| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 22/06/2007, 09:04, Лебедев
|
|
Давай
|
|
» 22/06/2007, 09:04, КатяМатвевна
|
|
щас, я тут подсчетами занялась, мне сформулировать нодо
|
|
» 22/06/2007, 09:05, Лебедев
|
||
Извини, тогда я на работу. Через часик зайду - отвечу. |
||
|
» 22/06/2007, 09:06, КатяМатвевна
|
|
беки будут ночью стрелять своих коммов, а не кого-то. разьве нет?
|
|
» 22/06/2007, 09:08, КатяМатвевна
|
|
ход беков первичен, значит, если сегодня мы сажаем одного, завтра мы просыпаемся без одного из коммисаров - рекрутировать, думаю, не будут, комми то стреляющие
|
|
» 22/06/2007, 09:16, КатяМатвевна
|
|
так, мне тоже надо уйти, постараюсь днем еще появиться.
а еще: у нас сегодня есть ход или мы на коникулах до воскресенья? |
|
» 22/06/2007, 09:16, Лебедев
|
||
Какая разница? Если они начнут стрелять, они обречены - нас на 2 больше, а выстрелить они смогут только один раз - в первую ночь. Смотри: Посадили нарка, убили меня. Остались 2 чижа, акын и Верещанин. Мафы - 2 басмача. Вы спокойно их сажаете, начиная с бека. Посадили басмача, убили Верещагина. Остались 2 чижа (один из них мной иммунирован), акын и я. Мафы - басмач и нарк. Сажаем нарка. Басмач должен рекрутировать последнего мирного. Если убьет кого - сядет следующим ходом. Итак - имеется 2 басмача, я и акын... черт... Это если басмач не попадет в мою имму... Будет 2/2... Ща... |
||
|
» 22/06/2007, 09:20, Лебедев
|
|
Не, все в норме. Остаются 2 басмача, я,акын и мирный, котороый мной иммунирован! Все нормуль!
|
|
» 22/06/2007, 09:21, Лебедев
|
|
Опять брежу... Тороплюсь. Давай я до работы все же доеду? В предыдущем посте - 2 бека, а не 2 басмача.
|
|
» 22/06/2007, 09:37, комРахимов
|
|
Ну, здравствуйте, математики
Если исходить из посылки, что Рахимов - акын Семен - чиж, има от жандарма Катя - чиж Лебедев - красноармеец Верещагин - жандарм Зарина - бек Старик - бек Абдулла - бяк басмача мы можем выиграть если ТОЧНО знаем, кто Басмач! Наши действия: сажаем Басмача (он больше ходов не делает) Нарко-бек стреляет в Жандарма (Верещагин) комы стреляют в Нарко-бека (ход не пройдет) получаем: 2 чижа, акын, Красноармеец против Нарко-бек и бяк-Басмач далее - сажаем Нарко-бека, Бяк-Басмач стреляет в Красноармеца получаем 3 мирных против бяка-Басмача - ПОБЕДА |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: