Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 12:11,  Зарина 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:07)
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 13:05)
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:54)
все, снимаю свое предложение, действительно Зарина никак не могла дать имуну Петрухе раз его завербовали

Блин sad.gif Верещагин.. Петруху убили помимо вербовки

Петруху вербовали, помимо убийства rtfm.gif

Извините,это наверное мой последний ответ.Я умываю руки и не говорите мне потом,что я должна была вести себя по-другому.Семен,мой ход последний в очереди среди тех,которые были сделаны относительно Петрухи!И если на пятый день игры,ты не в состоянии прочесть правила и если что-то непонятно спросить,а пояснения давали как ведущие так и мы разбирали их сообща,то мне стыдно выигрывать с такой паствой (хотя и хочется)!
Всё я умолкаю.
      » 22/06/2007, 12:13,  Лебедев 
Ну, с Зариной все понятно? Опять не разбирается...
ЕСЛИ ИММУН ПЕТРУХИ ПРОШЕЛ УДАЧНО, ОН НИКАК НЕ МОГ БЫТЬ ЗАВЕРБОВАН БАСМАЧОМ ТЧК.
      » 22/06/2007, 12:15,  Зарина 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:07)
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 13:05)
_Верещагин_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:54)
все, снимаю свое предложение, действительно Зарина никак не могла дать имуну Петрухе раз его завербовали

Блин sad.gif Верещагин.. Петруху убили помимо вербовки

Madam ( "22/".$m["июн"]."/2007," 09:16)
_Петруха_ - убит, мирный, завербован кланом Басмачей

Что, девушка, теперь ты жандарм? wink.gif

Я русским языком писала,что не прошел иммун.Скажу честно, я вчера нервничала из-за вскрытия и опечатки поэтому были и как видела исправляла.А вы бы по-другому себя вели? не нервничали,когда четко осознавая свой статус и возможность выигрыша почва уходит из под ног?
      » 22/06/2007, 12:16,  комРахимов 
Это не проблема.
Сажаем Зарину, а коми проверяют этих.
      » 22/06/2007, 12:19,  комРахимов 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 13:13)
Ну, с Зариной все понятно? Опять не разбирается...
ЕСЛИ ИММУН ПЕТРУХИ ПРОШЕЛ УДАЧНО, ОН НИКАК НЕ МОГ БЫТЬ ЗАВЕРБОВАН БАСМАЧОМ ТЧК.

лебедев, а разве не ты Красноармеец?
      » 22/06/2007, 12:25,  комРахимов 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 02:02)
Не могу я заснуть,взбударажили меня таки этим бессысленным вскрытием.Нашла у себя опечатку.НЕ прошел иммун Петрухи.Сорри.

Зарина, как с этим быть?
      » 22/06/2007, 12:25,  Зарина 
Мне пора,уважаемые любители Востока.
Всё,что написала о своих бывших и будующих действиях правда и сделаю как написала,если это вам нужно.
      » 22/06/2007, 12:25,  _Верещагин_ 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 12:11)
Проблема у нас, мирные. Если Верещагина или Старика прикапывала Джавдет, мы второго бека не знаем sad.gif
Поэтому счета у нас нету. sad.gif

я считаю что я обязан донести вам дополнительную информацию:
в первый игровой день я посылал имуну не одну а две, сначала то ли на Сухова то ли на Гюльчатай, точно не помнню, а потом второй раз послал на Старика.. Так вот, в период подведения итогов когда мы ждали результатов, ведущий переспросил меня, имуна на Старика? я подтвердил что да.. после этого мне сообщили что имуна не прошла.
Из этого следует что я никак не мог быть закопан джавдетом, а вот Старик в принципе мог, как бы не была мала вероятность этого совпадения.. С другой стороны, могли уточнять потому что два раза посылал.. вот такая петрушка
      » 22/06/2007, 12:40,  комРахимов 
Равняйсь! Смирно!
Рахимов положил последний булыжник на могилу Фариды, смахнул скупую слезу, поднялся и зычным голосом заорал- "Зеленим Зарину!"
      » 22/06/2007, 12:50,  Лебедев 
Честно говоря, мне кажется, что Джавдет прикапывал Саида... Для правды факта. wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: