Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 10:35,  _Верещагин_ 
не забывай, что если сажаем бека-басмача то ход их пропадает, и посчитай математику
      » 22/06/2007, 10:37,  комРахимов 
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:35)
не забывай, что если сажаем бека-басмача то ход их пропадает, и посчитай математику

я тебе больше скажу, даже при тех допущениях которые у меня, если бека-Басмача не посадим, то проиграем excl.gif
      » 22/06/2007, 10:37,  _Верещагин_ 
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 10:34)
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:32)
нет командир, слишком много допущений у тебя.-((
мы не знаем:
чиж ли Катя?
бек ли Зарина?
красноармеец ли Лебедев?
бяк ли Абдулла??

НЕЛЬЗЯ так рисковать

Еще мы не знаем жандарм ли ты excl.gif

ну не смеши.. стал бы я вскрываться будь я беком? Сразу под перекрестный огонь?? В этом может и был бы смысл, если бы играли в обычную мафию, т.е. мирные против одного клана мафии.. в нынешних условиях это просто добровольный выход из игры, неужели неясно?
      » 22/06/2007, 10:39,  _Верещагин_ 
ком, читай выше что я написал.. кстати вариант с посадкой бека-одиночки нам даже выгоднее нежели посадка бека-басмача..
      » 22/06/2007, 10:41,  Лебедев 
План компании по установлению рая на земле в Красном Туркестане.

Диспозиция:
Абдулла - басмач, бяк
Зарина - ?, бек
_Верещагин_ - жандарм
КатяМатвевна - чиж
подпорСемен - чиж
комРахимов - акын
_Старик_ - ?, бек
Лебедев - красноармеец.

Сажаем, например, Зарину.
1. Зарина - бек басмачей. Басмачи не ходят
Бек нарков.
а) стреляет в жандарма.
Лебедев иммунирует, например, Семена
Завтра:
Абдулла - басмач, бек
КатяМатвевна - чиж
подпорСемен - чиж, иммунирован от басмачей.
комРахимов - акын
_Старик_ - нарк, бек
Лебедев - красноармеец.
Сажаем нарка, Лебедев ПРОВЕРЯЕТ Катерину. И басмач вынужден стрелять, поскольку вербовать НЕ КОГО: Семен имунен, Катя под проверкой. Виктория.
б) вербует чижа.
Лебедев иммунирует Семена, Верещагин иммунирует Катерину. Т.е. завербованный нам известен.
Завтра:
Абдулла - басмач, бек
_Верещагин_ - жандарм
КатяМатвевна - чиж или нарк, бяк
подпорСемен - чиж или нарк, бяк
комРахимов - акын
_Старик_ - нарк, бек
Лебедев - красноармеец.
Сажаем Абдуллу. Имеем: 2 нарка - бек и бяк, акын, жандарм, красноармеец, чиж.
Нарк не сможет завербовать чижа - тот или уже под имуном, или его ПРОВЕРЯЕТ Верещагин - нарки вынуждены стрелять, на следующий день: 2 нарка, акын, красноармеец, чиж. Тупо сажаем нарков - они больше не ходят.

2. Зарина - бек нарков. Нарки кончились.
Бек басмачей
а) стреляет в Лебедева.
Завтра:
Абдулла - басмач, бяк
_Верещагин_ - жандарм
КатяМатвевна - чиж
подпорСемен - чиж
комРахимов - акын
_Старик_ - басмач, бек
Тупо сажаете Старика, потом Абдуллу - у басмачей просто нет больше ходов. Виктория.
в) вербует чижа.
Завтра:
Абдулла - басмач, бяк
_Верещагин_ - жандарм
КатяМатвевна - чиж или бесмач, бяк
подпорСемен - чиж или басмач, бяк
комРахимов - акын
_Старик_ - басмач, бек
Лебедев - красноармеец.
Не менее тупо сажаем басмачей, начиная с бека, у басмачей нет больше ходов. Виктория.
      » 22/06/2007, 10:42,  комРахимов 
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:37)
ну не смеши.. стал бы я вскрываться будь я беком? Сразу под перекрестный огонь?? В этом может и был бы смысл, если бы играли в обычную мафию, т.е. мирные против одного клана мафии.. в нынешних условиях это просто добровольный выход из игры, неужели неясно?

Зачем комиссару при вскрытии сразу называть свои ходы? Что бы не было возможности проверить лже-комиссаров?
Зачем комиссару при вскрытии называть свою роль (Жандарм-Красноармеец)? Что бы подопечный бек точно знал свою цель?
      » 22/06/2007, 10:43,  КатяМатвевна 
Офф-топ:
Поехала сейчас по делам:села в машину, задумалась о мафии, доехала до работы, подошла к кабинету начальника и там поняла, что мне сегодня на работу не надо. smile.gif
      » 22/06/2007, 10:44,  Лебедев 
Верещагин, мне откровенно по барабану, кого сажать, Зарину или Старика. Я написал, почему. Поэтому, если настаиваешь, давай Старика.
      » 22/06/2007, 10:46,  комРахимов 
Лебедев. отредактируй свой план с учетом того, что Семен уже иммунитирован Верещагиным
      » 22/06/2007, 10:47,  Лебедев 
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:46)
Лебедев. отредактируй свой план с учетом того, что Семен уже иммунитирован Верещагиным

А это вообще ничего не меняет! Если все работает без имуна Семена, сработает и с ним! biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: