| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 22/06/2007, 01:18, Зарина
|
||
Она тебе будет очень признательна за проигрыш. Умолкаю, пусть каждый мирный думает сам. Добрых снов,любители Востока |
||
|
» 22/06/2007, 01:19, подпорСемен
|
||
Не боись я ему сам все объсню, мне он точно поверит, так как он знает, что я мирный |
||
|
» 22/06/2007, 01:21, Лебедев
|
||
Спасибо, Зарина, ты была достойным соперником! Нам просто повзло. Хотя я не могу не отметить замечательную Катю, и непредсказуемого поручика. Фарида игру сделала, хоть ее и убили. В общем, я сделал, то, что должен был, в силу роли |
||
|
» 22/06/2007, 01:23, подпорСемен
|
||||
ПОДпоручика прошу заметить |
||||
|
» 22/06/2007, 01:24, подпорСемен
|
|
Фарида, включи аську
|
|
» 22/06/2007, 01:27, Лебедев
|
||||||
Даю справку - по традициям русской армии, в обращении по званию, традиционно упускались приставки под- и младший-. Поэтому подполковник и подпоручик, а также младший лейтенант как бы поднимались в звании Думаю, подпоручик достоин звания штабс-капитана! |
||||||
|
» 22/06/2007, 01:33, подпорСемен
|
|
лана вроде все обсудили, так что щас пораньше лягу, чтобы пораньше встать
|
|
» 22/06/2007, 07:05, _Старик_
|
||||||
есть одна не стыковка в твоём плане лебедев. Если Зарина бек (и у неё есть рекрут), то сталабы она так рисковать собой, вскрываясь, как лжеком? Если её посадят и она бек, то бек теряет ход. вобщем у меня три пары,мафии в которой состав из двоих: 1. лебедев - катя (тогда зарина, верещагин комы), а я тогда воин одиночка, что противоречит моей роли. 2. зарина-абдула (лебедев, верещагин комы), а я чиж. А катя третий бек. 3. верещагин-подпор (зарина,лебедев комы), если в этом случае комисары друг друга посажают нам кирдык. |
||||||
|
» 22/06/2007, 07:26, КатяМатвевна
|
|
ребят, я вот вчера полночи считала(не умею я хорошо это делать.Вот что получилось: всего 9 человек, из них 3 мафа(1+2), басмачи с коммом, другой без. НАМ СЕЙЧАС НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ СТРЕЛКА. Он без опеки, поэтому с ним будет очень сложно, и, предполагаю, что только сегодня он будет один.
Дальше басмачи: сегодня они убьют комма, значит, вербовать не будут, значит на завтра нас останется 5, потом нам обязательно нужно посадить бека басмачей и тогда он пропустит ход. Вот, помоему наш шанс победить, если я где ошиблась справьте. я верю верещегину, потому что уверена, что в той ситуации, не стал бы маф вкрываться коммом: Верещагин не был под ударом, Верещагин вскрылся для того, чтобы помочь Фариде с последним словом и самое важное: Верещагин, единственный из наших коммов, чьи проверки(назовем их так) мне хотябы понятны. Для меня Верещагин -комм. Значит Старик маф, не верю, что джавдет копала его в первую ночь. Кто врет, Лебедев или Зарина, я пока не знаю, сегодня буду читать. Из вышеизложенного, как вы думаете Старик-стрелок? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: