Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР, 14 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2007, 16:16,  Андро 
Всем привет из Томска)))
Только, что с матча Томь-Локомотив.........мои земляки просто выжали максимум, всё что имели забили, кроме перекладины на первых минутах.........при в целом невнятной игре такой результат............браво ТОМЬ!)))))))))))))))))))
Ходил с родственниками......сын мой болеет за Локо и сидел в фанатской клетке вместе с моей мамой и дочкой сестры.я конечно нет)))))).......подходил к ним в перерыве, что интересног ни одного пьяного фана Локо и много девушек))))
Туалет на стадионее расстроили за время моего отсутствия и вдоль забора никто не писает)))
прям за воротами продают шашлыки по 80 руб за палку( клево по московским ценам)
БОлеют местные,как и положено провинции)))))когда голк ричат да так реплики и разрозненные кучки фанатов.......каменный век)))
а вот и кричалка местная - Нет команды лучше в мире, чем Томь из Западной Сибири!!!!!!!!!!!)))

По поводу моей команды Спартак в матче с Сатурном..........пришел Стаксики всё!........привет российской премьер-лиге от Станислава Саламовича))))))) Такой фундаментальной игры, как в матче с Сатурном я в Европе не часто видел, ну может быть Челси такую показывает в домашних матчах............методичное нагнетание давление на протяжении всего матча логичным результатом, голевыми моментами при отсутствии оных у Сатурна!
Наследник Хиддинка пришел в российский футбол!
ЦСКА - без комментариев...........я Юстасу писал в смс, что просто не представляю каким образом в данный момент ЦСКА может выиграть у КС........и сказал ему, что будет 0-0 или кто то мяч родит в муках, скорее КС..............политика клуба ЦСКА тут мне не понятно.............да мне и пофиг.у нас своих проблем полно!
      » 24/06/2007, 17:55,  евГЕНИЙ1 
Андро ("24/".$m["июн"]."/2007," 16:16)
По поводу моей команды Спартак в матче с Сатурном..........пришел Стаксики всё!........привет российской премьер-лиге от Станислава Саламовича))))))) Такой фундаментальной игры, как в матче с Сатурном я в Европе не часто видел, ну может быть Челси такую показывает в домашних матчах............методичное нагнетание давление на протяжении всего матча логичным результатом, голевыми моментами при отсутствии оных у Сатурна!
Наследник Хиддинка пришел в российский футбол!

Что за непонятная эйфория? Ну пришёл ещё один "временщик" в "Спартак", ничем не лучше Федотова! Мне даже жалко, что убрали человека при первых же неудачах, а ведь он многое делал для "Спартака", молодёшь привлекал! НИКАКОЙ вразумительной игры команда не показала, впрочем как и Сатурн. Типичная ничейная игра "Сатурна", по которой никак нельзя судить об уровне игры "Спартака", вот в "Ростове" посмотрим, что они покажут ) Да, в данном матче стандарты удачно исполняли, но имея таких высокорослых игроков, как Штранцль, грех не иметь здесь преимущества.
Особенно улыбнуло сравнение с Челси. Саразу видно, что человек или не разбирается в футболе, или настолько сильно болеет за "Спартак", что не видит настоящий уровень команды. ))
      » 24/06/2007, 18:24,  Декстер 
И то и другое вместе..)) Подождать надо, и точно не Ростов, а в августе-сентябре-октябре..

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 24/06/2007, 19:59,  Андро 
евгениий1 по поводу разбираюсь ли я в футболе не собираюсь ничего и никому доказывать.........думай, что хочешь мне пофиг))
      » 24/06/2007, 21:15,  danger 
евГЕНИЙ1
Спасибо! Поржал всласть! Предстоящая проверка Ростовом - это жуть! Всё красно-белое братство дрожит от страха:))) Напомню, что Ростов та самая команда, которая в этом чемпионате одержала 1 (одну) победу, пропустила БОЛЬШЕ всех голов и забила МЕНЬШЕ всех! В результате чего занимает ПОСЛЕДНЕЕ место в таблице и через 4 месяца отправится в 1 лигу... Пардон, чуть не забыл, ХУДШАЯ команда премьер-лиги по игре дома!
      » 24/06/2007, 22:30,  shuherr 
А кто смотрел Зенит? Правда пишут, что ГВК? :))
      » 25/06/2007, 00:38,  Егоровна 
Я была на стадионе....ПЕнальти конечно спорный, но Зенит играл лучше и моментов было море, правда сегодня совсем не выручал Малофеев, худшая для него игра в сезоне, порадовал наконец то Аршавин, становится похожим на себя прошлогоднего , уже 2 игру работает как надо, а Спартак Н-к сегодня был обречен по любому.Был еще 1 классный момент, Шктрел с углового напрямую чуть не забил! защитник в последний момент зацепил мяч и он в штангу угодил.
      » 25/06/2007, 16:50,  евГЕНИЙ1 
danger ("24/".$m["июн"]."/2007," 21:15)
евГЕНИЙ1
Спасибо! Поржал всласть! Предстоящая проверка Ростовом - это жуть! Всё красно-белое братство дрожит от страхаsmile.gif)) Напомню, что Ростов та самая команда, которая в этом чемпионате одержала 1 (одну) победу, пропустила БОЛЬШЕ всех голов и забила МЕНЬШЕ всех! В результате чего занимает ПОСЛЕДНЕЕ место в таблице и через 4 месяца отправится в 1 лигу... Пардон, чуть не забыл, ХУДШАЯ команда премьер-лиги по игре дома!

Ну, смеётся тот, кто смеётся последний )) Вы, наверное, не поняли, что я имел в виду, когда говорил о проверке Ростовом. Если "Спартак" борется за чемпионство, то он должен не просто обыгрывать аутсайдеров по счёту, но и превзойти их в игре, вот и проверим, как это они сделают. В нашем чемпионате по - моему уже не раз доказывали, что любая команда может обыграть кого - угодно. А ведь "Спартак" не очень удачно в Ростове играет, да и южанам отступать некуда и настроиться они на игру могут. Вобщем, я бы до игры победу "Спартаку" не отдавал, хотя, возможно они и выиграют. А вот возьмут ростовчане и вынесут "Спартак", как в недавнем прошлом "Химки", вот тогда и я поржу всласть! ))
      » 25/06/2007, 19:51,  Мадьяр1 
Да уж, Андро как обычно написал.. Видимо он смотрел другой матч какой-то..
А про "фундаментальную игру" я ваще пацтол слез..
Наверное Станислав Саламович завтра уже должен собирать вещи и в Барселону - кто еще в мире способен за 3 дня поставить фундаментальную игру команде!!
Браво, Андро, повеселил...))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/06/2007, 21:28,  насосик 
Мадьяр..ты правда в команду не веришь...хоть и посешаешь домашние матчи в секторе "А"
новый тренер....подъем команды...жаль зенит нам щас не попадётся под 4-1
всё будет нормально...и игра нормальная....у всех щас такая...вон как Павлюч после травмы вошёл в игру...и ещё прибавит...и Быстрика по умолчанию надо в старте выпускать

короче сверлите дырочку под вторую звезду)))) (тьфу тьфу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: