Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2007, 01:52,  _Primavera_ 
Кстати, а кто меня убил? Старик, кажется) Можно вопрос - почему?)
      » 23/06/2007, 10:08,  Madam 
Всем спасибо за игру, Миш (Рондо), а ты ничего парень) Приятно было вместе поработать))))))))))
      » 23/06/2007, 10:55,  Shoorsh 
Panurg ("23/".$m["июн"]."/2007," 01:04)
носька ("23/".$m["июн"]."/2007," 01:58)
Андрей,ты наверное не заметил,но Ведущий направлял к орбитру двух разных игроков за аналогичное.

За аналогичное? Ты имеешь ввиду Рахимова и его идею подойти к Фариде в клиенте? Тут уж и вовсе нарушения никакого не было, потому что Шурш интересовался разрешённостью этого действия и вовсе не собирался воплощать это в жизнь.
В ответ на это, если помнишь, я попросил прекратить обсуждать регламент в игровой теме и с вопросами обращаться ко мне приватно. Так о чём речь?

Маленькая ремарка.
Вопрос был (и остается) теоретический.
К тому же, на тот момент, я еще и не правильно думал кто есть Фарида, так что воплотить в жизнь не мог biggrin.gif
      » 23/06/2007, 11:34,  Wanton 
Shoorsh ("23/".$m["июн"]."/2007," 10:55)

К тому же, на тот момент, я еще и не правильно думал кто есть Фарида

Тааак, где тут была мордочка с вращающимися глазами? )
Вспоминается сразу цитата из Сильвы : " Не мальчик, а хтооо?!"
А я еще думала, где ты мой ник читающим на странице увидел, если я до вчерашней ночи Wanton в форуме уже неделю специально не использовала ))
      » 23/06/2007, 13:46,  KraBel 
LVICA ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:25)
Лэйла теперь займёт почётное место мамонта))

как первая завербованная, убитая и чуть не посаженная))

дааа, кто бы мог подумать, что, предлогая сыграть в русскую рулетку, рыл могилку для себя biggrin.gif
      » 23/06/2007, 14:06,  Абдулла 
Wanton ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:54)
Кстати, Абдуллу хочу отметить. Вот уж кто активно боролся до самого конца!
Лично я всю игру в тебе не сомневалась, несмотря на планы ( *)), что ты чиж, очень хорошо статус светил! А в конце хотя всю игру играл за мирных, раз уж случилось быть рекрутированным, то принял достойно и сражался и выкручивал руки, как мог. Просто молодец.

Наташа ! Спасибо тебе за доброе отношение ко всем,хотя твоя игра постоянно на две головы выше остальных.если будет время перечитаю все-но пока , если можешь,скажи,как ты вычислила Саида и Зарину.А вообще-то было фатальное стечение обстоятельств и действия мафов -все на пользу мирных -тактика раздачи Имов оправдалась на 100 проц-а могло быть и иначе..А план №1 например по выдвижению 4 мирных на посадку в 0 день был направлен на то,что после нулевого дня будет 2-3 завербованных,но из их числа вряд ли будут завербованные и в первый день они выйдут частично из подозреваемых в рекруты-естствн
их сажать не надо-резко меняем кандидатуры.
      » 23/06/2007, 14:08,  LVICA 
Ведущие, Миша и Ира. Спасибо за игру. Газеты были суперские - было над чем улыбнуться и посмеяться biggrin.gif )). Хорошая идея вводить газеты во время игры, это разряжает обстановку. И если можно, то делайте их и в дальнейших играх. Ведение игры было исключительно корректным, вобщем мне понравилось.

Самой игре стоит придумать название. Игра и задумка очень интересная и достойная дальнейшего развития, как новый вид мафии. ДОпустим, есть спринт, есть темат, есть дурдом, есть классика,а это......( вообщем придумайте название - настаиваю smile.gif )

Миша, Ира ещё раз спасибо за ваш труд!!! h.gif
      » 23/06/2007, 14:25,  Shoorsh 
Даа, "Красный бархан" очень не плохо получался. И итоговая газета тоже ничего, главное, что литературная форма итогов не путала, результаты ходов были понятны.
Спасибо.
      » 23/06/2007, 14:29,  Shoorsh 
Wanton ("23/".$m["июн"]."/2007," 11:34)
Тааак, где тут была мордочка с вращающимися глазами? )

Вот эта?
user posted image
      » 23/06/2007, 15:20,  Wanton 
Абдулла ("23/".$m["июн"]."/2007," 14:06)
если можешь,скажи,как ты вычислила Саида и Зарину.

По Саиду я писала огрооомный трактат, прочити его внимательно, там в принципе все ясно. Я исходила из псих. портретов стрелков и вербовщика, которые составила для себя и если вспомнишь, Старик и Саид были у меня стрелками по идее. Зарину я тоже подозревала, но на стрелка она не походила.
Я надеялась, что Саид Контра, поэтому и просила Лебедева вчера не дергаться с Зариной и оставить её на завтра.
А по Зарине.. могу вытащить свои рассуждения из "последнего" слова, которое я приготовила, но отправить мне его не дали (
Лови )
Я пишу " Кстати, про убийство вскрывшегося Кома - Бекам надо будет триста раз все обдумать прежде, чем решаться на такой ход! Они могут сами себе оказать медвежью услугу и устранить Кома соперников, тем самым развязав им руки и дав огрооомную фору ))"
Зарина мне отвечает :
"Мирным то от этого какая польза? никакой! они становятся всё более и более беззащитными" - вот это вот "ОНИ". Она не соотносит себя с мирным.Любой из нас, кто мирный напишет: Мирным то от этого какая польза? никакой! МЫ становимся всё более и более беззащитными! Вывод - значит она ролевой.
Но если она Ком, то как не знает о действиях Имунитетов?? Как работает Иму и какую инфу получает Комиссар при удачном или не удачном Иму. Я уже писала - Комиссары узнают такую информацию для себя в ПЕРВУЮ очередь! Но Зарина этого не знает, вчера : " Точно,глянула в правила: Мафам и Ролевым мирным выдать иммунитет нельзя (он у них итак есть, т.е. сообщается, что иммунитет не выдан).
Сорри за введение в заблуждение.Сама не сразу разобралась" и еще, после того как я сообщила, что Гю не сможет получить результат Иму, потому что её убили, Зарина тоже не знала почему и написала : "Почему не ходила то? не проходит ход только посаженного,а убитого ход совершается!"
Почему комиссар этого не знает? Ладно мы, обычные мирные, нас это не так касается и мы можем путаться, но Ком?
Вывод прост - она не Ком. А если она не мирный, к которым она себя не причисляет и не Ком, то кто? )
Это если коротко, там много мелких зацепок, но вывод сделать можно. Где-то так..)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: