Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 10:47,  КатяМатвевна 
а думала я о том, что сделать с этой вилкой из комми. Вот что надумала: я исхожу из того, что Верещагин не врет - значит Старик -маф. Сегодня сажаем старика. А зарина и Лебедев пусть сами разбираются.Как? А вот так: настоящий комми шлет ВЫСТРЕЛ на оппанента,если маф точно знает, что выстрел послан на него, то он тоже должен послать выстрел в ответ, или он будет убит. По итогу получаем: мертвый комм - точно знаем, кто из них маф, вербовки не было, остается один маф.
Вот такая вот дуель статусов. Как вам?
      » 22/06/2007, 10:48,  КатяМатвевна 
теперь ушла читать
      » 22/06/2007, 10:52,  _Верещагин_ 
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 10:42)
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:37)
ну не смеши.. стал бы я вскрываться будь я беком? Сразу под перекрестный огонь?? В этом может и был бы смысл, если бы играли в обычную мафию, т.е. мирные против одного клана мафии.. в нынешних условиях это просто добровольный выход из игры, неужели неясно?

Зачем комиссару при вскрытии сразу называть свои ходы? Что бы не было возможности проверить лже-комиссаров?
Зачем комиссару при вскрытии называть свою роль (Жандарм-Красноармеец)? Что бы подопечный бек точно знал свою цель?

я вчера пояснил, только для того чтобы Фарида сделала качественный анализ, как ни крути но она самый сильный игрок-аналитик, и моя информация ей была важна.. Я никак не мог предположить что её лишат последнего слова. В противном случае я бы ни в жисть не вскрылся бы.
      » 22/06/2007, 10:53,  _Верещагин_ 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 10:44)
Верещагин, мне откровенно по барабану, кого сажать, Зарину или Старика. Я написал, почему. Поэтому, если настаиваешь, давай Старика.

да, я настаиваю
      » 22/06/2007, 10:53,  Лебедев 
С учетом иммунности Семена, упрощается один из вариантов. Оно нам надо? Я еще раз говорю, что мне все равно, кого из пары Зарина-Старик сажать, мы все равно победили. Старик? Извольте, завтра позиция упростится и все станет ясно.
      » 22/06/2007, 10:54,  КатяМатвевна 
ребят, почитайте, мне кажется, что я нашла выход, ну посудите сами. Верещагин -точно комм, не будет маф вскрываться первым, я ему верю. А пока Лебедев и зарина между собой разбируться, вербовок не будет
      » 22/06/2007, 10:54,  _Верещагин_ 
КатяМатвевна ("22/".$m["июн"]."/2007," 10:47)
а думала я о том, что сделать с этой вилкой из комми. Вот что надумала: я исхожу из того, что Верещагин не врет - значит Старик -маф. Сегодня сажаем старика. А зарина и Лебедев пусть сами разбираются.Как? А вот так: настоящий комми шлет ВЫСТРЕЛ на оппанента,если маф точно знает, что выстрел послан на него, то он тоже должен послать выстрел в ответ, или он будет убит. По итогу получаем: мертвый комм - точно знаем, кто из них маф, вербовки не было, остается один маф.
Вот такая вот дуель статусов. Как вам?

отличная идея, браво
      » 22/06/2007, 10:55,  КатяМатвевна 
не верб я в то, что закапывали старика - бек старик
      » 22/06/2007, 10:55,  Лебедев 
Голоснул Старика.
      » 22/06/2007, 10:56,  КатяМатвевна 
Лебедев, ты согласен так доказать свою правоту?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: