Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2007, 23:28,  Muller 
И как вам это начало? ))

Лично я просто кайфую как Чикаго вынесло в первом же круге Маями, чемпионов прошлого года, причем в четырех играх, 4-0 ))

Кстати, это кажется новый рекорд НБА? По-моему, действующий чемпион НБА не вылетал с таким треском еще ни разу в истории.

А что творят воины золотого штата? )) Команда еле пролезла в плэй-офф, а уже дважды сделала Даллас - команду, которая выиграла самое большое количество матчей в регулярном чемпионате этого сезона.

То ли еще будет ))

P.S.
Название темы изменено с "Начало плэй-офф НБА" на "Плэй-офф НБА" по просьбам трудящихся и в связи с более верным отображением содержимого ))

Это сообщение отредактировал Muller - 20/05/2007, 19:28
      » 29/04/2007, 23:33,  Muller 
покопался - не, в 1957 году Филадельфия Уорриорз попадала так же как Маями сегодня )
Или вернее Маями как они.
      » 30/04/2007, 09:07,  KAK 
Muller ("29/".$m["апр"]."/2007," 23:28)
И как вам это начало? ))

А что творят воины золотого штата? )) Команда еле пролезла в плэй-офф, а уже дважды сделала Даллас - команду, которая выиграла самое большое количество матчей в регулярном чемпионате этого сезона.

То ли еще будет ))

Уже трижды biggrin.gif
      » 30/04/2007, 10:53,  Muller 
Да, красавцы! ))

Сегодня на сайте НБА забавную вещь прочитал.
Там Стив Нэш набрал 23 передачи за матч, кстати почти рекорд, так про него написано, что он "заработал" 23 десятицентовика (He finished with 23 dimes).
Показалось интересным, решил вот поделиться ))

Помните, как в детстве, забив вратарю между ног: "давай 20 копеек" ))
А у них за голевую передачу 10 центов )
      » 30/04/2007, 13:51,  sashka7 
У нас в детстве когда вратарю между ног забивали выражались менее дипломатично-))
      » 30/04/2007, 15:36,  Muller 
Ну то понятно )))

Я про выражение, в котором фигурировали копейки )
      » 1/05/2007, 02:04,  Халявщик 
Женька, про майамов выскажусь))
то что чикаго вынесло майамов ето как бы не что то особо неожиданное, для майамов такая команда архи неудобная, плюс в сезоне кажется чикаго 3 раза побеждало майамов, что тож показатель. Майамы в играх с чикаго практически не набирали "быстрых очков" плюс штрафные хреново кидали, да и вообще чикаго очень молодая скоростная и что самое главное постоянно комбинирующая команда, майамцы практически все уже старики, они физически за ними не успевали. Плюс как мне кажется в дуэли тренеров Пет Райли проиграл...ну надо было что то менять в тактике игры, вон чикагцы средними бросками закидали майамов, а майамы как правило большинство мячей пытались из трёхсекундки забить, а защита у чикаго щас хорошая...имхо майамы просто не успевали за такой скоростной и молодой командой, при чем не факт что чикаго дальше пройдёт, любая команда с нормальной командной скоростью и уже так легко не будет, потому что явных лидеров у них нету...ну в общем имхо не сенсация, хотя конечно чтобы чемпион НБА с таким треском вылетел...таки редкость ))
а вообще не мне тебе рассказывать НБА это всегда непредсказуемо, поэтому настолько популярно ))
з.ы. а ты по какому каналу смотришь нба? бо я не у одной конторы канала нба лив не встречал в предложениях, а очень хочется ))
      » 1/05/2007, 11:17,  alexx5 
У нтв плюс есть канал НБА, плюс хороший сайтик livetv.ru, если таффик и скорость позволяют
      » 1/05/2007, 13:38,  Халявщик 
спасибо, а в Украине в пакете нтв плюс тож есть нба, кто то знает? потому что когда то я интересовался вроде не было..
з.ы. интернет то хороший, но хотелось бы не перед компом )) но за сайт спасибо )
      » 1/05/2007, 18:18,  Денис57 
Финикс Санс рулит :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: