| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 22/06/2007, 11:24, комРахимов
|
||||||
Комиссары обязаны стрелять сегодня. |
||||||
|
» 22/06/2007, 11:24, КатяМатвевна
|
|
блин, она к лебедеву в первом посте обращалась: что то типа если ты красноармеец. то ты бы проверил меня
|
|
» 22/06/2007, 11:25, _Верещагин_
|
||||
как это нет? Отправлено: "22/".$m["июн"]."/2007," 10:22 | так, мирные, план действий предлагаю следующий. В игре остались: Рахимов - мирный Семен - мирный Верещагин - мирный Абдула - ? Зарина - ? Лебедев - ? Старик - бек Катя - ? связка Зарина - Лебедев один коми второй маф, кто из них кто я пока не знаю, боюсь ошибиться. Поэтому, сегодня сажаем Старика. На момент первой имунизации он её не прошел. В тот момент рекрутов не было. Единственный вариант что он не бек, так это то, что именно его закапывала джавдет. Но вероятность этого менее 4-х процентов, поэтому я готов взять ответственность за свою ошибку на себя. Что мы можем иметь после этого хода? Вариант первый - старик бек-одиночка. Тогда у басмачей будет выбор: либо брать ещё одного рекрута (а спецы в принципе вскрыты кроме наемника-басмача) и доводить клан до 3-х человек, либо стрелять меня и оставлять в игре клан из двух человек. В первом варианте соотношение после хода будет мирные-басмачи 4-3 (у посаженного ход пропадает), при этом добавится два комиссарских хода с проверками/иммунами. За выходные мы вычисляем кто есть кто из связки Лебедев-Зарина и сажаем бека, в этом случае ход мафии (уж за два дня связку Лебедев-Зарина под микроскопом изучим и надеюсь поймем кто из них комми а кто бек. Если же басмачи будут стрелять в меня, то соотношение после хода останется 4 мирных на два басмача, плюс к этому добавится ход второго комми, плюс вы будете уверенны ещё в двух стопроцентно мирных Рахимове и Семене которые надеюсь доведут дело до конца. Если Старик не одиночка а бек-басмач. Тогда соотношение будет похуже, здесь вариантов больше. Но клан басмачей тогда пропустит ход а одиночка может либо стрелять либо брать рекрута. Не буду сейчас расписывать полностью варианты, но все равно у мирных шансы хорошие. А вот если сегодня сажать Лебедева или Зарину и при этом ошибиться в определении роли, тогда точно кирдык. Да прибудет с нами сила! |
||||
|
» 22/06/2007, 11:25, Лебедев
|
||||||
У меня слова на вас кончаются!!! Беки стреляют РАНЬШЕ!!! И оставшийся бек просто завалит СВОЕГО кома!!! КОНЧАЙТЕ ДУРКОВАТЬ!!! |
||||||
|
» 22/06/2007, 11:25, подпорСемен
|
|
Нудурдом ей-богу, все ролу уже известны!!! Осталось только замочить всех мафов!!! Что вы ерундой маятесь?? Помоему я один хочу за мирных выиграть................
|
|
» 22/06/2007, 11:26, подпорСемен
|
||||||||
Они стреляют одновременно! Вот рекрутируют раньше, а стреляют одновременно! |
||||||||
|
» 22/06/2007, 11:27, КатяМатвевна
|
|
Семен, Лебедев прав, ход мафов первичен
|
|
» 22/06/2007, 11:27, КатяМатвевна
|
|
не выйдет им стрельнуть вместе сегодня
|
|
» 22/06/2007, 11:29, подпорСемен
|
|
Ну блин, ну что за правила....................................................
|
|
» 22/06/2007, 11:29, подпорСемен
|
|
Хорошо, Лебедев стреляй в Саида
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: