Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 11:24,  комРахимов 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:22)
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:20)
КатяМатвевна ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:17)
я голосую старика.Лебедев и зарина - отправьте выстрел пож

Ок. Поскольку Верещагин уже иммунировал Семена, я его Иммунирую и он становится 100% чижом. Верещагин, Катя на тебе.

Лебдев!!! Ну ты то разумный человек!! Нафига кого-то иммунировать, если можно стрельнуть вдвоем в другого бека???

Комиссары обязаны стрелять сегодня.
      » 22/06/2007, 11:24,  КатяМатвевна 
блин, она к лебедеву в первом посте обращалась: что то типа если ты красноармеец. то ты бы проверил меня
      » 22/06/2007, 11:25,  _Верещагин_ 
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:20)
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:14)
Рахимов, внимательно читай мой пост от 10.22,

нет поста в 10-22 rtfm.gif

как это нет?

Отправлено: "22/".$m["июн"]."/2007," 10:22 |

так, мирные, план действий предлагаю следующий.
В игре остались:
Рахимов - мирный
Семен - мирный
Верещагин - мирный
Абдула - ?
Зарина - ?
Лебедев - ?
Старик - бек
Катя - ?

связка Зарина - Лебедев один коми второй маф, кто из них кто я пока не знаю, боюсь ошибиться.
Поэтому, сегодня сажаем Старика. На момент первой имунизации он её не прошел. В тот момент рекрутов не было. Единственный вариант что он не бек, так это то, что именно его закапывала джавдет. Но вероятность этого менее 4-х процентов, поэтому я готов взять ответственность за свою ошибку на себя.
Что мы можем иметь после этого хода?
Вариант первый - старик бек-одиночка. Тогда у басмачей будет выбор: либо брать ещё одного рекрута (а спецы в принципе вскрыты кроме наемника-басмача) и доводить клан до 3-х человек, либо стрелять меня и оставлять в игре клан из двух человек.
В первом варианте соотношение после хода будет мирные-басмачи 4-3 (у посаженного ход пропадает), при этом добавится два комиссарских хода с проверками/иммунами. За выходные мы вычисляем кто есть кто из связки Лебедев-Зарина и сажаем бека, в этом случае ход мафии (уж за два дня связку Лебедев-Зарина под микроскопом изучим и надеюсь поймем кто из них комми а кто бек.
Если же басмачи будут стрелять в меня, то соотношение после хода останется 4 мирных на два басмача, плюс к этому добавится ход второго комми, плюс вы будете уверенны ещё в двух стопроцентно мирных Рахимове и Семене которые надеюсь доведут дело до конца.

Если Старик не одиночка а бек-басмач. Тогда соотношение будет похуже, здесь вариантов больше. Но клан басмачей тогда пропустит ход а одиночка может либо стрелять либо брать рекрута. Не буду сейчас расписывать полностью варианты, но все равно у мирных шансы хорошие.

А вот если сегодня сажать Лебедева или Зарину и при этом ошибиться в определении роли, тогда точно кирдык.
Да прибудет с нами сила!

» 22/06/2007, 11:25,  Лебедев 

Ок. Поскольку Верещагин уже иммунировал Семена, я его Иммунирую и он становится 100% чижом. Верещагин, Катя на тебе.

Лебдев!!! Ну ты то разумный человек!! Нафига кого-то иммунировать, если можно стрельнуть вдвоем в другого бека???

У меня слова на вас кончаются!!!
Беки стреляют РАНЬШЕ!!! И оставшийся бек просто завалит СВОЕГО кома!!!

КОНЧАЙТЕ ДУРКОВАТЬ!!!
      » 22/06/2007, 11:25,  подпорСемен 
Нудурдом ей-богу, все ролу уже известны!!! Осталось только замочить всех мафов!!! Что вы ерундой маятесь?? Помоему я один хочу за мирных выиграть................
      » 22/06/2007, 11:26,  подпорСемен 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:25)

У меня слова на вас кончаются!!!
Беки стреляют РАНЬШЕ!!! И оставшийся бек просто завалит СВОЕГО кома!!!

КОНЧАЙТЕ ДУРКОВАТЬ!!!

Они стреляют одновременно! Вот рекрутируют раньше, а стреляют одновременно!
      » 22/06/2007, 11:27,  КатяМатвевна 
Семен, Лебедев прав, ход мафов первичен
      » 22/06/2007, 11:27,  КатяМатвевна 
не выйдет им стрельнуть вместе сегодня
      » 22/06/2007, 11:29,  подпорСемен 
Ну блин, ну что за правила....................................................
      » 22/06/2007, 11:29,  подпорСемен 
Хорошо, Лебедев стреляй в Саида
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: