| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР, 14 тур | | | |
|
|
|
И то и другое вместе..)) Подождать надо, и точно не Ростов, а в августе-сентябре-октябре..
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
евгениий1 по поводу разбираюсь ли я в футболе не собираюсь ничего и никому доказывать.........думай, что хочешь мне пофиг))
|
|
|
|
евГЕНИЙ1
Спасибо! Поржал всласть! Предстоящая проверка Ростовом - это жуть! Всё красно-белое братство дрожит от страха:))) Напомню, что Ростов та самая команда, которая в этом чемпионате одержала 1 (одну) победу, пропустила БОЛЬШЕ всех голов и забила МЕНЬШЕ всех! В результате чего занимает ПОСЛЕДНЕЕ место в таблице и через 4 месяца отправится в 1 лигу... Пардон, чуть не забыл, ХУДШАЯ команда премьер-лиги по игре дома! |
|
|
|
Я была на стадионе....ПЕнальти конечно спорный, но Зенит играл лучше и моментов было море, правда сегодня совсем не выручал Малофеев, худшая для него игра в сезоне, порадовал наконец то Аршавин, становится похожим на себя прошлогоднего , уже 2 игру работает как надо, а Спартак Н-к сегодня был обречен по любому.Был еще 1 классный момент, Шктрел с углового напрямую чуть не забил! защитник в последний момент зацепил мяч и он в штангу угодил.
|
|
|
||
Ну, смеётся тот, кто смеётся последний )) Вы, наверное, не поняли, что я имел в виду, когда говорил о проверке Ростовом. Если "Спартак" борется за чемпионство, то он должен не просто обыгрывать аутсайдеров по счёту, но и превзойти их в игре, вот и проверим, как это они сделают. В нашем чемпионате по - моему уже не раз доказывали, что любая команда может обыграть кого - угодно. А ведь "Спартак" не очень удачно в Ростове играет, да и южанам отступать некуда и настроиться они на игру могут. Вобщем, я бы до игры победу "Спартаку" не отдавал, хотя, возможно они и выиграют. А вот возьмут ростовчане и вынесут "Спартак", как в недавнем прошлом "Химки", вот тогда и я поржу всласть! )) |
||
|
|
|
Да уж, Андро как обычно написал.. Видимо он смотрел другой матч какой-то..
А про "фундаментальную игру" я ваще пацтол слез.. Наверное Станислав Саламович завтра уже должен собирать вещи и в Барселону - кто еще в мире способен за 3 дня поставить фундаментальную игру команде!! Браво, Андро, повеселил...)))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мадьяр..ты правда в команду не веришь...хоть и посешаешь домашние матчи в секторе "А"
новый тренер....подъем команды...жаль зенит нам щас не попадётся под 4-1 всё будет нормально...и игра нормальная....у всех щас такая...вон как Павлюч после травмы вошёл в игру...и ещё прибавит...и Быстрика по умолчанию надо в старте выпускать короче сверлите дырочку под вторую звезду)))) (тьфу тьфу) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: