| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. | | | |
|
» 23/06/2007, 00:42, подпорСемен
|
||
Если честно не запоминающаяся игра... Мне кажется, так безропотно садится не интересно... Ну а вообще мутности было достаточно |
||
|
|
|
А в игре то как расстраивалась, что она ее не огласила! Я еле справился с соблазном чтобы не рассказать те анекдот про концлагерь:
"- Сегодня будут котлеты... Ты, ты, ты и ты... - Можно я!!! Можно и я!? -Ладно, и ты... пойдут на фарш!" |
|
|
|
Свой чайник готов отдать только Фариде-Wanton. Красивая игра... Жаль, у меня получилось ни о чём. Но... играя за мирных (Сухов, Пктруха) тупо старался принять на себя удар. Вроде сложилось.
Кстати, готов с благодарностью принять критикую Ваш Петруха Сухов |
|
|
||
Да я обалдела, когда узнала ))) Нет, чтоб на пальцах посчитать, что при поимке 3 Беков по ходам не успеваем выиграть, я к Гюзель с проверкой пристала )) |
||
|
|
||
Кстати, я успел об этом подумать... и бесился от невозможности играть. первый раз мирным щёл... |
||
|
|
|
На самом деле,новизна варианта игры,баланс противоборствующих сторон, отличная атмосфера внутри игры произвели замечательный эффект.Огромное спасибо
|
|
|
||
Вера, не совсем понял, про какие два обращения идёт речь? В данной ситуации игрок ЖИВОЙ хотел поблагодарить за хорошую игру игрока МЁРТВОГО. Формально регламент запрещает данное действие. Но только потому, что следствием его может быть неигровая ситуация - живой начнёт просить совета у мёртвого, получит у того какую-либо нелегальную информацию и т.д. В данном случае ничего подобного не было и инициатором произошедшего не планировалось - так зачем я буду формалистом и начну применять драконовские меры там, где они в принципе не нужны? Я вынес предупреждение, имхо, этого достаточно. Впрочем, если ты настаиваешь, будем формалистами. Было формальное нарушение пункта регламента. Неигровухи и последствий у нарушения не было. Мне вынести Профанату "атата" в виде предупреждения в теме арбитража? Ты будешь довольна? Потому что никаких других действий я сделать не могу и не мог во время игры - подобные нарушения рассматриваются ПОСЛЕ игры, а не в процессе, и уж явно дисквой тут не пахнет, слишком мелко. А уж снимать с игры Профаната было в принципе не за что, он не получил НИКАКОЙ информации. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: