 22/06/2007, 01:15,  подпорСемен 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:09)
Семен,ты протрезвевай хоть иногда! его убили вторым ходом,да и вербовали к тому же.А мой ход последний в очереди таких же цигеек как ты!

Слушай, если ты не можешь расставить свои ходы в порядке, который не противоречит игре, то пожалуста не говори больше таких слов про меня, я очень обиделся rtfm.gif rtfm.gif
      » 22/06/2007, 01:15,  Лебедев 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:13)
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:10)

Ты чего правда не понимаешь,что в этом случае мы проигрываем или прикидываешься? вы сажаете комми,а бек,уже не убиваемый, и рекрут вас передават как цыплят.

Зарина, я бы предположил, кто ты, но она дисквалифицирована. Умолкни, женщина, мы отомстили за Фариду! biggrin.gif wub.gif biggrin.gif
      » 22/06/2007, 01:15,  Зарина 
Да не вопрос,я голосовать не буду,пусть голос за меня пойдет,чтобы точняк был.Лебедев,я тебе рукоплещу,ТАК сдать игру-надо уметь,это мастерство.
      » 22/06/2007, 01:18,  Лебедев 
Обидно то, что столько жит не собирался, на да собирался - а не получится - надо вас добить. Хотя моральное удовлетворение - немеряно! smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: