| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 22/06/2007, 11:10, комРахимов
|
||
может быть, а может и нет монетку кинем? |
||
|
» 22/06/2007, 11:11, комРахимов
|
||
может он и не был закопан, а попал в счижа |
||
|
» 22/06/2007, 11:13, КатяМатвевна
|
|
хорошо, я тогда фактами, чтоб не монетку: у меня вчера, когда я его перечитывала сложилось стойкое ощущение, что он Абдуллу себе в рекруты готовит, почитайте посты, там постоянно написано, что абдулла мирный. А абдулла сейчас на него наезжает - не знаю. как это расценивать, мож прикрытие?
|
|
» 22/06/2007, 11:14, _Верещагин_
|
||
Рахимов, внимательно читай мой пост от 10.22, я там расписал что будет если будет рекрутирование и что если выстрел.. а если мы не ошибаемся и второй в связке Зарина-Лебедев басмач, то он будет просто вынужден либо стрелять в Красноармейца чтобы остаться ещё на ход в игре и убрать Красноармейц, либо вербовать кого то из мирных но оставлять двух комисов в игре.. в любом случае игра будет сделана. |
||
|
» 22/06/2007, 11:14, КатяМатвевна
|
||||
нет не может, старик вчера всем объявил. что он простой мирный. |
||||
|
» 22/06/2007, 11:14, Лебедев
|
|
Все, сил моих нет читать вашу галиматью. Я голоснул за Лебедева, если его или Верещагина копал Джавдет, он может оказаться чижом, и мы проиграем. Но я согласен с Верещагиным, что вероятность этого - мала, поэтому иду у него на поводу.
Верещагин, если все же не сочтешь за труд перечитать сегодняшнюю ночь, и передумаешь, я еще появлюсь. До вечера! |
|
» 22/06/2007, 11:16, Лебедев
|
||
Поправка - голоснул за Старика. Сорри. |
||
|
» 22/06/2007, 11:17, подпорСемен
|
|
Да что вы за бред несете, САЖАЕМ ЗАРИНУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 22/06/2007, 11:17, КатяМатвевна
|
|
я голосую старика.Лебедев и зарина - отправьте выстрел пож
|
|
» 22/06/2007, 11:18, _Верещагин_
|
||||
Рахимов, срочно на курсы переподготовки!!! Все Счижи уже вскрыты. Или ты предполагаешь что Старик Красноармеец а Зарина и Лебедев два бека?? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: