| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 22/06/2007, 12:11, Зарина
|
||||||
Извините,это наверное мой последний ответ.Я умываю руки и не говорите мне потом,что я должна была вести себя по-другому.Семен,мой ход последний в очереди среди тех,которые были сделаны относительно Петрухи!И если на пятый день игры,ты не в состоянии прочесть правила и если что-то непонятно спросить,а пояснения давали как ведущие так и мы разбирали их сообща,то мне стыдно выигрывать с такой паствой (хотя и хочется)! Всё я умолкаю. |
||||||
|
» 22/06/2007, 12:13, Лебедев
|
|
Ну, с Зариной все понятно? Опять не разбирается...
ЕСЛИ ИММУН ПЕТРУХИ ПРОШЕЛ УДАЧНО, ОН НИКАК НЕ МОГ БЫТЬ ЗАВЕРБОВАН БАСМАЧОМ ТЧК. |
|
» 22/06/2007, 12:15, Зарина
|
||||||||
Я русским языком писала,что не прошел иммун.Скажу честно, я вчера нервничала из-за вскрытия и опечатки поэтому были и как видела исправляла.А вы бы по-другому себя вели? не нервничали,когда четко осознавая свой статус и возможность выигрыша почва уходит из под ног? |
||||||||
|
» 22/06/2007, 12:16, комРахимов
|
|
Это не проблема.
Сажаем Зарину, а коми проверяют этих. |
|
» 22/06/2007, 12:19, комРахимов
|
||
лебедев, а разве не ты Красноармеец? |
||
|
» 22/06/2007, 12:25, комРахимов
|
||
Зарина, как с этим быть? |
||
|
» 22/06/2007, 12:25, Зарина
|
|
Мне пора,уважаемые любители Востока.
Всё,что написала о своих бывших и будующих действиях правда и сделаю как написала,если это вам нужно. |
|
» 22/06/2007, 12:25, _Верещагин_
|
||
я считаю что я обязан донести вам дополнительную информацию: в первый игровой день я посылал имуну не одну а две, сначала то ли на Сухова то ли на Гюльчатай, точно не помнню, а потом второй раз послал на Старика.. Так вот, в период подведения итогов когда мы ждали результатов, ведущий переспросил меня, имуна на Старика? я подтвердил что да.. после этого мне сообщили что имуна не прошла. Из этого следует что я никак не мог быть закопан джавдетом, а вот Старик в принципе мог, как бы не была мала вероятность этого совпадения.. С другой стороны, могли уточнять потому что два раза посылал.. вот такая петрушка |
||
|
» 22/06/2007, 12:40, комРахимов
|
|
Равняйсь! Смирно!
Рахимов положил последний булыжник на могилу Фариды, смахнул скупую слезу, поднялся и зычным голосом заорал- "Зеленим Зарину!" |
|
» 22/06/2007, 12:50, Лебедев
|
|
Честно говоря, мне кажется, что Джавдет прикапывал Саида... Для правды факта.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: