Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2007, 21:36,  Мамонт 
Wanton ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:54)
Кстати, Абдуллу хочу отметить. Вот уж кто активно боролся до самого конца!
Лично я всю игру в тебе не сомневалась, несмотря на планы ( *)), что ты чиж, очень хорошо статус светил! А в конце хотя всю игру играл за мирных, раз уж случилось быть рекрутированным, то принял достойно и сражался и выкручивал руки, как мог. Просто молодец.

честно говоря именно игра Абдуллы заставила меня вскрыться ибо я боялся что он первый вскроется и тогда уже точно был бы кирдык..-)) так как Абдуле верили больше по игре чем мне.. В общем, сыграл он на отлично
      » 23/06/2007, 21:47,  Мамонт 
а в целом хочу сказать что когда есть роль и от неё зависишь не только ты, то это конкретно напрягает..-)) играть просто за себя куда как проще, тут же каждую фразу приходится обмозговывать и порой переписывать по два три раза..-)) просто атас сколько нервов уходит..-)) помню точно такой же недельный стресс был когда был крестным отцом.. но зато и запомнится эта игра конечно же гораздо сильнее..-))
      » 24/06/2007, 17:57,  проблема 
Всем спасибо за игру. Мне понравилось. Вербованной быть не хотела, потому так и играла. Хороший состав подобрался. Первый раз, наверное, где не было ярко выраженных спунов.
      » 25/06/2007, 12:00,  Adora 
Всем спасибо smile.gif
Миша, Ира, Вам отдельное спасибо, очень интересный баланс, здорово все оформили, представляю сколько сил и нервов было потрачено, дневные газетки просто супер!

Жалко что не удалось пожить подольше unsure.gif, только вошла во вкус...
Львуша, за что же ты так меня то, а? нет бы рекрутировать, зажгли п wub.gif
      » 25/06/2007, 12:14,  Rondo 
Adora ("25/".$m["июн"]."/2007," 13:00)
... представляю сколько ... нервов было потрачено...

угу, пана Урганта laugh.gif

ибо сама идея и ролевой состав были придуманы лишь за сутки до игры, а некоторые не понимаают прелести творческих порывов и требуют системного подхода rolleyes.gif
      » 25/06/2007, 18:18,  КОЛЕК 
KraBel ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:25)
Колек - user posted image

Ну и что ты так орёшь? Я на секундочку ниодного чижика не убил тока статускников! Ну пострелял чуток чё нервничать то ? biggrin.gif
      » 9/07/2007, 07:18,  Прошедший 
В игру вашу не играл, правил не знаю, да она мне и не интересна, но рад, что у вас так всё хорошо закончилось.
      » 9/07/2007, 10:46,  носька 
Терентий,хорош ерундой страдать,попробуй лучше поиграть :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: