Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 23:43,  KraBel 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:42)
KraBel ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:41)
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:40)
В итоге получается, чтобы выжить мирным надо играть во так как я...

ну так это еще вопрос, кто больше пользы принес мирным? ты или Лэйла и Петруха? tongue.gif

а причем тут польза, главное выжить tongue.gif

главное не сесть user posted image

Это сообщение отредактировал KraBel - 22/06/2007, 23:46
      » 22/06/2007, 23:46,  Мамонт 
Фарида ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:30)
Спасибо за игру ) Мирных - поздравляю, молодцы.

Тииииихон ) Ты просто полодец, что вскрылся вчера. Я даже не знала, что убита, быстро в газете прочла кем же был Саид - вот и отписалась, на радостях, а потом села читать газетку спокойно..и поседела )

Расстановка сил на доске считаю была в пользу мафов, выиграли благодаря чуду, а именно - их стрельбе. В противном случае..
Играла безбашенно, чтобы не рекрутировали, а только стреляли. Завербованной играть не желала ни при каких пряниках )

если бы ты знала ЧТО я пережил вчера когда тебе слова не дали..-)))
полночи не спал
      » 22/06/2007, 23:46,  подпорСемен 
ну тогда скажи от кого больше пользы было от Щукина,Ватсона или Семена?
      » 22/06/2007, 23:47,  носька 
KraBel ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:43)

Мда,Крабель,очень жаль,что тя пристрелили,мы бы зажгли wub.gif
      » 22/06/2007, 23:47,  KraBel 
Мамонт ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:46)
если бы ты знала ЧТО я пережил вчера когда тебе слова не дали..-)))
полночи не спал

если б ты что я пережил, когда мне сказали что меня в начале завербовали, но тут же и пристрелили! только помафить собрался sad.gif
      » 22/06/2007, 23:48,  Shoorsh 
По игре могу сказать одно - игра держала в напряжении, хоть и шансовая она.
      » 22/06/2007, 23:48,  Rondo 
Что значит "победили благодоря чуду"? Изначально у спецчижей было примерно 25% на победу. Соответственно у каждого клана примерно столько же.

Шансы обычных чижей не рассматриваются, т.к. одному Аллаху ведомо, в победе какой из стартовых команд был заинтересован каждый из них.

Из кланов только один работал на себя, остальные на "ишачили на общество". При таком раскладе и фатальном невезении Басмачей шансы их быстро, но уверено падали. Вот и получили, что получили. Именно это предопредилило исход, а вовсе не чудо.

А вообще, при правильной игре всех команд, финал должен был быть примерно как в Брилл.Руке, т.е. фатальная разборка в самом конце и лишь один живой.

А кто грит, что у Мирных не было шансов, должен подумать над простой вещью - какой дурак будет стрелять во ВСКРЫВШЕГОСЯ АКЫНА, если в игре есть клан конкурентов? Следовательно, Акын доживает практически до конца и имеет шанс на победу "а-ля Ай-лю-лю".

Ну а большой перекос в числености кланов практически недостижим - ибо тогда коми или соперникам будет исключительно сложно промазать!

Короче гря, утверждаю что баланс в игре есть...
      » 22/06/2007, 23:49,  KraBel 
носька ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:47)
KraBel ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:43)

Мда,Крабель,очень жаль,что тя пристрелили,мы бы зажгли wub.gif

я не Крабель, ок? и не корабель. и не карусель, и не лангустосина.

конечно зажгли б
      » 22/06/2007, 23:54,  Фарида 
А я и сказала, чудо - это стрельба. Ну не исходить же вначале игры из постулата - " они всех будут мочить, вербовки не будет" ?) Потому как в противном случае до финала дожил бы 1 мирный и не факт что выиграл. Сам же пишешь такой расклад ) А то, что выжило аж столько мирных - чудо. Не вижу противорения )
      » 22/06/2007, 23:54,  Shoorsh 
Миш, а большого перекоса в численности и не надо. Считаю, что басмачу просто не повезло, фактически в последний день рекрута получил.
Чудо - это то, что остальные беки рекрутов не искали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: