Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Женский футбол, по следам последней игры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 19:28,  minzdraw 
Не рекомендую даже пробовать их на спаринг, во второй лиге сплошное костоломство, а те, кто понимает футбол, знает, как психологически тяжело проявлять ум и мастерство, когда чуешь, что через секунду тебя просто вынесут..
      » 20/06/2007, 19:56,  Best 
пузо эт ты зря так :-) матч смотрел-то хоть :-)))
P.S. с Польшой игра больше понравилась, но это всё-таки не футбол в его естественном виде :-)
P.P.S. а больше всего мне понравился матч ЧЕ 2005 года :-)
      » 20/06/2007, 20:15,  Naz 
Я не сравнивал ЭТОТ футбол с мужским.
И не понимаю, зачем это сравнение?
Женщины играют в баскетбол, волейбол, гандбол, теннис и т.д.
Или это все тоже неинтересно и скучно?
А если шахматы играют два перворазрядника, то им надо сгореть со стыда, что их игра некрасивая, потому, что есть мастера и гроссмейстеры?

А я иногда с удовольствием смотрю игру команд на городских соревнованиях. И игру ветеранов...
Зачем их сравнивать с игрой сборной Бразилии или Англии??

Мне просто понравилась игра. Были и комбинации и красивые пасы и обводка. Дело вкуса.

P.S. Что было еще - и тоже совершенно неожиданно: великолепный стадион в Красноармейске, бесплатный вход и полные трибуны болельщиков...
      » 20/06/2007, 20:33,  shuherr 
а футболками в конце менялись? ))
      » 20/06/2007, 20:37,  пузо 
Бест, я не просто "футбол смотрел хоть", я ваще в теме женского футбола-) Ну, по ряду причин. И сравниваю уровень женской сборной со второй лигой мужской не на пустом месте, а знаю, что говорю-)
Наверное, я не донес, что хотел, или меня тут не поняли-). Я и имел в виду на полном серьезе, что для женщин так играть - это очень и очень приличый уровень, я имею в виду технические приемы и, удары, дриблинг и т.д. А в тактике, я думаю, они и выше на голову, все таки тренировки сборной страны, ет не бирюльки-) Т.е., вдумайтесь, хрупкие и нежные женщины вполне на равных сыграют с профессиональной командой второй лиги, тренирующейся два раза в день. Вот это и есть круто.
А по поводу женских видов спорта, мне всегда, например, интереснее было смотреть волейбол женский, чем мужской. Зрелищней он. Причина проста - мяч в игре дольше держится. В той или иной мере это относится и к теннису. Ну, еще можете сами набрать примеров.
Ну, а в Красноармейске да, и стадион, и зрители, и игры интересные, да, все на уровне, приятно посмотреть.
      » 20/06/2007, 21:02,  Авиатор 
я абсолютно не сравниваю мужской и женский футбол, а просто говорю, что мной женский футбол не воспринимается. Не видел игру сб. России, но смотрел игру сб. Германии и США ( они помом лидеры мирового футбола женского )не увидел не картины игры, да впринципи ничего ((( очень сладко заснул на 70 минуте помом...больше отбило желание смотреть женский футбол - не могу себя заставить..
А на счёт женских видов спорта как басктбол, волебол, гандбол - может просто на много больше успехов в этих ьвидах спорта у наших сборных и поэтому интерестнее смотреть, да и на много раньше эти виды влились так сказать в телевизор...
      » 21/06/2007, 08:20,  СЕМ78 
Посравнению с мужской игра женской сборной по футболу смотрелась гораздо интересней! wink.gif
Но все-таки считаю, что ни при каких условиях не смогла бы женская сборная играть на равных с мужиками из 2-го Российского дивизиона - мужики играют слишком жестко и грубо. Мастерство в таких условиях отходит на второй план. sad.gif
А развивать женский футбол все же следует - глядишь жены ворчать перестанут, а начнут с мужьями на футбол ходить. tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: