| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. | | | |
|
» 23/06/2007, 01:52, _Primavera_
|
|
Кстати, а кто меня убил? Старик, кажется) Можно вопрос - почему?)
|
|
|
||
Тааак, где тут была мордочка с вращающимися глазами? ) Вспоминается сразу цитата из Сильвы : " Не мальчик, а хтооо?!" А я еще думала, где ты мой ник читающим на странице увидел, если я до вчерашней ночи Wanton в форуме уже неделю специально не использовала )) |
||
|
|
||
дааа, кто бы мог подумать, что, предлогая сыграть в русскую рулетку, рыл могилку для себя |
||
|
» 23/06/2007, 14:06, Абдулла
|
||
Наташа ! Спасибо тебе за доброе отношение ко всем,хотя твоя игра постоянно на две головы выше остальных.если будет время перечитаю все-но пока , если можешь,скажи,как ты вычислила Саида и Зарину.А вообще-то было фатальное стечение обстоятельств и действия мафов -все на пользу мирных -тактика раздачи Имов оправдалась на 100 проц-а могло быть и иначе..А план №1 например по выдвижению 4 мирных на посадку в 0 день был направлен на то,что после нулевого дня будет 2-3 завербованных,но из их числа вряд ли будут завербованные и в первый день они выйдут частично из подозреваемых в рекруты-естствн их сажать не надо-резко меняем кандидатуры. |
||
|
|
|
Ведущие, Миша и Ира. Спасибо за игру. Газеты были суперские - было над чем улыбнуться и посмеяться
Самой игре стоит придумать название. Игра и задумка очень интересная и достойная дальнейшего развития, как новый вид мафии. ДОпустим, есть спринт, есть темат, есть дурдом, есть классика,а это......( вообщем придумайте название - настаиваю Миша, Ира ещё раз спасибо за ваш труд!!! |
|
|
|
Даа, "Красный бархан" очень не плохо получался. И итоговая газета тоже ничего, главное, что литературная форма итогов не путала, результаты ходов были понятны.
Спасибо. |
|
|
||
Вот эта? |
||
|
|
||
По Саиду я писала огрооомный трактат, прочити его внимательно, там в принципе все ясно. Я исходила из псих. портретов стрелков и вербовщика, которые составила для себя и если вспомнишь, Старик и Саид были у меня стрелками по идее. Зарину я тоже подозревала, но на стрелка она не походила. Я надеялась, что Саид Контра, поэтому и просила Лебедева вчера не дергаться с Зариной и оставить её на завтра. А по Зарине.. могу вытащить свои рассуждения из "последнего" слова, которое я приготовила, но отправить мне его не дали ( Лови ) Я пишу " Кстати, про убийство вскрывшегося Кома - Бекам надо будет триста раз все обдумать прежде, чем решаться на такой ход! Они могут сами себе оказать медвежью услугу и устранить Кома соперников, тем самым развязав им руки и дав огрооомную фору ))" Зарина мне отвечает : "Мирным то от этого какая польза? никакой! они становятся всё более и более беззащитными" - вот это вот "ОНИ". Она не соотносит себя с мирным.Любой из нас, кто мирный напишет: Мирным то от этого какая польза? никакой! МЫ становимся всё более и более беззащитными! Вывод - значит она ролевой. Но если она Ком, то как не знает о действиях Имунитетов?? Как работает Иму и какую инфу получает Комиссар при удачном или не удачном Иму. Я уже писала - Комиссары узнают такую информацию для себя в ПЕРВУЮ очередь! Но Зарина этого не знает, вчера : " Точно,глянула в правила: Мафам и Ролевым мирным выдать иммунитет нельзя (он у них итак есть, т.е. сообщается, что иммунитет не выдан). Сорри за введение в заблуждение.Сама не сразу разобралась" и еще, после того как я сообщила, что Гю не сможет получить результат Иму, потому что её убили, Зарина тоже не знала почему и написала : "Почему не ходила то? не проходит ход только посаженного,а убитого ход совершается!" Почему комиссар этого не знает? Ладно мы, обычные мирные, нас это не так касается и мы можем путаться, но Ком? Вывод прост - она не Ком. А если она не мирный, к которым она себя не причисляет и не Ком, то кто? ) Это если коротко, там много мелких зацепок, но вывод сделать можно. Где-то так..) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: