Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 01:18,  Зарина 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:15)
Умолкни, женщина, мы отомстили за Фариду! biggrin.gif wub.gif biggrin.gif

Она тебе будет очень признательна за проигрыш.
Умолкаю, пусть каждый мирный думает сам.
Добрых снов,любители Востока
      » 22/06/2007, 01:19,  подпорСемен 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:13)
Да, мне придется Верещагину объяснять свою ошибку... Ну пиан я sad.gif

Не боись я ему сам все объсню, мне он точно поверит, так как он знает, что я мирный
      » 22/06/2007, 01:21,  Лебедев 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:15)
Да не вопрос,я голосовать не буду,пусть голос за меня пойдет,чтобы точняк был.Лебедев,я тебе рукоплещу,ТАК сдать игру-надо уметь,это мастерство.

Спасибо, Зарина, ты была достойным соперником! Нам просто повзло.

Хотя я не могу не отметить замечательную Катю, и непредсказуемого поручика. Фарида игру сделала, хоть ее и убили. В общем, я сделал, то, что должен был, в силу роли smile.gif
      » 22/06/2007, 01:23,  подпорСемен 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:21)
Да не вопрос,я голосовать не буду,пусть голос за меня пойдет,чтобы точняк был.Лебедев,я тебе рукоплещу,ТАК сдать игру-надо уметь,это мастерство.

Хотя я не могу не отметить замечательную Катю, и непредсказуемого поручика. Фарида игру сделала, хоть ее и убили. В общем, я сделал, то, что должен был, в силу роли smile.gif

ПОДпоручика прошу заметить biggrin.gif
      » 22/06/2007, 01:24,  подпорСемен 
Фарида, включи аську biggrin.gif
      » 22/06/2007, 01:27,  Лебедев 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:23)
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:21)

ПОДпоручика прошу заметить biggrin.gif

Даю справку - по традициям русской армии, в обращении по званию, традиционно упускались приставки под- и младший-. Поэтому подполковник и подпоручик, а также младший лейтенант как бы поднимались в звании smile.gif

Думаю, подпоручик достоин звания штабс-капитана! smile.gif
      » 22/06/2007, 01:33,  подпорСемен 
лана вроде все обсудили, так что щас пораньше лягу, чтобы пораньше встать
      » 22/06/2007, 06:55,  Rondo 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:24)
Фарида, включи аську biggrin.gif

К Арбитру на ковер!
      » 22/06/2007, 07:05,  _Старик_ 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:15)
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:13)
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 01:10)
все голосуем Зарину и оба кома стреляют старика, абдуллу оставь на следующий ход

Ты чего правда не понимаешь,что в этом случае мы проигрываем или прикидываешься? вы сажаете комми,а бек,уже не убиваемый, и рекрут вас передават как цыплят.

Зарина, я бы предположил, кто ты, но она дисквалифицирована. Умолкни, женщина, мы отомстили за Фариду! biggrin.gif wub.gif biggrin.gif

есть одна не стыковка в твоём плане лебедев. Если Зарина бек (и у неё есть рекрут), то сталабы она так рисковать собой, вскрываясь, как лжеком? Если её посадят и она бек, то бек теряет ход.

вобщем у меня три пары,мафии в которой состав из двоих:
1. лебедев - катя (тогда зарина, верещагин комы), а я тогда воин одиночка, что противоречит моей роли.
2. зарина-абдула (лебедев, верещагин комы), а я чиж. А катя третий бек.
3. верещагин-подпор (зарина,лебедев комы), если в этом случае комисары друг друга посажают нам кирдык.
      » 22/06/2007, 07:26,  КатяМатвевна 
ребят, я вот вчера полночи считала(не умею я хорошо это делать.Вот что получилось: всего 9 человек, из них 3 мафа(1+2), басмачи с коммом, другой без. НАМ СЕЙЧАС НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ СТРЕЛКА. Он без опеки, поэтому с ним будет очень сложно, и, предполагаю, что только сегодня он будет один.
Дальше басмачи: сегодня они убьют комма, значит, вербовать не будут, значит на завтра нас останется 5, потом нам обязательно нужно посадить бека басмачей и тогда он пропустит ход.
Вот, помоему наш шанс победить, если я где ошиблась справьте.

я верю верещегину, потому что уверена, что в той ситуации, не стал бы маф вкрываться коммом: Верещагин не был под ударом, Верещагин вскрылся для того, чтобы помочь Фариде с последним словом и самое важное: Верещагин, единственный из наших коммов, чьи проверки(назовем их так) мне хотябы понятны. Для меня Верещагин -комм. Значит Старик маф, не верю, что джавдет копала его в первую ночь.
Кто врет, Лебедев или Зарина, я пока не знаю, сегодня буду читать.
Из вышеизложенного, как вы думаете Старик-стрелок?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: