| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 22/06/2007, 10:35, _Верещагин_
|
|
не забывай, что если сажаем бека-басмача то ход их пропадает, и посчитай математику
|
|
» 22/06/2007, 10:37, комРахимов
|
||
я тебе больше скажу, даже при тех допущениях которые у меня, если бека-Басмача не посадим, то проиграем |
||
|
» 22/06/2007, 10:37, _Верещагин_
|
||||
ну не смеши.. стал бы я вскрываться будь я беком? Сразу под перекрестный огонь?? В этом может и был бы смысл, если бы играли в обычную мафию, т.е. мирные против одного клана мафии.. в нынешних условиях это просто добровольный выход из игры, неужели неясно? |
||||
|
» 22/06/2007, 10:39, _Верещагин_
|
|
ком, читай выше что я написал.. кстати вариант с посадкой бека-одиночки нам даже выгоднее нежели посадка бека-басмача..
|
|
» 22/06/2007, 10:41, Лебедев
|
|
План компании по установлению рая на земле в Красном Туркестане.
Диспозиция: Абдулла - басмач, бяк Зарина - ?, бек _Верещагин_ - жандарм КатяМатвевна - чиж подпорСемен - чиж комРахимов - акын _Старик_ - ?, бек Лебедев - красноармеец. Сажаем, например, Зарину. 1. Зарина - бек басмачей. Басмачи не ходят Бек нарков. а) стреляет в жандарма. Лебедев иммунирует, например, Семена Завтра: Абдулла - басмач, бек КатяМатвевна - чиж подпорСемен - чиж, иммунирован от басмачей. комРахимов - акын _Старик_ - нарк, бек Лебедев - красноармеец. Сажаем нарка, Лебедев ПРОВЕРЯЕТ Катерину. И басмач вынужден стрелять, поскольку вербовать НЕ КОГО: Семен имунен, Катя под проверкой. Виктория. б) вербует чижа. Лебедев иммунирует Семена, Верещагин иммунирует Катерину. Т.е. завербованный нам известен. Завтра: Абдулла - басмач, бек _Верещагин_ - жандарм КатяМатвевна - чиж или нарк, бяк подпорСемен - чиж или нарк, бяк комРахимов - акын _Старик_ - нарк, бек Лебедев - красноармеец. Сажаем Абдуллу. Имеем: 2 нарка - бек и бяк, акын, жандарм, красноармеец, чиж. Нарк не сможет завербовать чижа - тот или уже под имуном, или его ПРОВЕРЯЕТ Верещагин - нарки вынуждены стрелять, на следующий день: 2 нарка, акын, красноармеец, чиж. Тупо сажаем нарков - они больше не ходят. 2. Зарина - бек нарков. Нарки кончились. Бек басмачей а) стреляет в Лебедева. Завтра: Абдулла - басмач, бяк _Верещагин_ - жандарм КатяМатвевна - чиж подпорСемен - чиж комРахимов - акын _Старик_ - басмач, бек Тупо сажаете Старика, потом Абдуллу - у басмачей просто нет больше ходов. Виктория. в) вербует чижа. Завтра: Абдулла - басмач, бяк _Верещагин_ - жандарм КатяМатвевна - чиж или бесмач, бяк подпорСемен - чиж или басмач, бяк комРахимов - акын _Старик_ - басмач, бек Лебедев - красноармеец. Не менее тупо сажаем басмачей, начиная с бека, у басмачей нет больше ходов. Виктория. |
|
» 22/06/2007, 10:42, комРахимов
|
||
Зачем комиссару при вскрытии сразу называть свои ходы? Что бы не было возможности проверить лже-комиссаров? Зачем комиссару при вскрытии называть свою роль (Жандарм-Красноармеец)? Что бы подопечный бек точно знал свою цель? |
||
|
» 22/06/2007, 10:43, КатяМатвевна
|
|
Офф-топ:
Поехала сейчас по делам:села в машину, задумалась о мафии, доехала до работы, подошла к кабинету начальника и там поняла, что мне сегодня на работу не надо. |
|
» 22/06/2007, 10:44, Лебедев
|
|
Верещагин, мне откровенно по барабану, кого сажать, Зарину или Старика. Я написал, почему. Поэтому, если настаиваешь, давай Старика.
|
|
» 22/06/2007, 10:46, комРахимов
|
|
Лебедев. отредактируй свой план с учетом того, что Семен уже иммунитирован Верещагиным
|
|
» 22/06/2007, 10:47, Лебедев
|
||
А это вообще ничего не меняет! Если все работает без имуна Семена, сработает и с ним! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: